哈利波特:谜与魔咒
暂无评分
茶香半盏
除了最出名的那个,这个是第二个能让我比较喜欢的了。和哈利波特故事结合的很好,基本上一个章节十几关。也有自己特色的魔法道具和魔法消除方法。每个章节都会引入新的东西和难点。难度控制的也很好,几个普通关加一个综合的困难关。
我是又爱又恨那个糖豆啊,消除的时候声音特别爽脆,还有个口味叫耳屎😂(百分之百还原了)恨的是你丫的居然有好几层啊。还有那个秘密地图这里也有,创立一个通道到门口,真的很有新意啊。
small
最出名的是哪个?
文染
一款消消乐游戏,难度不高,画风也就那样,不过配音还是很nice的,缺点是还不太完善,关卡不是很多,最重要的是等级评分机制存在问题,会存在过关多的没有过关少的等级高的现象,并且关卡无法重新体验,希望日后改进吧
—————
gg商店上架了!总算面对中国大陆开放了,而且还增加了中文选项,入股不亏
—————
11.21更新:看到评论区有人说卡关逼氪的问题,首先卡关是肯定会卡关的,别说日常关了,每周的课程限时关由于羽毛笔回复慢一个关我都卡过几周,但这不是逼氪点,全凭运气是消消乐游戏的通病
真正的逼氪点是抽卡,零氪是不可能抽出限时池的宠物的,反倒会可能因为限时卡的存在浪费自己的必中机会(攒50张重复牌必出一张新卡,这个没法攒,到了50必须开,因为攒牌不会累计,我以前试过结果发现之后的卡都被吞了)
宏齐探
抽卡那个有个办法,每8颗星可以开一次卡包,这个卡包忍住别开,等没有限时活动的时候再开,可以稍微好点
。
自从高中玩了好几款消消乐后,好久都没出现能让我惊艳的啦,玩了好几百关还能给我不一样的惊喜,很不戳了。和书里的内容也结合的很好,感觉还能再玩很久!!
子云
杀时间。三消加一堆花里胡哨的技能,还挺有意思的(可能是我游戏玩的少)
我想要两颗西柚
根本不能保证现有的牌面在规定步数里有解。
也就是说很多时候一个关卡里根本不能在规定步数里过关。
都不能叫变相卡关,明晃晃的卡就是为了让人充金币,氪金呗。
吃相极其难看。
宏齐探
多试几次就行了,在一关卡次数多了,就会自动降低难度,疯狂连消,及其顺利就过了
狗子(´・_・`)
游戏很忠实原著了,关卡设计和彩蛋元素很棒,就是关卡太少,现在才更新到翻倒巷,还有就是解锁火龙那个俱乐部等级太坑了。。等级高之后根本没办法完成待在红宝石段位需要的关数
妲己
好玩
栗子球
怎么说呢,突然玩上瘾了就加载不出来,真的很难受(T ^ T),求快点上架好吗?
Amois
大概玩了两周,卡190关了,本质消消乐,加上抽卡收集的元素,画风挺好的
Amois
是玄学吗,卡了几天的190关,在发完这条评论之后,过了
牛奶花笙
怎么说呢,这游戏前期玩的停不下来,然后到了150关左右开始你想玩也得停下来,因为你打不过,他的关卡并不是说设计的有多难,而且恶意给你设定一个根本不可能完成任务的步数,因为他出色块都是随机的,所以也没啥特别的操作性,基本完全靠运气,你只能重复不断的玩那一个关卡(当然有体力限制你),直到你某次撞大运碰到好多次五连。。不然你绝对是过不了关的,卡个几天重复玩一关十来遍都是正常情况
狗子(´・_・`)
emm 我已经玩到805关了,没觉得特意卡关啊