发布动态
放置骑士挂机
3.7
3.7
♚清↹風♬☞
随便点下都是强制广告,这还是游戏吗?**
A.小口天
粗瞟之下十分粗糙,细品之后万分后悔。奈何时间照沟渠,无有金钱换时间。悠悠我心此评見,无限懊恼恨天眠。
《正义之光会迟到,从不会缺席————拿破仑》
但愿海波平。
好湿
云雾敛
我就纳闷了,放置在哪里?挂机怎么挂机?要一直点攻击键不点就死,还有脸说是放置挂机游戏?还强制看广告就无语了。
太多辣鸡游戏
跟介绍不一样立即跑人,现在太多作者做游戏目的人为了广告!并不关心留下玩家的!
不能死去的荼述子
从玩法来说就是典型的刷刷刷看数据,无法离线挂机,广告数量来说对于我这种玩多了单机的人来说还行,但是后面玩到比较后期的时候资源的喷涌方式不太合理。一个小怪就要消耗10~14秒的时间来等待,这不算上捡物品的时间,并且精灵的作用其实从前期到后期都没有帮助到什么。
有待改进。所以四星,和其他单机相比还行,但是同样枯燥,除了无聊和喜欢看数据类的人以外基本没人喜欢玩。
阿青
自动弹出广告也是很秀了,自动打开打完自动进下一关,不会当前关卡刷,打完BOSS给的东西不知道加啥的,也看不到。钻石广告不注意看还以为给100,结果是有可能给100 基本上都是五个。操作反人类,商店死了才有。
喵喵~~
问题明显
比如背包999 说是永久 但是轮回一次就得重新开
还有就是掉落时间过长 我是没见过哪个游戏 掉东西还有时间的 就算有 也没有你这么长
为什么不出药水自动使用
英雄的皮肤没有属性加成 感觉没啥用
推荐出个一键锻造
玩到1000以后 掉落时长感觉跟翻倍了一样 让人不得不轮回
反正就是不太行
对了
好像也没啥优点😒
字母Y
加速buff按理说是可以累积的,在此范围内速度会飞快来着,而且材料也会翻五倍
花有木兮
看一个广告游戏两倍速10分钟,一天24小时要看144次,一次30秒,加上间隔将近一个半钟,瞬间就不快乐了……
Martian Game
这个我们后期可以优化下,可以将时间稍微加长一些
传说在何方
千万不要玩,我以为更新了什么好东西,结果是抄了别的游戏(照搬)然后加了广告圈一波钱
隐
感觉挺良心的,虽然有很多小问题在,但是不氪金只是看个广告而已也没什么大不了的,人家做游戏也要生存的,给个五星鼓励鼓励吧
字母Y
感谢支持TuT
🇱 🇴 🇻 🇪¹³¹⁴
啥破游戏啊,强制广告,自动攻击就非得看广告,点的手都快抽筋了,稍微点慢了一点,碰到怪就死,升装备有个毛用