消除与荣耀
7.4
测试服评价
7.4
Own+Goal
开宗明义,5分鼓励创新的游戏!希望开发组能够不断优化,让我继续保持5分的期待。
接下来说说自己的看法:
1/游戏玩法有创新,但还是缺乏策略性。主要是闷头只顾自己玩,没空关注对手。
2/由于1的存在,策略性的体现十分有难度,不过《蒙3》可以作为参考。
3/与一般的三消相比,这个游戏追求的更多是爽快感,对此可以考虑使用不需要棋盘静止(@Neko)的操作方式。
期待后续更多的人加入来PK啦。今天遇到个强劲的对手,我很欣慰。
你好,感谢你的支持。无延迟消除我们会考虑,另外也在考虑增加技能带来一定的策略性。
ZX丶小白
本来打算给5星 但是游戏内的一些内容我觉得这个是扣分项
我不知道里面有多少人机 但是里面有很多的名字都重复了。。。。。。我很怀疑这游戏是不是全是人机。。。。
游戏内的连击音效 居然是开心消消乐的。。。。。。
我也是服了 企鹅的音效你们也敢拿 不怕惹事就不换
说说优点
竞技性强 当初qq游戏大厅里面的那个对对碰感觉都没这个强 那个就是比速度 这个更有刺激感
游戏可以触发手速连击 就是你手速有多快能打出多少次连击就能打出连击 这个很爽的
建议:音效换一下 好好游戏总觉得像缝合游戏
弄个邀请好友什么的 这种游戏联机对抗应该会很快乐
4星吧 不能再多了
麦克老狼🐺
看到这游戏就想到了MD时代的噗呦噗呦,三小对战的快感在于连消给对手造成巨大的压力,当然这需要非常快的手速和迅速的发现可消除目标。随着战斗时间推移,还会缩小可消除区域,有点类似于缩圈,是个不错的设计。目前游戏里应该都是人机吧,如果都是真人玩家的话,对战会有意思得多。
由于基本上是在拼手速,消除的策略性反而不那么重要了,有利就有弊,在享受紧张刺激的对战时很难保证策略上有深度。
期待多人联机~
明~
两天上到全服第一,哼哼!建议:1、连击的提示请不要放在棋盘的正中间,太影响操作;2、2v2组队模式考虑一下,不然怎么带妹子飞!3、希望后期有道具战的话,能另成一个模式,以上。
感谢你的评论: 1、提示在中间会弱化下,目前没有太好的地方,但是我们考虑 2、2v2肯定考虑,而且会有车轮战模式 3、道具我们已经有一个雏形了,在考虑如何完美的结合
Nek0
1,消除方块的颜色还是不够突出
2,同时希望不需要等待棋盘静止时才可以进行下一步操作
3,希望可以增加更多障碍类型(可以参考一下mirror)
我去年也有想过做这种玩法的游戏,自己也是一个T99的玩家,希望你们能做好这个游戏
不可知的秘神
不静止消除玩起来确实爽,我能想到的是宝石迷阵和蒙特祖玛那样的,玩起来特别舒畅(^ω^)
新条直辉
小试了几把,是我喜欢的三消游戏,感觉滑动的手感有点奇怪,制作组加油
各位亲爱的玩家你们的反馈我们认真的看了,大多数对无延迟消除需求非常大,我们内部已经实现了一个版本,尚存有一些bug,等成熟之后下次更新会上这个功能,敬请期待这个无限超爽时刻!
胡桃
玩法很新颖,可以看出垃圾的发送借鉴了t99,画风也不错
但是操作手感有些生涩,不知是不是我设备的问题画面略有卡顿
手感等下次更新无延迟消除功能应该会好很多
望舒
三消➕对战,是我以前想要的感觉,希望能尽快出能跟队友组队,多点技能什么的,游戏得跟朋友一起玩才有意思
好的,这些在我们的规划中,但是由于是原创,加上我们是独立团队,请给与我们一定的包容时间。喜欢可以加群一起探讨,一同成长
秋阳
内容和创意都挺好,有种玩qq游戏火拼泡泡龙的感觉,但实际位置和我的手指滑动点击位置差一行(有可能是我手机不好的原因?vivox27),有错位现象。
下个版本我们会优化针对个别设备,另外会实现无延迟消除