Sky Gamblers Air Supremacy
9.4
9.4
游戏平衡
前略翼
从14年起就SkyGamblers的天空中飞行了,见证了CAF拿下了世界联赛的冠军,也经历过多人红牌A37们追着蓝牌UFO和RMPG打的快乐。
SGAS曾经的发行商是BANDAI NAMCO,对就是那个做高达的...我想说的是皇牌空战系列的开发商,所以你能在SG系列中看到非常厚的AC系列的痕迹,而这点痕迹几乎贯穿了整个游戏。当然,那个时候游戏Icon比现在土多了。
SGAS的画面效果在手机普遍5寸出头的屏幕上并不算差,很难想象这款游戏已经有快7年的历史了。本身游戏内容也算丰富,顺便是唯一一款和现代现实机型有相关联的作品(说的就是你,瞎改名的无限)。当然为了规避版权问题还是做了不少的调整,比如上进气道的F22,单尾翼的YF23,以及曲度堪比雪风的Su37。
当然,不可否认,它仍是这个星球上最好的空战手游,加个之一。
辉煌魔神
caf啊。。全是回忆
RichardRamones
This developer is good at design simulated air combat. Another game called Battle Supremacy Evolution is a product that the designer wants to try some other game experience, and it’s been completely redesigned. These two are the highest quality air combat games I've seen.
我的ID很简单
Rales(战隼)
不需要理由
hzhx
打多人模式就我一个开飞行模拟器其他人都是休闲控制器我很无奈啊😂
双垂尾骑士猛禽姬
模拟控制比休闲控制要好,可以完全控制飞机,比他们灵活
渡边曜ׂ
很久之前玩过,个人觉得把它称之为手机版的皇牌空战也不为过,空战与科幻元素的融合非常到位,五星
Dellair
知道'搏击长空:制空霸权'吗?我玩过最好的空战游戏,但现在不知道为什么玩不了,可能是游戏是为旧版安卓打造的的原因,兄弟你要是能玩给我说一下
拉美斯
打了boss(大飞碟)又过了几关然后就卡住了,非常好玩!!(虽然差不多一年前玩的)
凌子
都通关好几遍了(✪▽✪)
七里香
还行吧,战役部分还是不错的。就是比起暴风特工队,少了些追击缠斗的快感。制空权,就是依赖导弹锁定,锁定目标后,发射几枚弹道就差不多行了。机枪和机炮的攻击力明显弱化了。
路人甲
风暴特工队缠斗好难
墨笔书明月
放假实在闲的无聊,想起来自己在ios上还有这个游戏,突然想来回忆回忆,但忘了那个苹果的陀螺仪已经失灵了(这是重点)。
游戏很优秀,即便是苹果4时代的游戏。画面依旧能吊打目前市场上的一些安卓空战游戏。
但游戏彻彻底底的是米国思想,其空战思维也是米国的方式。如果没有空战游戏基础的玩家,玩起来十分难受,如果手机螺旋仪失灵的玩家,散了吧,这游戏别玩了。
回坑的体验极差,一开始我没意识到是我的破苹果5的陀螺仪坏了,飞机只会旋转,半个小时打不到一架飞机。后面换了操作模式我才反应过来,年久失修,陀螺仪早失灵了。(游戏有陀螺仪操作和摇杆操作两大分类。)
游戏支持中文,但游戏内置漫画没有中文(也是一小遗憾吧。),在剧情模式中有美式漫画可看,而地图也是挺大的。最大的亮点在于,任务完成后需要飞往下一个任务点(半开放世界。),游戏内也有一些知名的飞机,但国产飞机得后期才能看到了,前期只有米国飞机。
可以当做入门作来玩,学习一些空战知识。
(╯‵□′)╯︵┴─┴被这失灵的陀螺仪坑的降落都失败了一次。
辉煌魔神
我记得战役二有几关歼20d还是敌机
酱油掺水
之前玩过,感觉非常好玩,联机乱战比单人剧情好玩的多,也难的多;战机有分不同的级别,等级越高越强也越难操纵,驾驶视角可以调整,方便远距离攻击或者发射热诱弹来躲避锁定自己的导弹;地图很多,模式有几种;不过有些战机强的惊人,根本没法打(比如类似于独立日里的外星人的可以开护盾的战机,而且是激光武器,基本无法躲避)。
PS:有歼10和歼20哦~
struggle
哪里有下载的啊?
箭碎
现在安卓能在哪里玩这个游戏呀?
我从谷歌商店下的是免费版,想内购但是一直购买失败……