地牢之下
7.2
7.2
小屁孩
可玩性是很不错的,有继续发展的潜力,在一个就是攻击的问题,平A可以说基本没伤害,伤害全靠大招打,近战大招的伤害比远程的大,远程的弓需要收集箭,没有箭的话就用不了,总体来说还不错,有些小问题希望可以改进一下
麦克老狼🐺
内容简单了点,有些类似demo,发展潜力还是有一些的,唤境2D效果还不错,有点接近扑家的风格。没有新手引导,但难度体验设计较好。
核心战斗是动作类,融合了横版闯关和上帝视角的平面战斗,有一定新意。基础操作不难理解,稍微玩过动作类游戏的话可以很快上手。作为一个单机独立游戏,并没有设计养成内容,关卡内有限的箭支还是从横版场景中拾取,资源非常匮乏。横版地图有一些简单的解谜和探索,若能增加一些关卡内容还是很不错的。
2D像素风美术品质一般,画风有点像末日餐厅,像素中带着一分诡异。界面和场景都不多,功能很少逻辑清晰。角色造型有一定辨识度,符合一般认知。作者表情包用的很好。
1-怪物探照灯的作用有些不清晰,如果是提前预警的话,有些怪物似乎并没有按照这个来,比如蜜蜂。
2-蜜蜂还未接触到主角就看到屏幕一闪红,受伤了。似乎没有攻击动作,要不就是某些bug。
3-主角的闪和瞬两个功能作用类似,有些重复,建议合并成一个更好一些。
弑谖
怎么说呢....给四星鼓励吧,,感觉还像个未完成的游戏,,新手介绍界面比较粗糙,使用闪避等的条件也未说明
玩的有点迷,,使用近战体验很不好,暂时就这么多
中分鼠
感谢你的评价,我会完善你提到的东西。明天?后天?说不定等会就做好了,嘿嘿
南念
画风还挺不错的,但建模太糙了点,玩法还是挺不错的,内容太过于枯燥了
Sans
其实在唤境里能做出这种品质的游戏已经非常不错了
e54c
画面就不说了,爱咋样咋样吧,披的皮挫得要命的好游戏玩得也不是一点两点了(接下来涉及打法,想自己打就最好别看(ಡωಡ),在最下面,因为我更新了~( ̄▽ ̄~)~)
这里是版本更新后的再打的,还是很快啊,很快打完,难度总体而言低了,没错,真的,低了,相当多
首先第一个boss的大幅度削弱,就那攻速?菜逼中的菜逼,打完一套都不带还手的
第二个和原来差不多,就是……伤害还低了?离谱啊,原来我还要躲的,现在?乱杀
第三个强了不少,杀了我一次,也是最强的一个了,但不太行就是了
第四个真的加强了,能伤到我也变肉了,但因为对操作的熟悉还是很容易暴锤,杀不了我一次
跳起来那个就是我更新通关的图,作者,这波是反向更新是吧( ーдー )
-----------------------------分割线-------------------------------
然后是玩法,没啥好说的,主要就教程迷,这里就说一下玩法吧,简单滴很,
3、然后是关于打怪为啥没伤害,你得看着上面的血条,那是boss的血条,下面有个蓝条,攻击可以积蓄,满了右边就会出现伤害的按钮,按了才能使出伤害到boss的攻击,要注意的是上面的蓝条很快就会消失,要尽快打出伤害才行,不然就会重置(后面修改补充部分,讲真因为自己当初注意到了所以一开始没写到,以及为什么3置前的原因,仔细想想,没注意到其实很坑啊(=゚Д゚=))
1、平A可以充能用瞬,具体耗多少不知道,基本没有不够过
2、瞬不是给你闪避攻击用的,那个是用来近身的,会瞬移到boss周围,和走的方向有没有关系不知道,对第一个boss用尤其没用,主要就是近战抓最后一个boss,不过要我说,用弓箭就好了,只是我太执着近战了吧
然后是难度
解谜难度,基本没有,除了手贱死了回
战斗难度,越来越简单,
从很有威胁能让我死个几回,
到最多把我打残但能一次过,
下一个就最多打我半血,
最后一个我直接无伤
个人看法:作者,关卡倒着做是吧,倒是很有想法哈( ーдー)
中分鼠
感谢你的评价,我真是太感动了虽然这是我开发的游戏,但我是真的不会用这玩意来打发时间,感谢你的游玩,真的很感谢你的评价,希望你可以继续关注游戏,我一定会努力开发的
丸子真香
可玩性一般,但是包含了地牢游戏大部分,可以当一个训练器,游戏机制比较混乱,但我大概还是玩懂了两个武器命中目标后会获得能量,能量到达一定值可以用技能,只有技能才能打伤害
说说bug,遇到的还挺多的,比如说远程武器弓箭打中了空气,依旧能增加能量,严重穿模,还有一二关的那个敌人,他的武器攻击范围,比图片要大,以及第一关前面,就是打怪前那一段绿色的小道,可以连续捡箭
然后再吐槽一下,近战武器狗都不用,除了技能伤害打得挺高,基本上你就一定会吃敌人一下,相当于以血换血,远程武器的技能伤害真的太低了,正常给的箭数又太少了,正常打肯定很难受,在Bug没修复前,可以适当的运用一下“游戏机制”
新手教程太简陋,基本上都是自己摸索,如果想更好体验的话,可以在第一个绿色的小道狂按感叹号和那个英文键,可以一直刷出箭,打小怪就一直用远程武器,然后左右摇摆,对了,上面的是小怪的血量,下面的才是自己的
最后,祝游戏越做越好(其实我也想不到啥好词,很久没夸了)
中分鼠
谢谢你的游玩,这个空子下个版本估计就没法钻了,嘿嘿,希望继续关注本game,真的感谢!
zzyhh
做的很好,有潜力
嘿嘿嘿嘿
嘿嘿嘿
4.9
支持一下
中分鼠
感谢你的支持,我会努力的!
青春不再绿,岁月已泛黄。
比起游戏,对作者更感兴趣...
中分...🐔你太美😁
中分鼠
不不不,谁都没内涵,真的!这是杰瑞给我的灵感,