我的重生
5.2
5.2
喝瓶装水
立绘都挺漂亮的 随机事件也挺有意思 但是看广告真的挺烦人 还消磨耐心
很神金的游戏,双倍领取要看广告,正常,但是直接领取也还是看广告,我请问呢?重考要看广告, 正常,放弃重考还是看广告,我请问呢???
渣渣只有渣渣
疯了,十分钟几十个广告,很多还是一不小心就会点进去,取消跟跳广告建故意弄得很模糊,改名广告模拟器得了
欧巴啦啦啦
只有男的人生没有女的人生而且强制广告
moody♡
游戏只能玩到20岁结束
第一局应该只能娶小青梅(小青梅可爱的呜呜)
一开始玩也看了几十个广告(不算逼着非要看广告)
后来发现一直买房子买马等涨价到50%+卖就可以了
十几岁开始就是重复学习完了再去买增加心情的商品
走的是文线 最后结局是一人之下
建议可以考虑增加人跟人之间的互动(比如第二人生.人生模拟器之类的)
如果有更多想法的话可以考虑增加一下生命时间
13+后期就蛮无聊的了 增加一些可操作性会更好
希望正式上线或者下次更新会增加更多可玩性吧
moody♡
灯会什么的其实没必要非去参加 中期开始卖房子马钱要合算的多(主要是第一次开局碰到bug不敢碰了…)
该用户已注销
我前期看了好多广告,搞了一个龙傲天出来 本来女主都攻略完了,然后一个突发事件,说有个黑衣人在和我爹交谈,我选了暗中观察,然后就被搞死了……我直接???各属性都在8000以上居然就这么死了……(还有第一次玩,我看我爹练剑,然后跑过去被我爹刺死了……)
biu biu biu
嘤嘤嘤,,,第一世,考试不过关,,,熬了没几年,因为偷听被那什么刺进脑壳死了
第二世,,我四岁f的时候,辣鸡老爹在练功,我跑了过去,然后我被误伤了!!!
第三世,,,三岁,吃个糖葫芦,,然后我被噎死了😶😶😶
啧啧╮( ̄▽ ̄)╭
真就山海经呗
くおう
游戏创意很喜欢,一星扣在bug上,希望能出继承之类的东西,提升空间还有很大,加油哦!
say
还好,随机事件很多挺有趣的,但是最后面我辛辛苦苦赚的钱全被随机事件弄没有了,还倒欠五十多万,嘤嘤嘤,我的小青梅很喜欢哈哈,而且这里面的男主也就是我,事件立绘酷酷的又可爱好帅哈哈,和小姐姐聊天的剧情很有意思,我把每个小姐姐的剧情都过了一遍哈哈,很可爱有意思!
我记得我玩里面甲虫那个玩了很久,玩了通宵,第一辈子就靠那个赚钱,还去集市上买虫子,我记得一品金甲虫最厉害,挺有意思的哈哈
朵朵
刚开始玩的时候还觉得挺新颖的,画风不错,游戏玩法我觉得也挺好,有答题,有猜谜。但是,玩着玩着就有种很空虚的感觉,感觉没什么目标,根本不知道自己要做什么?第一世只能攻略一个青梅竹马,后面几个需要你触发成就。