击碎线条
暂无评分
webber
点击让飞船斜向加速的游戏...
bgm和游戏机制都比较极简风...就是躲开红块,撞黄块...后期随着积累的数字提升,会增加一些新机制,比如黑块和红块左右变换的...红线拦路的(这种尤其需要预判...一时冲动撞过去就只能眼睁睁看着自己over....)
黄色块也有不同,当中一根黑线的有2分...接近橙色的是收集硬币...(200才换一个皮肤....我的肝...)
总体来说是一个考验预判手速的小游戏....对于玩家的完美操作没有什么正收益..因此比较容易厌烦,不会让我有不断挑战的感觉...
名字土土的冒险者啊库啵
看上去很简单,但趣味无穷。
一艘火箭加上一条线就是游戏的主体。操作极简到整个游戏没有新手教程(大赞)。按一下屏幕,火箭便会“嗖”的一下穿过这条线。
线条有黄色、红色、黑色之分,黄线即视为一分,黑色会弹回,而穿越红线便直接失败。每一关需要在不失败的情况下穿过一定数量的黄线。
游戏的画风十分stylish,随着关卡逐渐变化的背景色,称的上是一款颜值游戏。静谧的音乐也是心头好。不错的一款休闲游戏。
不是大川
大家好,我是大川(⑉°з°)-♡
这里带来的是头铁系列之飞船碰壁记。
这里带来的是一根手指玩游戏系列之飞船碰壁记。
这里带来的是小而精致系列之飞船碰壁记。
----------------
游戏画面:见简介。
基本玩法:点击屏幕一次向另一个方向飞行,沿途撞碎色条,获得小加速,使飞船飞得更远。
关卡是挑战等级,多少等级对应该次挑战需要撞碎多少色条,仅限撞白色和黄色。
长时间没有击碎,会使速度减缓,一旦掉出屏幕下方,则挑战失败。
名词解释:
白色:基本色条,用以击碎后加速,获得挑战点
黄色:击碎后获得左上角黄水晶(可以解锁新飞船),同样能获得小加速和挑战点。
黑色:无法击碎,撞击后变红色,并将飞船轨迹反弹,但也能获得加速效果(利用特性加速前进,骚操作之一)
红色:无法击碎,撞击后本次挑战失败
闪光白:获得更快的加速效果
夹心白/黄:2倍连击点/黄水晶
黑加红:黑色和红色在小杆子上一直互换,可怕
红色光栅:阻挡前进
还有更多组合出现在更高等级挑战里。
友情提示:1.每次挑战从主页面开始时,点击这一下就是开始挑战的第一下,这时候得注意此时的色条,要是碰到红色便又会失败退出了,可不是BUG哦
2.碰见长长的白色条,可以快速点击几次,只要它没有完全碎裂,都可以算上连击(骚操作之二)
最后,声音调小,BGM很空灵,但你完成挑战后,那个音效。。。要爆炸!自行体会。
-----------------
那么下期再见。
柒月三
大川:保质又保量,高产似母猪😂
李莎旻子
大家请注意
火箭神州一号升空
相关工作人员请撤离
5.4.3.2.1……
神州一号点火起飞
这是见证中国崛起的一刻!
贴图错误
荡漾
猫魔王keikei
每升一级的音乐苏炸了啊啊啊!
仍然是单机游戏😂,玩法很简单但也十分新颖(好评送上),简单的说就是将屏幕分为两块,让飞船击碎黄色条(击碎一次积一分,一条黄的可以反复击碎),击打黑的(不计分,反弹,且变为红色),红色击打后就game over 😐每升一级则增加到下级的积分一分啦啦啦(≧▽≦)
前期很好上手,不断有新的技能条更新,加速,盾牌等。金币也是多玩几天就能攒够买两三台新飞船了。。背景是超喜欢的渐变,,,
后期就无聊了一点,没有新模式出现,背景无法更改,不能联机,飞船款式比较单一,不配备自带技能😶😶😶
希望可以多增加一点好听的🎵,飞船可以多出一些颜色,可以有自配技能,多有一些模式吧!
广告坑死人啊,,我水平不好死在最后一分上也就算了-_-||广告是什么鬼……
鱼汤加葱
对的,升级的音乐太带感吗
秋木
8分
画面跟操作简单可是百玩不厌,非常具有挑战性。可不宜长玩,容易眼花。
ps.窃以为这种画风的游戏弄皮肤真的没什么意思,排行榜才是坠吼的
何兰者😊
玩到30对于强迫症那是异常的爽呐_(•̀ω•́ 」∠)_发现一个小技巧,如果黄条比较长,你可以按两下(甚至三下●▽●)我就用这个活过去了(雅虎(๑‾ ꇴ ‾๑))你们可以试一试(●'◡'●)
饼干🍪
音乐好听,画面唯美
游戏机制:白线加分;黄线加星加分(游戏内货币),黑线反弹,红线坠机。
友情提示:一段线不是只可以撞一次哦!
首领
名称简单直白,游戏就是击碎线条~
界面简单操作方便,而且不算难,玩着玩着容易上手,对手残还算比较友好,不错的小游戏了(●'◡'●)ノ❤
殒矽
玩法简单,上手容易,适合慢慢玩。
意义不明的火箭升级系统…
版本更新后多了深黄色的横条,这个就是积分,积分能够解锁火箭,一个火箭200积分。
更新后一段时间内很多广告,直到三天后情况好转,我也不知道为什么。
…总之,就是一款休闲游戏吧。
具体玩法自己去摸索吧!