转椅上战争
8.4
ch苏寒
挺有意思的
图太少了
职场竞争把别人都干掉之后游戏没有结束,必须要自杀才行
袁小辉爱露
💡游戏创意:
创意很好
🪄耐玩度:
一般 ,上手比较困难
值得一试,手残党劝退
五楼小黑
哈哈哈哈哈这游戏跟有病一样
操作tips:
视角保持朝前为基准,当面超前时要前进,此时右脚前进为左转,左脚前进为右转(反向)
当背朝前时前进。此时。左脚后退为左转,右脚后腿为右转(同向)
清·璇
这游戏无聊的时候打发时间挺好的,刚开始还给我迷迷糊糊的到后边摸索可以看出来操作。
六六
我就这么说,这游戏很增压,那烂的跟植物人一样的身躯加上他那跟帕金森一样的操作系统,再加上其他一堆同样的鸟人。我就这么说,你要不立马开始的时候就抓紧时机。这些鸟人就会挡你的路。
无名无妄
这游戏出个联机手游我觉得有搞头
cocona
一般般,感觉有bug啊,基本玩法还蛮简单的
宅之律者
好玩就是图太少了
神
暗黑•社会•极限生存
时间定格在2020
故事内容十分残酷,已经残酷到了超乎人类的想象了。经过了一轮又一轮的997,因长期高强度地坐在座位上已经无法直立行走的主人公,正面临着来自这个世界的恶意——不能用手按住按钮而会自动关门的电梯的反人类设计、因豆腐渣工程导致办公室出现的大面积塌陷和隆起地形、因为办公室被玩坏被迫去天台工作的悲催经历、2020年了依旧是没有把手男女混用的公厕、马路上完全不会避让行人(转椅)的自动驾驶汽车、车流量很大却依旧是单行道依旧不设置红绿灯的低配交通系统、由于长期没有娱乐活动下班后只能跳跳楼这个样子()
还有更为残酷的职场竞争——通过把同事推下楼获得独自使用饮水机的机会,没想到终究也要自己跳下楼才能结束竞争,多么可悲的***啊(悲哀)
泽泽
笑死了
龙龙
只有无聊的人才会懂得转椅有多好玩,只有无聊到极致的人才会把转椅做进游戏里给更多无聊的人玩(x
这个游戏其实让我想到了很久以前的那个赛跑模拟器,不过没有那么硬核……我们在游戏里会扮演一个大概屁股被粘在了转椅上的白领,不管去什么地方都要靠椅子滑过去,坚决不用自己的脚走路。(其实我的腿被我妈打断之前也爱在家里这么玩)
游戏的操作十分的魔鬼,不好好适应一下的话就很容易陷入我是谁我在哪的情况,但毕竟不需要考虑平衡,多试几次总能对准方向一个冲刺的。
目前关卡还是少了点,如果有个转椅碰碰车的联机模式就好了……
屠梦人
我还记得 爱情公寓里有个转椅竞速赛的镜头 就是在心动老办公楼拍的
前往 App Store