地牢之下

地牢之下

7.2

带图1 长评3 好评中评差评
南念
Sans : 其实在唤境里能做出这种品质的游戏已经非常不错了
e54c
画面就不说了,爱咋样咋样吧,披的皮挫得要命的好游戏玩得也不是一点两点了(接下来涉及打法,想自己打就最好别看(ಡωಡ),在最下面,因为我更新了~( ̄▽ ̄~)~)
这里是版本更新后的再打的,还是很快啊,很快打完,难度总体而言低了,没错,真的,低了,相当多
首先第一个boss的大幅度削弱,就那攻速?菜逼中的菜逼,打完一套都不带还手的
第二个和原来差不多,就是……伤害还低了?离谱啊,原来我还要躲的,现在?乱杀
第三个强了不少,杀了我一次,也是最强的一个了,但不太行就是了
第四个真的加强了,能伤到我也变肉了,但因为对操作的熟悉还是很容易暴锤,杀不了我一次
跳起来那个就是我更新通关的图,作者,这波是反向更新是吧( ーдー )
-----------------------------分割线-------------------------------
然后是玩法,没啥好说的,主要就教程迷,这里就说一下玩法吧,简单滴很,
3、然后是关于打怪为啥没伤害,你得看着上面的血条,那是boss的血条,下面有个蓝条,攻击可以积蓄,满了右边就会出现伤害的按钮,按了才能使出伤害到boss的攻击,要注意的是上面的蓝条很快就会消失,要尽快打出伤害才行,不然就会重置(后面修改补充部分,讲真因为自己当初注意到了所以一开始没写到,以及为什么3置前的原因,仔细想想,没注意到其实很坑啊(=゚Д゚=))
1、平A可以充能用瞬,具体耗多少不知道,基本没有不够过
2、瞬不是给你闪避攻击用的,那个是用来近身的,会瞬移到boss周围,和走的方向有没有关系不知道,对第一个boss用尤其没用,主要就是近战抓最后一个boss,不过要我说,用弓箭就好了,只是我太执着近战了吧
然后是难度
解谜难度,基本没有,除了手贱死了回
战斗难度,越来越简单,
从很有威胁能让我死个几回,
到最多把我打残但能一次过,
下一个就最多打我半血,
最后一个我直接无伤
个人看法:作者,关卡倒着做是吧,倒是很有想法哈( ーдー)
官方中分鼠 : 感谢你的评价,我真是太感动了虽然这是我开发的游戏,但我是真的不会用这玩意来打发时间,感谢你的游玩,真的很感谢你的评价,希望你可以继续关注游戏,我一定会努力开发的
zzyhh
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
官方中分鼠 : 嘿嘿嘿
4.9
官方中分鼠 : 感谢你的支持,我会努力的!
官方中分鼠 : 不不不,谁都没内涵,真的!这是杰瑞给我的灵感,