物理大作战
6.3
6.3
张家瑞
呃呃呃,这款游戏主要是太无聊了,真的,我就问一下那个炮弹为什么这么软?就几个字,炮弹射击,射击,射击!希望开发者改成解压游戏,真的,这款游戏如果朋友玩儿一玩儿,他可以打两星。主要做的还是比较OK的。就是太无聊了,你可以搞一些其他模式。我感觉炮弹也不够,太少了。改成射击游戏应该好一点。(比如说什么吃鸡什么的)应该销量会多一点。
守夜
游戏本身不错
但是有很多需要调整的地方
建议来一个新手教程
或者来一个新手指导
本来第一关是一个应该很容易过的一关,结果我打了十分钟没过了,还是自己摸索出来的教程
显示的文字,和背景糊在一块儿了,不注意看不清。
前两三关简单点,或者落下多少块算赢。
挺不错的,加油,有前途。
/n
谢谢支持,游戏准备更新了,增加了子弹
过劳公民
小球的力度不太够啊,玩了好几次都不能在规定的球数内击落所有方块,可能是我姿势不对?不过说真的,这游戏不是很好玩,倒是里面的广告吸引了我,头一次见到这种插入广告,还带复制粘贴的,而且那些链接都有效,不知道有没有人真的跑去买了?
木一
妈耶!游戏更新这回1000多发子弹,绰绰有余啊!哎呀妈呀,一路顺通无阻,直接杀到第七关,五星好评爱了爱了
/n
谢谢支持,游戏准备更新了,增加了子弹降低难度
MVAgrippa
感觉还挺好玩的,就是这个炮弹感觉太无力了,而且确实有点难,希望这能变成一个那种解压游戏,图爽快那种嘿嘿
广tap告真tap多
近几年来玩过的最垃圾游戏没有之一,ui界面懒得说,小学生画的都比这好看。再说游戏内容,我以为玩到后面能给点惊喜,强行忍着吃屎的感受把前面打弹珠过了,结果后面还是塞屎给你。背景色黑的,准星还是黑的,调整键还nm黑的,作者做游戏时候就没感觉到视觉障碍?背景至少贴个图行不行?玩的感觉就像发霉面包沾着屎一样,难以下咽。
感谢这坨数据屎浪费我宝贵的一小时,让我有时间思考人生,垃圾!
——————
不知道是不是出了bug,至少我玩的时候没有背景贴图,体验极差。从游戏内容来说也枯燥无味,不会下载第二次那种。
背景图看不到可能跟你手机不兼容吧
沐风栉雨
别玩!就是浪费时间!
玩了2分钟不到就卸载了
两个字:垃圾!
两个字:猥琐!
本来一分都不想给
主界面全黑白,就4个选项
游戏很卡
除了要打的东西外全部都是黑的(背景图,准星)
打一星就只是没广告而已
揽悦
现在发现了一些新的问题,而且这些问题真的很烦。
首先,那个炸弹,最后一个打出去了,能不能等它炸完了再告诉游戏结束。有时候最后一个炸了就过关了,结果一射出去就没了,麻烦重视一下。
再就是,有时候一关重新开始的时候,屏幕一直弹出请选择武器,明明没有点射击键。然后一点武器呢,就开始自动连续射击,再点一下射击才会停下来,有些关卡子弹又少,十发不到,一下子自动射就没了。
这是我目前遇到的很容易让人玩的心态爆炸的两点,其他的都还好,游戏不错,有些关卡需要一定的技巧,加油,希望重视一下。
/n
谢谢您的反馈,已修复这些问题
yushuo
???一脸懵逼
这是个ID..对..没错
第一个就卡关都不说了..
1背景
2引导