夏日老爹雪糕店
7.8
7.8
ayu是神!
不太好玩,关卡很少,就是普通的益智小游戏,振动我倒是没啥感觉,不过既然很多人反应还是去掉的好
单机非洲崽
画面音乐可爱,操作流畅,广告不烦人但是震动关不掉的益智小游戏。建议出个关震动的按钮,还有可以出挑战关卡图案复杂一点限制步数通关的那种(虽然觉得这个游戏模式应该难不到哪里去)。这个震动不是等过关了震一下,是你走一步就震一下,真的很劝退。
miyajoah
最后一关咋过呀
少胖胖
喜欢这类游戏的朋友们可以去4399搜造球工厂系列,真的是这个的加强版,又不会震动,又不用看广告。ps:taptap内玩的话点不开广告,希望可以解决
🍑
叫啥名字啊?4399没看到啊
隐循
画风好评,游戏挺益智的,找到规律还是很容易的。
就是不知道为啥有振动,可以取消就更好了。
阿然
还挺好玩的,但说实话bgm让人有点烦躁(也可能是我的问题…)
美中不足的是太少了,关卡再多一点吧球球了
炸鸡排😍
感觉还可以,玩的我有点眼花哎
把那个振动去了一个会好很多,然后横屏玩吧
竖屏感觉有点太小了,操作不是很方便呢😃
夜雨寄北
?是有什么设置我没注意吗?为什么强制浇那个啊(不知道叫什么 我根本不需要(* ̄m ̄)
起名太难
通关了 游戏时长不知道为什么没记录上 估计在四十分钟左右吧 发现不考察最优解之后才感到自己不磨蹭了 关卡非常少 还有就是那个车是干什么用的啊 不看广告全通关也是没有办法装修好的
miyajoah
最后一关咋过呀
画风很可爱 我女女好喜欢 难度还行 不追求最优步数的话 通关问题不大, 不看广告的话 通关也不能把房子修满 这个房子的意义可能要多想想
ツ
这些冰棍也太太太可爱了!!!!
从隔壁的雪糕涂色游戏跑过来的,这里的难度很适合我,而且还有一点点小小的自由度。用制作雪糕得到的钱升级店铺也很妙呀!
但是我不赞同部分玩家评论说的,如果再提高自由度、随意搭配雪糕、装修店铺等,这个游戏就感觉有点偏离本意了。不然跟经营类游戏就没差啦,喜欢干干净净一点的游戏,这个程度刚刚好~