ACE虚拟歌姬
9.3
9.3
Albert
软件不错,什么时候支持自制音源就好了,五星好评奉上,希望越来越好。
2022 2.16
还有一点希望改进,就是我对前面音符的效果不满意,但对后面的音符满意,我修改前面的音高线之类后后面的音符又会自动改变音高线,然后我又得画后面的,结果越改越不满意,希望可以改进一下ai,不要自己一修改后后面的也随着变
2022.9.5
提些小问题,就是感觉男歌姬在使用模板时会有部分音不准的问题,我去听我的相关二创有时会十分的难受,而且歌姬整体还有一个音量的问题,就是在调教是有部分乐句音量会很低,有部分乐句又有可能过高,虽然可以通过修改力度来调整,但还是很麻烦且不易达到想要的效果,希望继续改进ai,还有就是希望能退出时有自动保存的功能,手机不行的有时候闪退会导致前功尽弃,软件还是十分不错的。👍👍👍
2024.4.16
等啊等,手机也换了,却还没等到你的回归,这软件也只能成为我美好记忆的一部分了😔
buff娘
下一个版本就会上“固定笔刷”啦~满意的地方刷一下就不会再变了~
璐璐灌汤包
快两年多了手机版什么时候才能复活啊😭下了海关版没有社区就被我吃灰,还有就是不会调声线啊我之前有存oc声线的配料表,但是海关版对声线的描述只有英文听不出来哪个对哪个😭还有就是我没有电脑啊啊啊
『.Apocalypto`』
海关版的资源去哪里找啊。。。
现在整体转向pc平台了,当时在这上面调绕口令的时候也没想到现在的发展
『.Apocalypto`』
pc端的下载资源去哪里找啊。。。
星
自由度
很久之前玩过,我觉得还可以,可以自己写写歌词给他们长还能转音什么的,只是当时玩的时候好像有点瑕疵(几年前这样)现在期待一下一个优化挺多了吧
請
现在是预约 在哪还可以玩ya
大雄
夜里,我独自打扫着祠堂。老家的祠堂依旧是老样子,尽管翻新了无数遍,那一千年前的样式依旧透出一丝古朴,典雅。爷爷说,老家的祠堂叫“宅”,是1000年前的那位祖宗居住一生的地方,那里的每一块瓷砖,每一本漫画,每一个手办,都是有千年历史的古董。沧海桑田,那些老物件终究是没被扔掉,静静放着,好好供着,仿佛老祖先有一天会回到宅,向我们诉说那一件件古董的意义。屋中最珍贵的,便是那书桌正中央摆放着的一台智能手机,那是一千年前的物件,如今早已被淘汰,连最老的老人都忘了该如何使用它,只是隐约知道它曾经统治了一个时代。传说老祖宗弥留之际,抱着手机,难以瞑目,似乎是想要交代什么,只是风烛残年,早已无力,怎么也没能交代下来,只留下这手机,被世代供奉。我独自打扫着祠堂,翻新过的祠堂依旧是一千年前的模样。突然,书桌上传来一阵振动的声音。我丢下扫地机,冲了过去,只见那漆黑的屏幕渐渐亮起来,几个大字浮现出来——您预约的ACE虚拟歌姬上线了!
清白酒
这时间真长,都到老时了,少年到老年真快。
田峻熙
自由度
当初没玩过但是一看到宣传片就想赶紧开服!因为这个可以创造自己的虚拟歌机
柒染·结缘
看样子手机版应该不会再次上架了,大概两年前就关闭了,现在电脑上有
纆离
自由度
哎,24年了!我依旧怀念上高二那暑假歌姬伴我痴迷于音乐制作的那个疯狂岁月了………………
律
想它.....
xx的三分半
自由度
希望ACE可以让洛殿再次伟大,中V圈就是需要这样的简单方便的工具,太复杂的东西导致入圈门槛太高,加油。
鱼得水
写一下玩这款游戏具体的感受(建议)
个人感觉游戏还是十分有那味儿的,自己创作也是很符现在空白的市场。优点一眼就看得出来,主要想说一下建议。
------
[戳重点]这款游戏对手残+音痴(我)来说就是一套十分精良的奥数题,解半天还是没头绪............强烈推荐之后加一个辅助功能对于各种音频进行调整。具体到可以改变作品的各种频率,从零到有逐渐慢慢“添加”想要的声音而不是用不灵巧手指敲击出的不和谐一样(当然可能会让一款比较休闲的游戏变得商业化,但感觉专业一些会契合更多人的喜好)
再者希望可以自定义歌姬的“音色”,让每个人可以创造出独一无二的角色,样貌也很重要,嗯嗯(服装和捏人好像都早有打算了呢)
还是希望作者可以一条龙服务来设计这款有无限前景的游戏,让自己可以作曲、调音、搭乐、甚至是叠音,这样真的很棒(当然也可能制作起来会很困难)
------
可能这样听起来就像一套专业的制乐设备了,自己也是之前没有用过任何创作曲子的软件,但也就是把希望寄托在这个APP上了。看你们说什么v家,也特地百度了一下,可能和那种感觉差不多但毕竟完全不懂嘛。所以还是期待未来ACE会带来什么更好的体验吧。
等到游戏正式版发布后就考虑把四星改成五星吧,祝ACE越做越好。
以上
你们的老郭(已秃)
hi 同学,试试新版本,,有了暂停、调校系统、社区等~
黄油噶韭菜
UTAU调音+编曲来应援了!!
优点很多呢,jia~米娜桑都说了,我就不说了吶呐吶呐(
直接说建议吧~
——————初级篇╰( ̄▽ ̄)╭——————
1:支持自己导入bgm
2:支持节拍器,可以减少失误率
3:添加“时间轴”(绯红之王)功能~让时间倒流到失误点前~
——————高级篇(⊙ω⊙)———————
*以下内容可以作为付费部分或者打赏后的增加部分
4:字与字之间连接还是有一点突兀~在演奏第一个字和字与字之间的衔接部分加入可以调节速度的交叉淡化
5:可以用两个手指在不同的音调上摁可以获得和声
6:支持导出演奏时的人声干声与带歌词的人声midi,方便后期重混音,修音效果器,重调音
(如果能支持导出vsq和ust就更好了,有版权问题的话可以导出自己的工程文件然后开发转码器转成vsq和ust)
7:给人声轨增加可调干湿比的混响~
——————EXTRA d==( ̄▽ ̄*)b————
8:移植电脑端!(可以做成付费软件然后软件本体30r,解锁到高级篇,再付费解锁ex包)
9:手机端和电脑端都支持外接声卡,不然算力可能不够
10:配布录音表来支持玩家自撸声库进行导入,还要能够导入角色立绘与live2d
11:支持人声效果器,比如性别参数可调,机械音
12:电脑端支持更换合成引擎
13:留一个打赏渠道!!
先只想到这么多哩
希望开发组采纳~
注意发量~
❀
省流:注意发量~