做我女朋友好不好
6.8
6.8
土豆⁶⁶⁶₆₆₆666
交个女朋友,牵手一起走。
=======================
许久没玩过此类游戏了,粗略一看,游戏共30关,话不多说,直接开始了,嘿嘿嘿。直接写攻略,没玩过的小伙伴慎重点入了。
=======================
第一关:点击黄头发男获得胸牌,点击女主。
第二关:点击桌面手机、黑板下的矿泉水以及垃圾桶得纸球,获得后使用矿泉水给黄毛男喝,喝完黄毛男三急离开,使用纸球写上东西交女主。
第三关:打开窗户或者黄色毛巾,用毛巾擦拭地面,点击女主去帮女主拿东西。
第四关:取走凳子,等待女主前去拿书,立即去帮忙。
第五关:在裤兜中获得手机,使用手机打电话给闺蜜让她先走,把雨伞收起来走去女主身边。
第六关:走去买奶茶,打开书包获得衣服,把衣服给女主披上。
第七关:点开草丛获得绳索和骨头,把骨头扔给狗狗随后狗会跑走,那个阿姨也会去追狗,捡起门前的手机打电话给女主。
第八关:点击地上空调遥控器控制空调,室内起雾,点击女主后在玻璃上画心。
第九关:在柜子里找到电源线,打开电视,看到画面后拿走电视里的吉他弹琴给女主听。
第十关:点解坐席右边得观众获得相机,使用相机拍照,点击黄色窗帘出现巨型画像,用男主相片更换画像中的男主,点击开始按钮。
第十一关:点击汽车获得放大镜并交给女主,出现手机画面后点击画面内花朵,把花朵送给女主。
第十二关:点击车上棒棒糖并将其送给小男孩,获得电池后给无人机按上,点击无人机给女主送情书。
第十三关:等待黄毛男经过,从他身上获得球衣和球鞋穿上,点击开始。
第十四关:获得骨头引开狗和草丛中的黄毛男,在宿管阿姨打瞌睡时亲女主。
第十五关:点击油漆桶旁的刷子,使用刷子把路标改成禁停标志后赶走黄毛男,使用自行车接走女主。
第十六关:点击树旁的冲浪板和铲子,小铲子挖沙堡获得望远镜,使用望远镜看到风车,点风车出现海浪,使用冲浪板。
第十七关:钓鱼获得瓶子和鱼,把鱼送海鸥,海鸥送来项链,把项链送女主。
第十八关:点云朵出现太阳,人偶太热脱衣服离开,再点云朵太阳不见,船上人偶衣服点击开始。
第十九关:点击圣诞老人手获得手套,打开烤炉使用手套拿出面包。
第二十关:点击垃圾桶磁铁然后吸走女主手表,追上女主还给手表。
第二十一关:拿走黄毛帽子放水桶里变白色,给黄毛戴回帽子,黄毛被拉走,点击开始。
第二十二关:点击钱购买圈子,全部圈子套球,趁老板走来时点击摊位上得圈,用圈圈到一只熊,把熊送给女主。
第二十三关:打开工具箱获得螺丝刀,扭开上面长方形面板,点击切换列车前进方向,点击红色按钮使女主倒过来。
第二十四关:点垃圾桶获得手电筒,照向窗出现一块抹布,使用抹布擦拭云朵上,月亮出现了。
第二十五关:点击芦苇获得石头,扔石头后出来一个神仙,点击没颜色得哪个交给女主。
第二十六关:收集种子两颗放进花盆,出现一颗种子种下然后淋水,结出果实后给树洞得松鼠,松鼠走后发现一朵花,把花送女主。
第二十七关:点击广告招牌获得外套,点击点餐牌获得汉堡,把外套给女主穿上,打开窗太冷黄毛男离开,把汉堡给女主。
第二十八关:点击玩具蛇放入魔术帽,点击黄毛表演被吓一跳,捡起魔术帽表演。
第二十九关:从裤兜拿出硬币钱,用钱在自动售卖机买一包烟交给旁边蹲着的红衣男子,从男子那里获得两张票,交给女主。
第三十关:点击帽子获得信,拿起信,点击开始。
游戏自此结束。
=======================
总结游戏还行,可是有些情节作者是认真的吗?貌似在现实中是作死的存在,有一些也不是很切合实际,还有广告总是那么得主动,以至于我不得不关掉网络,发现这招还真行。总而言之,游戏始终是游戏,别太当真,有兴趣的小伙伴可以一试。
悟道
之前玩过《我的女朋友是渣女》的游戏,这次过来看看,嗯画风没变,提示还是一如既往地简单。
难度因人而异,因为有时候知道提示不一定知道怎么做
观望,希望不是抄袭
攻略已发论坛中,不懂问
我玩的是《给我整一个吃货姐姐》玩法一样的
寒风吹雪
报告通关了 内容很有趣,烧脑类型,满足了,不知道是不是第一个通关,但绝对好评
探探
谢谢亲亲对这款游戏的喜爱,如果可以的话,还请多多帮忙分享推荐哦(*╹▽╹*)
Magneto
通关了,很有意思,就是我这个单身狗想不明白自己为什么玩的津津有味还搞了个全成就
墨兰
做我女朋友好不好,这…………作者是有多渴望啊
哈哈哈哈哈哈哈哈嗝(开个玩笑)
探探
真相了O(∩_∩)O哈哈~
即兴演出
广告右上角x是假的点一下就下载,不是反感广告恰饭,而是放这种广告真是拉低游戏质量。
玩了五分钟就不想玩了。。。广告太多,而且这根有没有女朋友没啥关系吧,纯属破案类游戏
只是随便取个名字而已啦 玩法相似的一堆
。。。。
这个游戏完全就是跟小网游一个样式的,不烧脑,考验你的眼力,广告还多,跟女友没有任何关系
天下浮沉
吸引玩家注意力,引发玩家共鸣t.t
落木非逝
广告是什么意思,太多而且没法退掉;
提示不好,第一步自己知道了,看上三十秒的广告告诉你一个知道的东西;
游戏性一般,小游戏
1游戏提示不小心一点就会有广告。
2右下角的ⅹ小得还不如没有根本点不上。
3一触到应用链接就会自动下载
4自动弹出广告,恶心。
理解 我用模拟器点都会不小心点到