绝世高手MUD
iOS
切换平台数据
7.3
云来客
我想问一下,群在哪?我进去登录注册的时候,说我这个得更新,就是假如说注册准备登陆,结果一直卡在那,救救孩子吧😂😂😂
黎明之前
认真讲,真的很好玩。我大概玩了一个多星期吧,游戏里氛围挺欢乐,世界上谈心的说相声的干嘛的都有,想默默独行侠也可以,想混几个好朋友天天下副本蹭吃蹭喝也不错~大佬们很照顾新人,各种指点,还一言不合就送装备哈哈哈~不充钱肝帝也能起飞这样~
emmmm感谢师傅雪红,感谢师兄破灭和十九丢的四十米大刀,感谢沉默高冷的长鸣大佬带我下本,感谢五姑娘分享各种刷怪技巧~感谢全世界热爱聊天的玩家,看你们瞎侃比刷b站还好玩哈哈~
解忧
啊!徒弟竟然比师傅的游戏时长要长🌝
,,,
非常好玩
新手攻略
界面下方信息可以领取新手奖励,左下方状态查看在线奖励时间。
右上方签到领取奖励(金钱,潜能,修为),飞行即字面意思。
首先出生在新手村广场,点击礼物使者―新手礼包领取新手装备以及一定的药品(绑定,不可掉)
点击左下方物品,点新手装备穿戴,武器有剑,爪,刀三类,根据喜好和门派装备。
穿好装备后,新手村下-左进入官衙,点官衙师爷领取杀狗任务(20只),在新手村四周都有,每杀一只会提示进度,杀20只后返回官衙完成任务,得到门派推荐信。
魔教:刀,拳
桃花:剑,拳
少林:剑,拳
五岳:剑,拳
峨眉:剑,拳
古墓(氪金门派):剑,拳
如果没有刷到心意的门派推荐信,可以多做几次任务,或者在公屏问。
有了推荐信,新手村上-上-左-下枯井处拜师(魔教,桃花,少林,五岳)。
峨眉:飞峨眉左-上-上-左观音堂苏梦清拜师。
古墓:飞古墓右-右正厅小龙女拜师。
拜师后,点师傅学艺把所有技能都学一次(新手开局99点潜能),然后点状态-配置技能,进行配置。
信息-参数设置,设置自动出招,出招设置为1招,然后自动回血精内由自己需求决定。
上述内容就是新手的基本常识,做完这些,就可以快乐的打修了。
打修场地:
新手村四周守城官兵与流浪狗。
新手村直上右走杏林龟,蛇。
新手村左边直走上左土匪窝。
新手村右边直走上右上药王谷。
实践出真知
……更多内容请自主探索。
死亡后在长安客栈睡觉还阳。
本服特色:师门任务无修为限制。
----叶子
官人
!!??
羊皮卷
这是个内服,游戏群管理在里面创建工会,天天杀的你逼你充值,里面全是他们工会的装备都是最顶级的,内服比,***的恶心,开内服刷装备,圈了钱就换皮再开,打5⭐的全是他们的托,因为进去送东西
解忧
黑子竟然还互相点赞
单思南
不打算氪金的还是不要玩了,游戏里排名前几个人是一起的,报团玩,杀和他们抢boss的人,无缘无故杀新人,你充的少他们杀你,不充杀你杀的更狠总之就是托逼着你们充值,游戏管理也在里面玩游戏,是内服。
这游戏是内服内服!!!大家快跑啊,逼你们消费,群管理创建工会杀你们,内服比,内服这是个内服
铁头鱼
杀??我一个星期抢了30多个了,也活的好好的,麻烦给我看看逼着你充钱的图
我玩过很mud的游戏,这是我见过最特别的一款,画质高清,并且不是换皮游戏,可玩性高,总体来说也是靠肝的游戏,挂机收益少(目前没发现什么挂机收益高的方法),很多mud都是靠挂机,挂着挂着也就咸鱼了,失去了可玩性,而这个游戏,因为挂机收益少,所以可玩性极高。啥也不说了,五星走起
天敌
不想多说,刚刚从游戏退坑,资源全是那些氪金大佬抢着,你要是想抢就满世界追杀你,管理还在那威胁别人说捡了别人装备会被封号,这难道不是游戏特色吗?策划一句你也可以叫别人封号就草草了事了,一个能控制一个出题活动的这样说那个人不信?管理他还是继续的当屁事都没有,反正就一句充钱就是大爷,不充****。
单思南
这个心境就是个托啊
一个mud游戏要电话相机权限?反手一个卸载加举报。
嗯。。。 好评有奖励吧 是吧是吧 截图发管理(●—●)
惯用套路 不然就全是托
托勿喷
碎
这个游戏十分简单容易,相比其他来说还是不错的,装备比其他的相对来说还是好得到一点,减一星是因为这个游戏我刚玩,还需要观察,如果好,我会支持的。
老咸鱼了
夺宝类型当中玩法更新比较多的一款了。做任务能得元宝和其他道具,不一味氪金。五星好评,期待继续完善更新。