发布动态
一起消方块
3.3
3.3
PatPat
太好玩了,玩了三关就玩的太开心了,每次玩完都不需要用手点,就自动看广告了呢,恰烂饭
柚柚柚
一局游戏,比如500分一个等级,每到一级就得看一次广告,一局游戏还没死呢至少看了四五个广告了。开下一局分数重开,级也重来,广告重新看哈哈哈哈哈
Charlotte
广告病毒,自动一个个广告还是骗钱的东西冒出来,手机缩放都动不了,总是返回广告,烦死了,能投诉么?我就刚点进来,就看着可爱而已,现在这么多游戏都是放这种垃圾广告骗鬼QQ?我想说要不是一星才能发,一星都不给!!
广告超级多,自动弹出播放特别多,一局没玩完看了好几个广告,打游戏用的流量还没看广告的多
Akiike
广告里植入了一点游戏😅还强制看,不是这口饭恰不起就别恰,土耳其方块类似的竞品多了去了也不是非得玩你家
钢蹦儿
我说怎么天晴了,原来是你的广告给我整无语了,打半中间就要出好几个个广告,平均不到一分钟一个,什么东西😅
Merlin
什么垃圾,过关了还要看广告,一分钟一个广告,这是广告里面放了个游戏吧
爱霖霖
好玩的自动跳出广告
木棉゛
人家辛辛苦苦想出来的创意和做出来的游戏不是拿来给你抄的。人家从上线到现在用了一年多两年的时间(19年底就开始内测),你现在改个元素就直接抄,还说既然都一样那就玩玩你的,我是真不知道你怎么说的出来这种话的,做开发商做人多少还是该心存敬意心存尊重。
雪雪利酒
那抄的那个游戏叫什么呀?
女巫坩埚
大概就是。。。就算再无聊也不会想到玩这个游戏的那种无聊程度,广告还好,毕竟广告是这游戏里唯一不无聊的存在辽
莫邪游戏
emmm,可能在玩法设计、关卡设计上还不是那么完善,感谢亲亲的反馈