英雄战魂OL
iOS
切换平台数据
9.3
换了走了散了
进都进不去的游戏就别摆出来了,一直在账号登陆界面,登陆完了还是账号登陆,啥垃圾
YI style创始人吴鑫13
游戏做的很好 为什么就没人玩呢
xd
再也找不到和他媲美的游戏
安
五六年前玩的游戏,到现在只剩下情怀跟回忆了。
在当时真的是非常棒的游戏,几个朋友一起玩一起组工会。
我就抱着我的小巫师扔骨枪召唤小骷髅。
工会战也很有意思,就是当时的配置那么多人一起放技能很容易卡。
玩的九游服,骗氪还是挺骗氪的,毕竟有个VIP系统,宝石我记得都需要氪上去。
五星送给情怀。
うずまきナルト
当时,晚上睡觉时挂机钓鱼,白天接着玩,一部手机就这么废了
北慌
突然间想起来这游戏,已经关服了吗
以前和公会的逗比玩的真的很开心,一开始都在个小公会,还记得公会里有个壕给我们每个人发钱,再让我们捐了来升级公会。有次公会战和全区第一的公会打,被人堵着杀,其他人都退了就剩我和那个壕还在打(受虐)最后壕杀了几个,我杀了一个排第二。
后面公会和全区第二还是第三的公会来着,合并了,然后抱着大腿去欺负别人,又碰上了第一的战队,想着报仇血恨的…然后又被教做人了,然后才知道,那个战队基本都是托,仰望就好
那时候都是刺客横行吧,街上野外大半的都是刺客,鬼知道为什么我玩的是射手,怀疑人生 - -
那时候还截了几张图,聊天记录啊,公会成员的合照啊(一群人跑到那个舞台上站着2333)现在看来真的有点傻,可是又很怀念
朝田诗乃
当时玩的法师,被幻梦一炮打蒙了。
人生€海海
本人不会玩端游,战魂是玩过说有手游里面印象最深的,也是投入最多最大的,并不是说坑钱什么的,玩这个游戏没花钱的应该很少,刚开始大家都是乐意去花钱的,后面就变了,但是游戏技能机制,还有游戏体制都是很棒的,代入感,手感一流,刺客剑魔太帅了,
kerener
评分9.9啊,真心希望你们能回来重做,多少年了。建议做成mmorpg大世界类型,建议参考太极熊猫3烈龙,多职业,打配合,建议参考混沌与秩序,多少年的金典游戏,低配手机高端玩家,氪金建议参考混沌,玩法和肝建议参考创造与魔法,如果能把这3
个游戏的优点结合一下,想不火都难。头一次悄悄说这么多,希望有人看见有害怕有人看见。
ㄐㄎ
我看见了。害怕不( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
波小咚
看过游戏评论之后,真的非常感叹,没想到这款游戏成为了那么多人的回忆。当然,我也是。
我的资历可能没大家久,我是13年入的坑,從新手村开始就被深深地迷住了。我一口气打完了矿坑,把王城逛了一遍又一遍,可是一个人的旅程浪漫卻孤独。
直到有一天,当我正在推荐给同学时,无意间听到了隔壁同学的谈话:“刺客超好用的,把被动点满就能射很多飞镖。” “不不不,还是巫师更帅一点。” 于是我跟他们一对质,得,居然还有三个同学在玩。渐渐的,玩的人越来越多,最后我们班上差不多一半男生在玩。
现在回想起来,那段时光挺美好的,虽然毕业后大家都分开了,但是那幕大家一起在王城钓鱼、捉迷藏的画面永远也不会在我脑海中抹去。
别了, 暴雨村那刻薄的守卫
别了,王城中竖立的任务栏
别了,矿坑里叽叽喳喳的鼠头人
别了,我那四十级的狂战士
唯一不变的是,你们带给我的美好回忆
沧澜十七
留下五分给情怀吧,当时初中真的疯狂沉迷这个游戏,玩法太多样了,可能现在的人会觉得很肝,但是当时真的心甘情愿通宵达旦地玩。不管是塔防,国战,pvp,刷本,甚至有moba类型的内置游戏,各种活动也非常有可玩性,鬼知道我创了多少个号,打了多少次新手村,因为不停卸载又不停下载,直到这游戏坚持不住了,玩家流失,唉,好怀念那时候射手一箭冰雕,一箭火化的快感,还有当时梦寐以求的国家技能,真的怀念。
森垚
15 年还是 14 年就玩这个游戏 很好玩 后来找不到了 现在竟然又出现了 继续玩
俊平
我苹果的,注册成功之后,进不去游戏