发布动态
9.4
9.4
嘴替发言
龙吻
天使皮皮兽必养,前排优先选电子喵,电子喵自带25%吸血,并且大招是扣对方20%多已损失血量的百分比伤害,打首领boss有奇效。后排优先推荐月光疾风,月光大招平推小兵和boss,能有效缓解前排电子喵压力,让天使兽回血,没有选黑可或者究极战神莱斯特,能捞满星,黑可和莱斯特的2秒眩晕也能有效缓解压力,让前排电子喵回血。没孵化出失落其他系列崽崽,不做评价和推荐,乐乐酱纯属看板娘我带着好玩,目前已经推到战区800多,剧情官卡15章,还能继续推,跨战力推没问题,需要一点手法。排位赛,月光疾风加天使兽加电子喵,注意拖动天使兽和月光疾风不要让他们吃到对面后排远程伤害,电子喵芯片全带防御,天使兽和月光疾风全带攻击力,防御高对面打不动,我现在100级天使兽奶一口3000多,只要对面不是强爆发,基本奶的过来加上电子喵也能吸血。星光体天赋技能优先携带时间停顿,推图能缓解压力,其次点满高压冲击一列,获得10%崽崽技能冷却和15%崽崽技能触发概率,能频繁打出技能。
小白β
一坨狗屎啊平a概率触发大招
十启
影响里第一次接触bong是19年夏天 记忆有些模糊哈哈但是一直到今天我仍记得那个夏天躺在空调房里捧着不属于自己的手机(父母管着没办法🤷♂️)开开心心的玩上一下午 再到后来关服真的很难过!!现在的我已经高中毕业喽考上大学 也拥有了属于自己的手机 偶然的机会我被好友推荐了弹力果冻 熟悉的画风一下子把我拉回到五年前 我也是好运 真的让我遇到了测试哈哈 希望嘣源世界不辜负我这五年时光 再次带我回到那个夏天 期待!!!!
荼蘼花
我不知道这是我等多久个日夜,我每次都很希望,点开tap和Q群里已经开始内测或者公测,我甚至不知道我在等待着什么,我有很多次询问自己真的有那么喜欢这个游戏吗,这个游戏真的值得我等待那么多年吗,我其实也不知道,这是我清楚青春的回忆,这是我和之前朋友的回忆,从内测到开服,一直到结束,都是和朋友的回忆,高中时期偷偷带手机,比较谁的崽崽星高 品种星级高,比较谁的刷星池的蛋崽稀有度 比较谁的对战排名高 然后去撞对方的阵容,,我不知道等游戏开服的时候我真的会喜欢这个游戏,我也不知道在工作除外会把刷抖音时间去刷嘣,,这个游戏等待的时间太长了,即使我现在怀疑我不是很喜欢这个游戏,我依然会等待游戏开服去抓载,去对战,希望这个游戏快点开服,我怕我开始对线生活的时候,很难抽出时间去抓崽,,,,,害
❦浪❧❦神❧❦
等一辈子都出不来了
虐你如呼吸
依稀记得当年我六年级用着爸爸刚买的OPPOa3 在一个空调房里玩了很久很久,当时感觉游戏里的音乐非常好听,很带感,现在都大学了你内侧了,资格咋搞啊啊啊啊啊啊
寒天
嘣战纪?!!!!!当初我上高中的时候玩的内测版本,现在大学毕业了,终于等到了!!!!
螺旋始末
当初朋友推荐的休闲养老游戏,仍然记得当时邮件白送失落之子和一大堆强度在线的角色,但自从换了代理商之后就再没发过福利,而且活动几乎于无。也许这就是玩家流失导致流水不足而关服的原因,但愿这次复活别再搞死了
弑屠
可以把一些角色不会自己走动的修复一下,行吗?我那个失落领主,面前没有怪他就不动了,我一度认为养废了
九煜洺
爷爷快醒醒!!你的青春回来了!
-----
2024.09更新
爷爷你不用醒了,你的青春已经永远死去了
〆流年亦梦╮
哈哈,改的一拖四
因玩家喜爱入选
きりと
很久以前,因为我一个人下载了bong战纪,带动班级一半的人一起抓蛋,那种没有限制没有广告没有除了游戏本身以外的其他东西,吸引了我热爱游戏的心灵。虽然我不知道未来是什么样,但是我知道这款游戏曾经也占据在我心中一个非常重要的地位,我愿意期待,就像很多年前的那个教室座位上,大家嘻嘻哈哈一起抓蛋打怪美好不会消失,只是会用不同的方式延续美好,谢谢过去bong战纪,更期待未来的嘣源世界……
欠揍兔兔
一起期待,静等花开
厄尔尼诺爱妮
卧槽!卧槽!这个怪力猫打算自己重新搞了吗?!五星好评!游戏是真的好游戏,当初测试服是真的上瘾,而且可爱!奈何游族。。。呵呵!五星期待!虽然现在游戏玩的少了(compass,姜饼人,连结台服,恋姬梦想)瑟瑟发抖,但咱还想留个位子给嘣!期待游戏的出现,别让玩家等太久哦~(´。✪ω✪。`)
厄尔尼诺爱妮
不过有一点就是,我觉得可以适当加些新的崽崽!比如和养不大联动也行。(´。✪ω✪。`)毕竟以前的崽崽我们差不多都熟悉了。活动也可以给点,YZ运营连个活动都没有。。。