发布动态
反馈很好
⚖️平衡性:
一般
敌人种类少了
以玩家的名义宣读这是一款:未来会有很多可能性的横版格斗游戏,潜力非常大。就算在目前也是足以让人心甘情愿为游戏看广告的好游戏😁
酷酷崽
之前想玩一直点不开,点开就是白屏,这几天终于能玩了,很解压,很喜欢手忙脚乱地拳击😆就是太卡了,有时候退出或者换角色回卡住,要退出去重新进
人间难得☀️
很好玩,有些技能不知道咋按出来的,有没有大佬教教,抓有时候能把他冲倒在地挥拳打他,有时候就只能抓腿踩
羽毛球狗
把敌人打倒之后,按拳就是挥拳打,按踢就是两手合并往下锤,按抓就是抓腿踩。
孤心未眠
尚可。玩久了可能会无聊。现在就是纯闯关,如果有剧情的话会不会好点?像 我就是英雄 。没广告,随随便便就把角色全部解锁拉满。试过了 用数值最低级的角色 再把难度拉满——疯狂,才感觉有一点挑战性。不然就随便打过关了。
流氓书生
原来这游戏叫这名字,之前在别的手机上不知道从哪里下了玩过,一直都找不到
有一说一这游戏玩的挺爽的,还可以休闲很适合,就是希望能再丰富一点,比如打斗工具和场景,开发更多角色
成才
打击感挺好的。拳拳到肉。就是出招不知道怎么出的,有点随机。另外每个角色出招也是一个样子,除了数值没有区别。希望作者加入更多的动作。
别想逃离我的船
非常休闲的时候拿来娱乐是可以的,而且里面的金币都是可以通过主页面左上角的那个商店获得,不用看广告,直接就能获得,良心的很,其次打击感也相对来说比较好的(主要是横版的,村里人都知道吧?)其他的也没什么好说的,底下评论区也好评如潮
光
主要是解压,随便打,打着爽,玩完第一次就够了。然后就没啥意思了。
可以玩,推荐
一只乖鸭鸭
游戏素质不错,动作和打击感都挺到位的,除了建模棱角感严重之外,基本上就没什么大问题了。不过我之所以给三星是因为这个厂商似乎是拿别人的游戏过来,改下名字就上架。我不清楚你们有没有拿到对方的授权,如果有那还好,没有的话那这种事情最好别再干了。
盲
有打击感 人物动作也流畅 但频繁卡死