神奇生物学 Fantamal

9.2

长评1 好评中评差评
弥尔
曦
宣传图第一张,感觉那个女性是小智的妈妈噗。男主走路姿势极其魔性,再一看名字,Bob是你吗Bob?对战那张图,右三的我觉得相比起动物它更像气球(咱也不敢问)表情好沙雕啊哈哈哈,这就是神奇生物了对吧。另外看农场小得令人揪心。。。希望后期农场扩大可以不要太肝。。。当初牧场物语双子村大后期我每扩建一次就是对肝的一次严峻挑战。。。作为一名牧场物语全系列(除哆啦A梦想在switch玩但买不起switch)肝帝玩家+精灵宝可梦资深玩家,对这款游戏抱有极大期待!
提几点个人意见吧那嘿嘿
①我玩牧场物语一个很重要支撑我肝的点是攻略小哥哥小姐姐。。。只是交朋友对我而言真的不太够啦。。。所以看我眼神你懂的吧我相信你懂(/≧▽≦)/~┴┴
②真心希望可以换衣服,没必要做成换装游戏但也不想一件衣服穿一生是吧
③学分模式感觉和牧场物语风之集市营业额标准相似,只希望不要有那么令人窒息
④【划重点!】牧场物语和精灵宝可梦是两个类型差别挺大的游戏在我看来。最重要的差别就是,精灵宝可梦可以说是旅行类游戏,一直在路上,地图几十上百个还有各种大大小小隐藏地图啥的,而牧场物语则相对而言更注重于种植饲养,地图就那几个或十几个,当然重点不在于地图多少而是玩法上的差异过大我相信各位聪明的小伙伴能懂我意思!简介里有提到要到各地考(you)察(huo)神奇生物,我其实挺好奇的,是像精灵宝可梦一般走着去呢,还是会有传送阵或者飞机或者飞船反正就这么个玩意儿呢。。。
当然即使我在这大谈特谈哪怕我想象里甚至还有外星生物养成(bushi 最终还是看制作人的啦,五星期待送上!手机上真的好难有我心水的游戏啊。。。卑微。。。
Mario
官方猫熊先生 : ( ╯▽╰) 观察了些游戏,感觉像素风经营都会被说像星露谷,好惨。。不过现在项目要大改了!可以插眼挂机等待
Jhin烬
官方猫熊先生 : (。˘•ε•˘。) 主要是,印象里披萨都长那样嘛,画着画着就雷同了。你把两张拿出来对比下肯定会发现不是一模一样的!(说着说着我都觉得越来越没说服力了,就跟我这不是强X,只是不小心滑倒了压到她了而已一样 !∑(っ °Д °;)っ 但是,真的不是抄着人家画的啊我也不知道为什么画出来就辣么雷同
阿炳
官方猫熊先生 : 确实看着是很像,而且明天的试玩版非常原始,bug超多,内容超少。好多东西都没坐进去呢。。。求玩家老爷多多包容。。。
官方猫熊先生 : 绝!对!不!是!我踏马因为英文截图被其他差评了!但是游戏肯定是,支持中文!
琉生
官方猫熊先生 : (σ`口′)σ 啊那!那是角色的衣服,那个小恐龙套装。 (希望一切顺利的话能尽快出,害