神奇生物学 Fantamal
9.2
9.2
Derhe1n_Fi4nc04
瞅着牧场物语和宝可梦就来预约了,一看:诶我去怎么五万年了还没上线,,没事,我太能等了,唯一的优点是命长(也不是很长,,吧)!虽然牧场物语只玩过三村(那一代真的好好玩哦)宝可梦也只玩过X(问题是我玩了三次),暂且还没玩过早期像素风的,但是期待可以玩!!制作组快出啊啊(严肃脸)也是和米娜一起坐等了,希望有生之年能玩到而且不会跳票(哦耶)
Derhe1n_Fi4nc04
还有看到评论说新的角色我感觉也有可能是新的npc来到镇子上和你对战之类的(啥啊)
越谷小鞠
已经24年了😥
@.1
25年了
不祉颜X_X
宣传图第一张,感觉那个女性是小智的妈妈噗。男主走路姿势极其魔性,再一看名字,Bob是你吗Bob?对战那张图,右三的我觉得相比起动物它更像气球(咱也不敢问)表情好沙雕啊哈哈哈,这就是神奇生物了对吧。另外看农场小得令人揪心。。。希望后期农场扩大可以不要太肝。。。当初牧场物语双子村大后期我每扩建一次就是对肝的一次严峻挑战。。。作为一名牧场物语全系列(除哆啦A梦想在switch玩但买不起switch)肝帝玩家+精灵宝可梦资深玩家,对这款游戏抱有极大期待!
提几点个人意见吧那嘿嘿
①我玩牧场物语一个很重要支撑我肝的点是攻略小哥哥小姐姐。。。只是交朋友对我而言真的不太够啦。。。所以看我眼神你懂的吧我相信你懂(/≧▽≦)/~┴┴
②真心希望可以换衣服,没必要做成换装游戏但也不想一件衣服穿一生是吧
③学分模式感觉和牧场物语风之集市营业额标准相似,只希望不要有那么令人窒息
④【划重点!】牧场物语和精灵宝可梦是两个类型差别挺大的游戏在我看来。最重要的差别就是,精灵宝可梦可以说是旅行类游戏,一直在路上,地图几十上百个还有各种大大小小隐藏地图啥的,而牧场物语则相对而言更注重于种植饲养,地图就那几个或十几个,当然重点不在于地图多少而是玩法上的差异过大我相信各位聪明的小伙伴能懂我意思!简介里有提到要到各地考(you)察(huo)神奇生物,我其实挺好奇的,是像精灵宝可梦一般走着去呢,还是会有传送阵或者飞机或者飞船反正就这么个玩意儿呢。。。
当然即使我在这大谈特谈哪怕我想象里甚至还有外星生物养成(bushi 最终还是看制作人的啦,五星期待送上!手机上真的好难有我心水的游戏啊。。。卑微。。。
阿炳
我还是比较喜欢像素风经营类的游戏,
不过这个游戏貌似和星露谷物语太相似了些
等我体验下产品内容吧
猫熊先生
确实看着是很像,而且明天的试玩版非常原始,bug超多,内容超少。好多东西都没坐进去呢。。。求玩家老爷多多包容。。。
无名·三七
如果是牧场物语加口袋妖怪……天呐!!!我喜欢的两种游戏,一直都在幻想有能将两者合一的游戏(。ò ∀ ó。)如果真的是和口袋妖怪加牧场物语一样就好了(所以先给四星,毕竟不明白情况)
猫熊先生
如果不是看到四星,我还以为你是官方的托 ( ᖛ ̫ ᖛ )ʃ) 其实我自己跟你想的也一样。。包括不明白情况也是,特别悬大家玩了以后会怎样,开服即炸? 等等,难道你就是那种最牛逼的托儿,轻轻的少了一个星,所有玩家都以为你真是玩家!
嵉
五星超级期待,看到这画风就知道有内味了,没玩过原作但是如果能攻略npc的话希望上天帮我实现一个没有绿帽世界的梦,这类游戏只要内容多东西丰富我都是能巨肝的,预订能超越奶牛镇成为以后我像素模拟的心头爱!!!
猫熊先生
感谢为我立下flag!
白日少女梦
我来了!像素爱好者闻讯赶来!
在新游预约推荐那里乍一看还以为是x罗新作(๑°⌓°๑)
仔细看看发现不是,而且有点星露谷物语内味儿了!
感觉又是一个我能肝好久的游戏呀,火速预约,等体验到了回来改评价。
猫熊先生
别别别,体验完千万别改评价!佛系一点好好等更新好吗秋梨膏!(○ °△ °)っ