找到老婆的私房钱真人版
7.7
7.7
被放逐的神
标题就不对,找到老婆的私房钱,我这种没女朋友的都知道,钱都是交给老婆的,要藏私房钱也不是老婆藏
你这觉悟很阔以o( ̄▽ ̄)d
竹
本来自动跳广告是3星,浮夸的演技加回一星。第12关开关开关给我玩哭了呀
sf人间失格
lv10第一个图鉴如何解锁,把苹果给孙悟空没有出现新的结局图鉴,不知是否是bug。
柳下喻
我记得有一个是要给烂香蕉
该用户已注销
。。挺无聊的。为什么广告还带自己放的?我不想看也不行啊。抱着好奇试玩了一下,只能说打发打发时间可以,真要一直玩下去,会更无聊
新手村大佬
不错哦!每次过关都有辣个蓝孩比个剪刀手✌🏻耶!难度不算太高。游戏角色演的很搞笑!
拓扑
感觉这种真人解谜游戏还是挺有趣的,难度不算高,除了个别关卡稍难之外,其余只要多点一下就大概能猜出解题方法了。不过关卡还是少了点,不知道后续还会不会增加,要是能增加那就是再好不过了。
探探
如果您喜欢这种真人解密游戏,可以去看看我们的《拆散情侣大作战真人版》系列哦,已经出到第三部啦,相信够您玩好一会儿的啦(*╹▽╹*)
玲玲
居然还有真人版的,赶脚好沙雕啊,玩着玩着就笑了,难度嘛,还阔以,有的多点两下就知道了
飞
通关啦,演员不错hhhhhh,那个小哥哥每次过关的剪刀手真的好可爱,有种演戏肯定是边演边闹的感觉。也确实演出了非真人版游戏的感觉。
y1s1,真人版这个主意挺不错的。我算是从拆散情侣的真人版玩过来的……?不过,拆散情侣大作战真人版3,我下完之后第一关就因为无法播放视频的bug而玩不了,考虑修一下吗,眼巴巴。
探探
您好,很抱歉给没能给您更好的游戏体验。关于情侣三真人版的问题,能否请您告知一下您手机的android版本以及报错内容的视频名吗?谢谢Thanks♪(・ω・)ノ
暮雪听澜
私房钱有了 请问老婆什么时候发?
哀而不伤
还挺搞笑的,这个游戏,有点考验我的智商😂😂😂