发布动态
汽车大逃杀
6.0
6.0
Aoasevc.
极限了,这把运气也不错,小红车捡医疗包到十几滴血,可惜后面圈小了不好不好操作,还刷了很多手雷,踩手雷噶了
织毛头
这个游戏什么时候上架?
蜡毛小新
之前上架过,现在下架了玩不了了
Laity.
很好玩的单机游戏
深沉的救世主
这个游戏回归吧,以前我最喜欢玩的游戏就是这个
k d s
吃!爽!
y风流
总的来说这款游戏很不错,十分考验操作,在这里写下给新手的游戏攻略:
1.刚开始玩的时候一定要攒钱,钱可以通过看广告或者击杀他人获得。攒到700块就可以去买那个拖车了,买了拖车以后进前十基本上没问题。但是冲第一还是需要攒钱去买更高级的车。
2.玩的时候一定不要随便乱跑,不要一直朝着一定的方向开,建议在地图里找一个参照物绕着它转圈圈,参照物可以是山丘,也可以是建筑,但是范围不要太小。
3.游戏武器首推重机枪,捡了枪以后就绕着参照物跑,遇到医疗包就出去捡一下,枪用完了就出去捡,如果没有重机枪可以捡霰弹或者AK,手雷也可以,但是手雷长得和装饰物差不多,有的时候玩家不注意踩到了三条命就没了,所以不推荐。一定不要捡rpg,rpg发射的慢,而且打一次才三条命,子弹也少,还不如初始的手枪。如果有子弹就不要随便跑出去。
4.等到只剩30个人左右的时候,毒差不多就来了,然后就朝着毒的方向跑,跑了一会儿又会遇到另一个方向的毒,再往回跑,大概只剩20个人的时候,毒就会在一个小小的圈子边不动了,这时候再绕着毒的边界跑就行了,偶尔去毒里面捡点补给,这个时候剩下的基本都是一些坦克,卡车什么的,动不动就几排血,玩家一定要保证自己的血量在5条以上。玩到最后10人,那些被击败的车不会立即小时,而是堵在附近,很容易撞到,决赛圈撞到了基本就完了。靠着这个方法,可以进前5。
5.如果想得第一,一定要去买车,买10条命以上的车比较好。
-----------------------------------分割线------------------------------------- 个人评价:我给四星,因为杀一个人才1块,太少了,但是看一条广告就100块,如果要买好车一定要看广告。而且打了几局以后就强制要看一次广告。感觉游戏就像一个专门看广告的游戏。
v琳琅小余
毕竟没有氪金系统,也不是付费单机,人家也就靠着拉点广告来维持运营了...理解一下😂
千代千
没想到真的有轮盘模式了!好耶,官方NB
更新线2022.1.25
以下原文
首先说说游戏本身,像素风的赛车大逃杀类型游戏,优秀的画面和流畅的体验是很不错的,但是,其操作性太反人类了,如果可以改为轮盘操控会好很多,然后,就是广告问题,看一次广告挣100,但和车子的价格不成比例,如果想买一个稍微好一点的车,那需要花近一个小时来看广告,除此之外,广告植入,靠看广告的奖励这一点是业内正常的,要恰饭的嘛~~,但是在玩了3把之后必须看一次广告就很伤了,关键还必须看30秒,哪怕是同样为广告所诟病的滚动的天空也是看了5秒后即可退出,这一点会为游戏增加许多差评。而游戏本身得到的货币基本可以忽略(太少)。最后说说机制问题吧,这个大逃杀,是真的大逃杀,其他吃鸡类都是养蛊,不是逃杀,这个就nb了,所有人的目标都是你,这是1V99,就算是机器人也吃不消,前期没好车的情况下游戏体验极差。在游玩过程中,地形是个很大的问题,困难僵硬的操作方式注定了这个游戏的操作性低下,所以经常会撞到障碍物,而一般在游戏剩80辆车的时候,无论去哪里基本都会有二到三辆车追着你打,那个时候一旦撞车,基本就是gg,在撞到障碍物之后会有一个很长的硬直,大概3秒左右,在这三秒,只要有车围堵你,那就是必死。
所以,,,,改一下操作控制啊!!轮盘操作他不香吗?一般来玩这个游戏都是在劳累后放松的,而不是找虐的,这个控制确实很难受,适当降低一些难度和增加游戏货币收入是很重要的啦,还是祝游戏能越做越好,希望能采纳一些建议吧hhh~~~
函数求导
我最强的一次开着红皮卡冲到了30人决赛圈,结果人家坦克一撞我就上青天了。实在是太难了
嘉言懿行
一个卡通小车版的吃鸡,自动开火,自动油门,满街乱撞的感觉更接近一个io。
画面虽然未改善,但也并不过时。整个场景安排有水潭、泥沼、沙漠、凹凸不平的草地等,不同地形上的拖尾各不相同,十分细致。
操作方面只需控制左右转和倒车,橡胶小车侧翻和碰撞后重新起步很拟真,开小车撞树撞路牌也不乏乐趣。
游戏中地形开阔,要跑毒,捡起地上的武器和回血道具,为胜利助力。
ai的武器都很强,我还没有吃到鸡(,需要攒金币买更高级的车
颜盼华
你最高多少名呀?
落雨
这游戏小时候玩过,那时这个游戏好像叫做全城追缉,应该是叫这个名字,早就没玩过了
摔♂跤吧
刚下回来发现跟以前玩法有点不同,后来发现坚持完生涯后的吃鸡模式才是本体啊