指尖拼图
6.1
6.1
黑莓不吹唢呐呀
🤔谜题设计:
能改一下这个难度吗?因为实在不知道怎么玩,我试了很多遍都没过关。
不太好玩,虽然插画很好看,但界面有点太过于单调。
🔖运营服务:
我不知道,是我手机坏了,还是这个游戏根本打不开广告。
以上就是我的全部建议。
紫墨
不知所谓😂不会玩
嘉词斐
新手指引可以再详细一点,比如可以说明方格是从左到右开始一层层堆叠上去的,方格放大后就会被挤到上一层,拼图时不仅要关注方格大小,还要估计方格位置,才能全都对上。如果能展示一次完整的拼图过程,把每一步都标注清楚,就很容易理解啦。也许还能分easy和hard,选hard的就给简易版新手指引😆
长按拖动交换不是很可,多数时候要按很多次才跳出来,拖到了也未必交换成功,以我的体验来说,还是双击选中再交换更干脆。
有时候会出现四个或两个带图方格,应该算bug吧,退出重进可解。
除了这些小问题,其他都很好,玩法特别,界面简洁,还有厚厚的图鉴,可以玩很久啦。
沫羽酱
想法很好,插图也很漂亮,沫羽酱想要全存下来做壁纸呢(。>∀<。)
和一般的拼图不同,这个呢,在玩法上有很大的创新嗷ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆
图鉴什么的真好嗷,收集党一脸满足
不过,新手引导有一点点不完善,沫羽一脸懵呢。。。非常的不友好呢,第二场图就玩了半天( ‘-ωก̀ )
建议有一个提示什么的。。不然卡关了怎么办辽
手感有一点点的不太好。。流畅度也不够,不过是测试嘛,可以理解,完善一下就好了啦ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆
游戏挺良心的,完善一下就更好了,期待下个版本冾,给创意加鸡腿咕
阿尼亚
感谢感谢,第一次发游戏,下个版本一定改哈
邪萤
音乐太单调扣一星,操作及其不流畅扣一星_(´_`」 ∠)_,按了半天图案就是不换,望解决,希望越来越好,先给三星观望
阿尼亚
谢谢反馈,改,咱一定改!
涼蘇
没有新手指导很懵逼,我在那里乱划以为拼图。左上角有文字版提示怎么玩的。画风好,需要动脑对方块拼图。我只过了两张图。。。
柚夏
游戏bgm舒缓,画风唯美,玩法简单。通过控制方框大小移动对应的图案到相应位置进行拼图,这样的玩法很有创意。
————————
陆陆续续玩了很久,到后面几乎没有新图,也就失去新鲜感了。游戏玩法介绍有些粗略,具体玩法还是需要自己摸索才可以。有时候正确的方框在对的位置对齐了也不会判定对齐。还有的拼图图案过于刁钻只有一个根细细的白线,需要放大方框才能看到全图,有时候白线过细甚至看不到图案在哪个框里。一张拼图完成后切换到下一张拼图时会出现卡顿现象,需要重启才可以。
燕辞cici
玩法很有创意,就是刚开始半天没搞懂……总是卡很久。
不过明白之后就很容易上手啦,连着刷了十几张图,而且——收集控很满意哈哈哈哈
四星鼓励一下。
不过也有一些问题,随机刷新的图重复率有一点点高,虽然图块可能改变了,但还是不太希望玩过一两张图之后又看到玩过的图_(:з」∠)_
然后就是,每张图真的只有一种解答吗,有时候看着分毫不差但也只有设定好的格式才能过关。
————————————————————
收集度差不多一半了,还是想先集齐
然后又发现了新的bug……确实有点影响游戏体验了,扣一星吧
切图的时候新图会卡在左边屏幕外,需要重启游戏
判定框有时候也会出错(透明方块红框之类)
有一关根本对不上,按提示也对不齐,不知道是预设的问题还是bug
梦小小
游戏是个好游戏就是有点时候会卡。一闪一闪的,闪动的比较快,这叫卡关嘛~
求个bgm,挺治愈的~嘻嘻
加油鸭!
感谢感谢🙏
白白超级帅
新手指引很重要,缩小和放大不知道是什么原因总是调不到特定的大小,希望改进