三国冲冲冲
8.6
8.6
烈火旋灯
怎么说呢?打发时间的利器。刚开始不会,以为装备是穿的,后来才发现是用来升级的。不管怎么说 跌跌撞撞还是过了第一关,看来得拿出时间来多刷才好使,包括广告
😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
璀璨星辰
很不错的游戏,一开始不知道有好几个站位,玩了几天才大体明白。可玩性很高。
雨疏风骤
广告弹出快应用中心,关闭后,反复弹出,广告无法正常观看。点界面装备按键,卡死了?手机操作无反应,反复弹出别的游戏?
莱维
上阵之后召回,前面升星的资源只返还一部分。奇人异士莫名其妙,凑齐了人老让选择空位出战,玩法引导完全没有。
峰
好玩是好玩,但是太容易卡死了
Azrael
蛮有意思的,就是比较浪费时间,然后不晓得为啥我会经常卡死,唉
南皖之秋
暂时感觉还可以
南皖之秋
为啥我刷不了金币
白瞟怪
非常OK
耳机内的世界
单机,好玩
-------+-+-------------------------------
本来是这样的,结果昨天更新,sl大法被禁了,进游戏页面强行加广告了
明明为了加速做装备,每次有广告能翻三倍都会点
明明每次轴重车运的金币能翻三倍也会点
可这还是不够作者吃饭啊
很抱歉
我还有很多的游戏
既然作者改了一下,那我也把评分改回来,很可惜,我已经删游戏了,游戏是好游戏,可惜我不太想再下回来了。
悦己
sl大法是啥?是禁用splash活动吗?既然可以禁掉活动那你也可以直接抓取广告域名然后hosts掉它
拂晓落日
游戏还可以...但是广告...我能理解在游戏里加入广告,毕竟都要恰饭的嘛,甚至你弄些必要资源必须要广告获取我都勉强能接受,但是玩一半半突然跳出来一个广告,战斗刚结束刚准备退出跳出来一个广告,很影响游戏体验不说,这分明就是耍流氓行为嘛...我点广告可以是你吸引我去点,但不能是骗我去点...😈
拂晓落日
另外,战斗不能提前退出,或者说没有撤退功能,让游戏变得硬核了起来,打之前要先估算能不能打的过,否则没办法阻止武将死亡重头来过,这个方面说不上是好还是坏,所以放在次要评论里说,但起码目前我个人还能接受这个设定(和流氓广告相比而言)