发布动态
8.7
8.7
福利丰富
w
进不去游戏呀,一片白屏为什么?
起点
进不去 打开就白屏
葉華
打不开一片空白
出生选择自由度高,这点很喜欢。
游戏界面简陋,交流信息顶头,有点头重脚轻的感觉。难道是手机的问题,宣传截图看着很清爽啊?
操作指引不明确,新手不容易上手,会被劝退。
从出生到剧情开始,所有的信息,对话这些都是流水账一样的显示在屏幕上,令人找不到重点感觉烦燥。建议参考放置江湖,同样简单的界面但是信息全面一目了然。
练级修练方面建议设置有效数值选项,玩家自己输入数值令我很迷茫,我到底输多少合适?
安黎鸭
我直接吹爆踏剑
对萌新非常非常的友好,而且大家很热情,你问什么大家都会很友好的回答你!
进去还会有欢迎之类的话!!
我大概接触了半年吧,真的被踏剑这个温暖的大家庭感染了,师门里的师兄师姐,然后自己也有收几个徒弟,一堆师侄。虽然辈分乱但是大家都很开心。
平常都有很多人在公屏聊天,大佬也很积极的收徒。这种氛围是我最喜欢的氛围!而且游戏对萌新的福利很好,可以系统洗点,自己选容貌,还有天王护心丹,活跃点还可以换成贡献...
是我玩的不多的服里对萌新最好的服啦,一开始打不过的副本也可以公屏请大佬带你一起打本,一般都会答应的
真的很温暖吧,那么多个夜晚,大家都在一起肝游戏,嘻嘻哈哈,总之是一个非常美好的大家庭。
以及师门的奖励现在好少有一点难过渡但是只要肯肝或者有时间一点点磨,就算是咸鱼也可以每天在和大家的打闹中升上去!
希望踏剑越来越好!wink😘😘
嗯哼
从烟雨江湖那个评论过来的,700多个小时玩文字游戏眼睛不疼吗(手动狗头)😂
纯情男高
来讲讲大家都关注的选择门派方面吧!
在这之前我提几点:
㈠注意!如果是氪佬请忽略我下面的话:你可以在门派留学,意思就是学一些其他门派洗心不会消失的武功,使自己更加强大
㈡承接上面,就得讲到出师了:游戏商城可以用500仙买到出师丹,意思就是门派武学达到500级,出师后回掉回到200级
㈢新手开局可以去一些新手门派,例如逍遥,最后再到信仰门派
①武当派:
空手武学:太极拳、空明拳、黯然销魂掌
太极拳绝招太极图是大佬大海龟主要武学,空明拳是公共武学要求男性
兵器武学:太极剑
太极剑可以用作招架
内功武学:太极神功
注意:去武当的不是大佬就是咸鱼,不适合新手开局!并且武当非正神之人不收
②少林派:
少林七十二绝技,我这里不在再一一列出,这是一个留学热门门派,只收童男,切忌。最重要的一点,少林武学学多了会走火,这就需要学禅宗心法,达摩处可以学到800
③绝情谷:
绝情有俩条路线,学铁掌可以拜裘千尺,学阴阳捣乱刀可以拜公孙止,个人建议拜裘千尺,因为可以白嫖铁掌,洗心后不会消失。
注意:玩空手的一定要学铁掌,没错!因为他很强,刷师门特别快,一直可以用到死,连招多,绝招多。
④桃花岛:
找黄药师学算术和阴阳八卦,洗心后不会消失,阴阳八卦对特殊招架克制效果提高百分之五十,属于悟性流留学
⑤逍遥:
可以学习逍遥奇学
奇米
辛苦了,攻略多谢分享
祸福兮
刚玩游戏!游戏里的大佬们都好热情,一个个抢着收我当徒弟。游戏氛围真好,还拜了一个大佬当师傅,游戏初体验max!其他的日后再说(?)
もり
这家的mud是我玩的最久的mud了,这里福利又多又好,一师门三贡献,100w经验以下还可以免费洗点换性格,还有多种玩法,值得新人来尝试,希望大家能在这里得到满足感。
我相信大多数心中都有着当大侠的梦,来这里就可以实行,这游戏不逼氪,只要你能坚持玩下去,你就能成为一个大佬,快来这里体验吧。
奇米
嘿嘿,老玩家,多谢支持
右倾的瓜
刚玩一会,说下感觉。
1.对新人比较友好,开局100级武功,五十万潜能,师门不在话下。
2. 师门特方便,自动接任务,自动出招,其实就是省了设置机器人的时间。
3. 我觉得最大的一个特色,有出师丹可以再门派技能等级500的时候带走。
别的等我继续体验
奇米
嗯嗯,可以带走,大侠都是集各种武功于一体的嘛
冷寂
做师门,打神秘人,孙悟空,三太子,打王八等等很多你可以在这里面干的事。加入一个强大的门派,学武功,通脉,甚至是争夺倚天屠龙,偷窃,买房,打工,杀x,跟玩家交换资源。
如来神掌,独孤九剑,六脉神剑,东邪西毒南帝北丐中神通,你随时都有可能遇到;不乏黯然销魂掌,降龙十八掌,葵花太监的辟邪剑法,武当张三丰,峨眉灭绝师太,日月东方不败,全真王重阳,铁掌裘千仞,少林达摩,桃花岛黄药师,古墓小龙女;你可以在这里结婚,加入帮派参加帮派大战,贡献自己的力量,只要努力你就有可能成为大佬
奇米
我们还会逐渐更新更多玩法,多谢支持