掌门来修仙
5.3
5.3
Mr.Q
最新:玩了4小时。目前离线弟子不增加,减2星,毕竟就算我很闲,也不可能一直保持在线不关游戏。
希望能够改进,不然只能弃游了。
—分割线—
玩了2个多小时,算得上是把基本玩法都玩了一遍。
从一开始排名1万5,变成了现在的370名。
【更新一下:在写这个评论的时候我又升到第19名了。哈哈哈还哈哈哈哈】
广告看了143个。
怎么说呢,这游戏有指定的受众群体,喜欢的自然喜欢的不行,讨厌的那也是讨厌的不行。
这游戏很适合那种坐办公室,只有零零碎碎(5-10分钟)忙里偷闲时间还不想花钱氪金的人群玩。
对于其他普罗大众而言,广告就太多了,还不如氪金来的爽快。
不过我玩手游就是不氪金,宁愿看广告,看广告的时候把手机一翻继续做手头的各种表格,做了一会儿广告也结束了,收益也拿到了,美滋滋。
游戏制作者做了一个游戏总要有收入才能维持下去,广告其实就是他们的一个收入来源。
所以,我理解。
我目前给五星好评,是因为暂时还没体验到令我不爽的内容,如果以后体验到了,评分肯定是会更改
小嘉嘉
真的感谢亲的支持与理解,广告加入是为了让大家更快速获得收益和奖励,没有强制性观看,目前尚在开测阶段,较多玩法系统还未更新出来呢,我们会再催催技术人员加快研发速度,争取尽快更新更多玩法内容给大家的,再次感谢您的支持哦!
都是人才
第一天我肝了180个广告,对不起我受不了了
第二天肝了二十来个,想佛系游戏了,看在是最初版本可能你们是需要一些启动资金,所以才接那么多广告,我给个四星安慰一下你们吧,我本身对这个游戏也是挺期待的(小声逼逼:而且广告也没做好,有些广告一卡就在最后一秒走不掉,或者有些流氓广告直接不给奖励翻脸不认人QAQ)
小嘉嘉
很抱歉广告影响了您的游戏体验,后续的版本我们会持续对广告部分进行优化~ 并且努力多喝西北风,用爱发电哒~(◞‸◟)
逆天无钻双最大
萌新:我今天看了100个广告
大佬:我今天看了500个广告
榜一:一群菜鸡老子今天看了1000个广告
菜鸡:不看广告能玩不
官方:爱看看!不看别玩!滚
总结十分钟一轮广告。加上乱七八糟点这点哪。十分钟游戏八分钟广告。官方说了可以选择不看😏你特么一个广告播放器看广告刷数据的游戏。哦不对不能说是游戏!广告播放器里面加几个游戏画面而已。呵呵
小嘉嘉
非常感谢亲的支持与反馈了,广告的问题我们目前也是在想办法进行优化的,目前该阶段也是想听听大家的意见,以便后续版本再进行优化,并且努力多喝西北风,用爱发电哒~(◞‸◟)
曾经的曾经
这个游戏我真的是服了,所谓的放置就是放了寂寞,要升级只能靠云游 ,离线过后云游就没有经验,那你要我怎么升级 ,我哪有那么多时间放在那儿,就等你这个单机,特别是云游还有一定时间,非得要我一段一段时间上线不成? 离线过后宝物也没有,那还放置个锤子。
小嘉嘉
期间给您带来不好的体验,十分抱歉了,您反馈的这个问题我们后续版本会进行调整优化哦
一个没有感情的菠萝头
没玩多久,现在全区排名1993,准备卸载。
一星给官方态度,一星给美工,一星给我自己。
所以说不开放充值渠道,就还是那种无聊无聊至极的游戏。谁在线时间长、广告看得多,谁就强呗。
玩了半个小时(?)左右,游戏体验性极差。就是你们平时想的那种无聊游戏。
还有您的名字敢自己取几个吗?牧刀府、洛璃仙子、蓝薰儿……呵,还结伴云游,我怕某点男主晚上来谋杀我。
(´இ皿இ`)
小嘉嘉
暂时还没有开放充值渠道的,感谢您对我们游戏的支持,我们也会继续努力,用爱发电!~
你们工作室的游戏玩了几个了,从书院模拟器到修仙门派模拟器到这个,每一个都是广告太多了,严重影响游戏体验,要恰饭无可厚非,毕竟都不是用爱发电,拿不到版号就不能搞个付费免广告吗?想玩被这无穷无尽的广告搞的都不想玩了。要恰饭但是请把握尺度,另外能不能建个玩家交流群呢?大家有啥问题也能联系你们官方解决,还是说你们怕被玩家冲呢?
蓝伞
没有版号氪金算违法
gkzq
破门拆家套路:点那种得罪人拆家的宗门属性,前期一定要全部买洗髓丹,培养“战”这种弟子,尤其是带有其他属性的,提升到资质2.0就差不多了,没必要提升到满资质2.5。武器做两只金铃铛做“迷雾”,把弟子从筑基升级到开光。有一定战力之后去刷BOSS鲲,陆续刷鲲前期可以用几个金扇子作为过度,大约三百年你就可以做仙剑了,中期可以买“书”提高“金仙剑”的出厂概率,之后打那种全是死敌的宗门,百分百被抢升仙符。如果有的门派结盟,那就先和一个搞好关系提升到“亲密或者结盟”,然后就可以去打另一个宗门,抢光这些门派。我估算大约八百年你可以满足九叶升仙符飞升了,起初以为可以升级主修功法由12到13,然而飞升的结果是悲剧的,这就是一个悲伤的故事。喜欢这个游戏可以去玩玩,联网的单机游戏感觉挺怪怪的。(´・ω・`)
千雪丶樱之空
1、看广告有Bag看广告后收益奖励倍数太少,这样导致要看太多广告,导致太浪费时间,广告不是说不愿意看但起码你把倍数调一下,扣掉一星其实我想扣两星的。
2、还有就是游戏互动太少导致了可玩性小。这里扣掉第2颗星。
3、建议可以加一些各派弟子的来往事迹,还有就是与各派宗主之间的互动交流什么的,竟然宗门大比都出来了,为何不加入各门派比试,说完了暂时想到的就这么多,还有的就是其他人有说过一些问题和建议我就不说了罒ω罒。
小嘉嘉
非常感谢亲的建议,目前游戏还在开测阶段,我们也在收集大家的建议,后续会在玩法以广告上进行调整优化的,敬请期待哈
赩鷃
一星扣广告,一星扣在内容枯燥吧。
这不是游戏里插广告,这是广告里插了个游戏……希望将来正式上线不要这样,宁愿你们开首充月卡,看广告真的浪费时间而且还拉低好感-_-||
玩法以放置游戏来说中规中矩吧,跟其他同类游戏比起来没有什么特别出彩的地方。个人希望游戏内涵更丰富一点,虽然是放置游戏但也不要真就只有放置啊_(:з」∠)_各种npc立绘请放全图好嘛?我看一些npc觉得还挺好看的,不会只画了个头像吧……然后加点npc个人信息介绍经历啥的,还有云游放置升级时有点对话互动好吗?这样无聊的时候还能戳一下人物。
小嘉嘉
嗯嗯,因为是首个版本为保证有饭恰所以现在的版本使用广告模式推出,关于广告的模式问题我们已经收到,并向策划人员反馈,争取在新的版本中优化有更好的游戏体验,十分感谢您对我们游戏的支持。
阿拉儿儿
本修仙玩家挺能get到的 就是希望后面能把互动做得更有趣些,看在首测份上 五星鼓励吧
小嘉嘉
咱们游戏是不肝不氪的哈,观看几个广告就是对咱们开发者最大的支持,十分感谢亲的支持哦!