发布动态
首富传奇
5.1
5.1
排行榜太有意思了,把好多梗都融了进去,商业大佬们的小花边,看着觉得跟他们又近了一步?真就我要当首富了?
除了这些商业大佬,能不能加点比如朱一旦之类的?开启送人去非洲剧情?!hhh
不过感觉目前游戏还有可以完善的小细节,出现了不少bug(程序猿粗来!),我都截图录屏了,申请进你们官方群啦!等会进了发给你们。
啵啵游戏
程序猿昨晚通宵加班改bug啦,已经通过首富先生的进群邀请啦,麻烦把遇见的游戏问题发到群里哈
苏弱
快卸掉你手中的假传奇来玩这款真传奇吧。
所有工厂,一广刷爆。免费钞票,点击就送。
金币回收,一秒到账。投资PK,胜者为王。
城市建设,惊喜不断。神秘气球,点开有喜。
无限成长,双倍赚速。劲爆舞会,等你来办
挂机赚钱,百倍收益。上千目标,等你挑战。
舞会舔狗,超越解锁。满级能有25条。
第一天攒钱,第二天飙车~
这是一个你从来都没有玩过的船~新版本
玩一下,爽一年,装备不花一分钱
是兄弟就来首富传奇里砍我
在这里,我们郑重承诺。你绝对找不到充值入口!!(是但是你需要看广告)
我不断寻找,油腻的师姐
小泡
有才
Code
bug真的多
首先,有设定看广告的成就,看一定次数收益翻倍,但是看广告却不计数,也就是说,这个成就完不成。
二,商业街达成了一星,游戏设定是收益翻倍,但是实际上并没有。
三,点升级点好几下才有反应
四,早上起来打开这个游戏,还什么都没干就看了七八个广告,这是真NB
海滩蟹
看起来是以为是一亿小目标类型,没想到就是个我要当皇帝的广告游戏
海滩蟹
两星都多了,想了一会还是一星吧
Aether.
游戏挺没意思的
这个游戏完美的解释了什么是赚钱如流水
没几分钟我就身价过亿了
游戏的玩法实在是太过于简单了
很难让人继续玩下去
会长爱吃鱼
这游戏的玩法也太有趣了吧!是我近期玩过的放置游戏里最喜欢的一款了。游戏里能干的事情是挺多的,开厂,办宴会,还能收购其他富豪旗下的资产,玩得我不亦乐乎。希望后面能有更多的内容哦,我看好你们!
啵啵游戏
感谢会长大人!我们会加倍努力哒!
见不得光的
震惊,一小伙看广告成功成为首富!!!
进游戏一开始还以为多了几个新玩法,结果就只是让你多看几次广告一次广告30s!真就游戏时长1小时广告时间50分钟都算少了。能多点新创意?换个肤,就又可以恰广告钱了?还一直是同一个广告?
过劳公民
这个很像我之前玩过的一款游戏,但我觉得这个要比之前那个要好,因为题材是跟富豪相关的,像我们这种普通人能够体验一下有钱人的快乐,这不是多好的一件事情吗?五星支持一下!
枯叶沉枫
拿个半成品就敢放上来测试?舞会页面就是一张图片,打开就卡死,退出了重新打开卡死在加载进度最左边,金币增加30%的那个广告看了不增加任何东西,屏幕点一下振动一下,根本没有开关,咋滴?我玩的是一个振动模拟器啊?游戏还是换了皮的模式,毫无创意,一星都嫌多了
啵啵游戏
大佬,这是我们的交流群575024498,提交了信息审核还没过,先发给您。麻烦进群告知一下出现的问题具体情况以及截图,我们会进行优化。拜托了!
巡山的阿米驴
简单但很有意思的挂机游戏,画面清新,游戏方式简单。适合空闲时间游玩的休闲游戏。当然缺点就是不如其他游戏那么有操作和内容,期待做得更好。