发布动态
少侠请留步
8.7
8.7
潘安且宋玉
下面一堆五星好评的,还不是你们这帮人开小号刷的?换皮游戏,这个mud完全违背了mud理念,各种氪金,不氪金打不过,而且还对新手特别扣,一星,实在是不能在多了!
最佩服你这个对新手特别扣,啥都不说了,新手起步几万元宝的东西,你说我扣,哎,所有差评就服你
home
被朋友骗去玩唐门(却是让我替他试强度ヽ(‘⌒´メ)ノ)玩过之后感觉唐门前期伤害很高,就凭一个回梦就能秒杀师门,后面就是连环标,唐花,以前的服没有毒杀,希望这个服能出个毒杀,哪怕伤害低一点
ʚ 深蓝 ɞ
这个游戏陪伴了我之前很长一段时间(之前是别的服),那时就自己探究游戏,后来玩着玩.着,就可以随手开局。这段时间,都是断断续续地玩。后来大学就经常与朋友- -起玩,那时就不是I→_ -→辣么枯燥无味,总之就是特别爽。慢慢地,我朋友逐一去了某荣耀,某刺激之类的游戏。我在游戏里孤单了起来,也就是-个在枯燥无味的江湖里孤单地杀怪。江湖也渐渐丰富起来,但人依旧是孤独的。直到我大三,依旧还在玩。面对高频繁的学习,那一一个人在黑夜孤身奋战,数不尽的学习,漫长的黑夜,我点开了这个游戏,那一刻,我明白了:无论在虚拟世界还是在现实生活,人总是孤军奋战,总是孤独地前进。不是越长大越孤单,而是从一-开始就是孤单的。正因为孤独,人终究会成长,而孤单的人也会聚集在-起,但他的路任然是只身一人。
手机用户61962243
整体是玩过的mud游戏里最好之一吧,一入泥潭深似海,建议考上大学再入手
MDFK
很活跃,有很多大佬愿意解答萌新的问题,但有时候请自己先看看攻略。我建议不要纠结哪个比较厉害,选自己喜欢的玩。一定要拜师!!出师有一颗四维丹,很赚。
前期建议送信或画地图到3w经验,然后画地图到5w经验。然后就可以快乐师门了。前期用弓箭。师门奖励是甚好的。
副本boss也有宝票,很是良心。(如果前期打不过boss可以放弃,小怪的收益也是不错的)
我还是很期待新门派唐门。
有点小建议:九剑可以加点命中。钵体僧刷新变快(老是有人杀,然后进不了少林)
笑什么笑啊你
大佬,我能请教一下,什么是实战经验吗?我扫荡之后有实战经验了去炼丹他还是说实战经验不足
赶紧去,不然错过活动就难受了,福利多,巫师大大人又好,还在等什么?不会玩?加群看大佬,太麻烦?加群找大佬,工具人(滑稽)
巩侠
算是玩的mud游戏类型中较为良心的一个服,
真的很护肝,师门可以获取宝票,甚至咸鱼也可以通过扫荡来完成师门,也有离线挂机的后厨。
特别适合我这种咸鱼休闲玩家,偶尔上游戏耗耗潜能圆圆自己的武侠梦。
游戏起步确实有点难,但是上手之后就可以体会到文字里武侠世界的表现力,快意恩仇行侠仗义。也可走入邪道炼制毒药坑害萌新(手动滑稽)而每周日就是一周努力的见证,与全服玩家一起pvp争夺五绝称号,更当作聊天器结交志同道合的朋友。
另外我的id叫做江琴,新人不懂的可以在公屏问我,
最后也希望少侠请留步越来越好
竹夭
心态炸裂,上上周论剑没票,改为星期4,我给忘了。这次论剑,不能报名,我挂机。看一集动漫进去又论剑开了?什么操作?群里也不@,就这?
更新没考量,上一周一群人刷完2000师门后增加师门收益一倍。亏不亏?
这一周说副本师门收益加强,不说怎么加,不说什么时候加,副本每天卡晚上打搞得我有一次忘记了。现在一群人不敢刷师门,我没加群没看到,早上刷了600师门,反正都这样了,等个鸡儿更新。
玩着挺闹心的,为了游戏好友徒弟师傅坚持。
还有不要每次出问题就卖惨。
2019/7/16:在13号我问服主,宗武限制,没有吊我,没有任何口风。之前宗武900转世,我提的就是宗武要不要取消限制。因为没有任何信息,我到今天把宗武拉到了691,然后今天告诉我650就能转世!
多了41级,区区41级,500w-600w潜能,120多大葡萄,就是浪费了。nice巫师,全看心情更新。
不想跟你解释了,在外面找地方摆摊,服务器出了问题,第一时间想办法给解决,解决了之后还得挨喷,不知道自己在图什么,一个月的技术工资好几千,入不敷出,还在坚持更新,最后换来的就是各种抱怨
Master
巫师很勤奋,相比于其他游戏这个游戏有许多的福利。手可以看攻略。群里面有很多大佬回答。吹爆这款游戏。
夬
差个评价,第一次玩mud搞不懂机器人,师父手把手的带,还挺好玩,不过已经退游了,