放置美少女 - 三百萌娘放置養成
其实玩了一天感觉还可以的
主要是一上午才用了5m流量
但是网络还是太差劲了
像是坑波前就跑路的
Ssr是不难抽sr也是烂大街了其实10连应该必有一个ssr.我是这样的,也连续出3个重复的,碎片可以合英雄(用1+2+3合成6ur英雄然後123碎片夠情況下可以再用碎片換出來123)
感觉还可以吧每天給個6 7百個(鑽石)也不是很難
升級後面太難了(感覺),這應該某些地方排行合區吧,看到好多80多級的也不知道怎麼升級的怕不是氪金大佬?(這遊戲好像1刀60個(鑽石)?真有人會充錢?
还有一件事一个ur要400人物个碎片(或者上面說的123合成).ssr已经很努力了不用太追求完美了
1什么的可以晋升2 1 2指定人物可以合成3 2 3指定可以合成4(1234指n sr ssr ur 等級)
榜1什么的懂得都懂。
留着养老吧,还有一件事给可怜的孩子找个娘吧
为毛我的孩子都没吗😂😂😂😂
夏佟佟
Vip其实升级做任务会给点数能给到多少我也不知道我现在v2
独孤求爱
玩的台服,玩了大概一个月吧,因为台服充不了钱,零氪,嫖到v6,仔细想了想,最终还是弃了这游戏。怎么说呢,看到TapTap上评分这么高我是没想到。坦白的讲这根本不配叫做游戏,完全就是数值加立绘(nz)而已,甚至立绘的画风都不统一的。没有游戏内容,没有剧情,没有世界观设定,甚至角色都没有单独的声优。每日的日常任务都是靠缝合的一些小游戏凑着。充值活动频出,充钱就能变强,仔细一想,不就是披着卖肉二次元的“传奇”吗(甚至我觉得传奇都比它好玩,至少传奇有游戏内容)。死宅的钱就这么好骗?
`MaXsiM
但是传奇没放置大啊!!!😂
求官方把布料改改可以,改成蕾丝,或者合理加一些也行,这样直接给你糊块布上去要多难受有多难受。
很喜欢这个画风,人物也都很精致,但是合成关系我无法认同,希望能改进
语音包第一次还以为是中日混音,中国历史人物吐日语不别扭吗。搞成中文多好。
擦边球感觉可以少打一些。。。。。有些软色情过度了。
人物系统和成长方面还是可以的,微氪甚至不氪这游戏都能玩下去
游玩希望升级,包括砸金蛋那些小游戏,大杂烩希望更有条理一些,看上去像粗糙小游戏。
很喜欢这个人物画风和这种系统玩法,希望能再有改进。
Dawnbreaker
有个东西叫“国际服”😏
Alex Poh
最近這幾個月很奇怪 官方沒說什麼 也不幫我們更新 我擔心他們在的地區可能很糟糕或者什麼之類很不好的情況 希望他們能回來更新這個遊戲
北归尘ζ̯͡ .
游戏成陈睿的了
暗舍无居
差劲的换皮游戏!
但是我实在拒绝不了,因为她们太香了!
反正只是个挂机游戏,多少玩一玩,不浪费多少时间也不怎么好充钱。
以实求实
我觉得也是,这么大,玩法垃圾又如何,不是所有游戏都和战国兰斯一样具有可玩性和可玩性
礼包码更新下:盛典狂欢~开服狂欢~贴吧小宝藏~mr666~mr999~fz888~mn666~mn999~2020ye07mu;第一个盛典狂欢有时限到8月20号。活动拉到最后帮填写邀请码:V7HwVIA2有奖励的。
刺
玩了一个星期,2⭐全给立绘(NZ.)了,离线挂机可以给经验,装备也会自动掉落,也没有什么玩法可言,别用元宝抽将!别用元宝抽将!别用元宝抽将!还不如花元宝买个VIP,10连抽要120次才领低保。反正我玩这个游戏只想社保😏
梦,sky,蝶舞天涯
礼包码奉上: mr666,mr999,mn666,mn999,fz888,开服狂欢,贴吧小宝藏,2020ye07mu。兑换方式:游戏主页→左.上角姓名→系统设置-→点击礼包兑换→输入礼包码即可兑换奖励 活动界面最后还有邀请码
EFDjciAV
花夜月
游戏角色的画面质量参差不齐,就按照首冲礼包送的角色倾舞者出云阿国来讲。腿部明显有一个缺口,然后胸口位置的动作非常的奇怪并且是马赛克的画质。
过完新手七天之后的收费礼包,出售的外观和后宫妃子质量堪忧,虽然我觉得大部分人都不会买那种很丑的,但是官方不能完全不审核吧。而且画风完全不统一。
游戏玩法上这游戏没啥难度,非常简单的只要充钱就完事了,只要你充的足够多就能打过别人。当然还是有一些游戏玩法需要研究的。不过这游戏给我的感觉就是只要卡关了充钱就完事了。
还有一些小游戏的玩法。emmm讲道理不太喜欢 基本就是照抄黑白棋啊2048。没太大意思还每天都得刷个日常。
游戏整体给我感觉更像大杂烩,没有特别好的游戏体验
好看的游戏
虽然立绘水平不高 但她们是在是太大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大
MJ
只会说大,最大的是谁?有比祝融129还大的吗?