新弹丸论破V3

新弹丸论破V3

暂无评分74个评价
长评2 好评中评差评有趣好玩6 运行稳定性2 操作体验1 背景设定1 氪金付费1 故事情节1
DICE : 不太可能,新作就是跟v3的才育差不多的,炒冷饭罢了´_>`
当你把一个系列的某一个作品做得非常完美的时候,就会给他的续作制作带来无比的压力。因为再怎么样也很难再写出那样优秀的剧情,制作人只能在其他地方制造新颖性来吸引玩家。
然后这一作就诞生了,多了很多花里胡哨但是根本没人在乎的东西,那个大富翁简直是收集癖的噩梦,一般玩家想看到自己喜欢角色的剧情都得靠运气,我就不明白了2代那种搞个平行宇宙让我可以随意和喜欢的角色刷好感度不好吗,真的是服了。
作为推理游戏,在推理方面却有不少地方存在逻辑错误,为了避免剧透我就不多说了,总之王马小吉那里真的能让人血灌瞳仁,时隔多年我现在每次和朋友聊起那段剧情都会情绪激动。
神作难求,说实话从一开始我就没指望它能成为2代那样优秀的作品,只要他能达到1代那种水平,一枪一枪的打出『希望』弹丸也就能靠情怀过得去了,可我真的没想到它最后会变成这样令人失望,你们可能很难想象当初我一个高中生在同学的《游戏机实用技术》里看到弹丸论破v3即将登录psv平台的时候,是多么的激动,我甚至为了它提前买了一台psv,到我大学的时候终于如愿以偿的吃了一口屎,那种感觉真的很难受。
热血已经不在了,伴随着这个系列结束的,不只是一个曾让我热血沸腾的游戏,而是那个在无数个日夜里等待,一遍又一遍翻看自己的"高考结束愿望单"的那种憧憬。
已经几年过去了,或许弹丸已经不会再有续作,至少它曾带给我们以热血,我们曾发自内心的爱过它,就足够了。