勇敢者战争
4.0
4.0
氪金付费
啥也不是
我玩游戏很少给差评的 不是一个看广告的游戏 整的能要点脸不 一进商店就弹出来小广告 看广告就算了 可以理解 商店兑换的 合成率百分之百 我看了十几条广告 就特么能合成一次? 你写清楚了么? 只有一次 纯***忽悠人看广告 这就是骗啊 整的破装备合成率有百分之30 ?刷半天 一合碎一个 一合碎一个 玩家看广告 你们赚钱 这谁都知道 但是你得提升玩家游戏体验吧 !啥也不是
这号有点欧
而且装备迷一样的特性,看都看不懂,宣传啥没有垃圾装备,只有不会搭配的玩家
e54c
我大概知道这游戏是怎么一回事了
装备属性有时高级比低级还差的问题:
估计是由低级升到高级,可能只是增加了属性上限,基础没有增加,每次合成属性会在上下限之间波动,无论成功还是失败
速度只是加快刷的速度
总体而言是个刷刷刷游戏,但是是可以闭上眼睛玩的那种(闭上眼左右点),很休闲
但因为没什么操作空间给个三星算了
果儿
高级装备会比低级装备属性差主要是因为,每件装备的都有某一个专属属性,升级主要是强化专属属性的数值,所以相同等级的装备也会有数值差异,有的装备偏向生命值,有的偏向攻击力,有的偏向暴击率等等,所以需要策略搭配,选择佩戴需要的属性的装备
愿尽余生丶
游戏感觉良好,但是装备强化真心伤不起,前期还算可以,后期20以上一次几千万,30以上10几亿,而且强一级就加一点点属性,第一章骑士还好打,第二章全身30强化,躲避技能也能过,但是反伤差点被反死,第三章,还是洗洗睡吧!
红麽
游戏打发时间倒是不错,就是10分钟就被迫看了七八次广告,我实在是坚持不住了,告辞
李
本来还下载玩玩,谁知道进游戏一分钟不到,就背包开始有广告,什么司马游戏。一星都觉得辣椒。
鑫狗(星星✨)
玩儿了几天,玩法新颖,但是不足的地方很多,比如:
1.背包空位小,没办法一健出售。
2.游戏内部说明较少,许多东西实战效果不明显(比如宠物只加属性)。
3.升级装备的属性加成太少,100万金币升一级,战斗力加10点,着实令人担忧。
缺点望客服综合考虑适当调整和改进!其他的都很不错,值得入手的一款游戏(广告也就前几关需要看,后面刷起来了,广告根本用不到)
个人建议:
尽量选择吸血套装,打boss可以靠吸血吸上来,只要boss攻击力不高于你的吸血量。最后祝大家游戏愉快!
最后给个4⭐,还有一⭐在于缺点带来的不便。
龍
下面的5个图标对应的是什么也没有介绍,猜想234对应的是攻防速,那1和5是什么?不理解
请叫我小黑
第一个攻击第二个暴击第三个防御第四个速度第五个血量
LMNOP
满屏的广告玩个der,多在游戏玩法上下下工夫,心思都用在广告弹窗上了,做出的游戏就是屎
还是不错的,比较有意思。现在游戏行业环境好像管的挺严,都不用付费就能玩,就是会有广告,估计也是靠广告产生点收入,也能理解吧。毕竟企业也是要生存的。
果儿
感谢理解,我们会努力优化,希望给玩家带来更好的游戏体验。
六六
游戏挺有意思的,就是合成很魔性拼人品哈哈哈,装备数值也挺有趣,相同装备的属性发展也不一样,轻松休闲还可以,骑马砍怪干就完事了😄
果儿
感谢体验我们的游戏,后面会更新新的玩法模式,欢迎体验