孙美琪疑案:刘青春
8.8
8.8
Kaia
整理了剧情,深入了解了刘哥,之前以为他更在意嫌疑人,结果我们谜底也是顶顶重要的😂最难的地方就是从三重梦境那里出来,要左上方四十五找准位置,坚定地直走,就到房子的侧面了,找到金字。然后就卡了,出现了双重防盗门,重新进游戏就好啦。这集挺有意义的!
东有对。
这部刘青春和以往都不同,他讲述了我“自己”的故事,我觉得算是解释了青春为什么能不畏困难,坚持查案吧,为了心中的正义,敬佩之余也有些羡慕,因为我从小就是想当警察,因为身体原因改学医了,但其实我深思后发觉如果我要是青春,面对如此庞大危险的组织,只身一人,我可能会胆怯退缩的,所以青春真的很勇敢。最后关联真相时,那几个在意,我觉得有震撼到我,真的很厉害,接下来让我们继续为了正义前行吧。
接下来是一些闲谈。一口气玩了13部,真的觉得很过瘾,剧情音乐我都觉得挺好的,然后挺好奇是哪个团队做的就去搜索了一下,发现居然是q叔一个人做的,然后挺震惊的,因为我好几年前初中的时候就看到出第一部,因为有点恐怖不敢玩哈哈,这几天发现已经出了四十多部了被惊到了,真的觉得q叔很厉害,又因为手机版和谐的问题,我决定接下来去steam补票了,pc端的体验应该会好很多,我希望有更多喜欢这个游戏并且有余力的玩家能去steam支持一下,这几天steam上全集才七十多,我觉得是蛮划算的,要是想单独买哪季也就9块,好了,感谢看到这里😃
阿尼亚
有突脸吗?
他说“这个警局里有千千万万个刘青春,而我是面向正义坚持到底的那一个”q叔这几天重启了孙美琪疑案,也算是孙美琪疑案五周年吧,时间真的过得很快啊,感觉上次玩孙美琪疑案还在前不久,在疫情那段时间看散人玩,但是刘青春的坚持改变了我的一些个信仰,改变了我的人生轨迹或者说是理想
谶
打卡
进入第三梦境的时候站在门口开门被卡住了
屿江
根本进不去,直接就是白屏
沐枫
应该是目前系列游戏中最难的一部了。
也是目前系列游戏中最有迷幻色彩的一部。
四重梦境=晕头转向+迷迷瞪瞪,
像极了我们平时的鬼打墙,受惊吓做的噩梦,
真实度,还原度,很高了。
神奇的事情类似[茉莉]一样,层出不穷的,
如果你是单单凭借自己能力过关的,
那么解谜圈里真的足以自傲了。
恐怖程度
恐怖元素因为安卓版本修改较多,
血腥场面改成了和谐蓝,
只能靠音效和几个突然出现的物品搞搞气氛,
总体来讲,最多三颗星的恐怖程度吧,
不能再多了。
难度
真的挺难的,
多重梦境的设定本身就很具有挑战,
第一重梦境的线索关联线索之多,
更何况一些线索的收集都是触发性的,
比如密道的金字,进不了密道,想找都没办法,
比如真相只有一个,竟然是个线索,谁能想到。
最后一句,
这一部真的不能错过,
不仅极大推进了剧情,使得故事完整性更强,
梦境的玩法真的很过瘾。
uni_早安北城
一身是胆刘青春🌚
永远记得永远
游戏温馨提示
1.游戏中共有四个梦境房间,请各位玩家务必好好读攻略,仔细搜寻齐三个房间的所有线索,因为一旦进入第四个梦境就再也出不来了。
2.游戏中有两处高能:梦境二相机会爆炸床上会失火,梦境三床那里有具尸体,点它会有很恐怖的音效。
3.某些线索的出现是在关联其他线索的基础上产生的。比如说密信就得先关联兄弟,触摸墙上字就得先关联出刘青春。
4.这游戏有bug, 可能会突然进入两个空房子,可能会突然穿墙怎么也出不去,还可能打开一个门还有一个门……重启就好了。还有那个正义光芒长存,找完线索后回不来的伙伴,也是重启就没事了。
最后,玩完这个游戏,我深深觉得刑警是很危险的职业,我们的刘警官是一个正义感强,不怕牺牲的人……为他的敬业精神点赞!
(ps 我觉得现实中肯定有很多人要暗杀刘警官啊,一是刑警这个职业比较容易结仇,二是刘警官可能知道的太多了,王思凤就是因为知道一个张振华杀人案而被杀的)
蝴蝶骨bot
真的有被戳到泪点
月既不解饮
线索真的很难,我直接放弃了hhhhh
多重梦境设定真的蛮不错的,梦境二会爆炸和梦境三的人干有点点吓到我
进梦境的时候会稍微有点穿模,后面刘sir复盘的时候梦境会乱卡,不过问题不大重启下就可以了
看完了这个真的觉得刑警是个很不容易又很伟大的职业,可能随时都会有生命危险,而像刘sir这样的在现实中还有很多,像他们致敬!
最后说一句,一身是胆刘青春!
狼
主角光环到底有多强大?一人面对女心医师会,南书房,古拉格,汇仁社,盗墓集团,局里还有内鬼,而且只在晚上办案。只拿一个手电筒,脸贴到高炉上,半夜下墓,拿钢笔扎自己的眼睛,会俄语,懂得鉴定中国古代珍宝,对中国诗集古文学了如指掌,撬锁逃脱,人眼识别大师,样样精通(您老混口饭也不容易呀,局里面还不舍得给你配一个亮一点的手电筒)……………没错,它就是我们的工具人刘sir, 而没有主角光环的陈廷君,人家就是想好好的谈个恋爱,结果二话不说,把别人扔进炉里面烤了😱😱😱, 随大同和王七更惨,两人本来是局外人,只因没有主角光环直接变成一个人干和一个半人半兽。 可见主角光环是多么的重要🙄😂😂😂😂😂😂😂😅刘sir你可千万不能翘辫子啊,上一代工具人你家老爷子还看好你呢!加油,古拉格的主菜中国新代美食家刘青春美少女。
人生旅途何人伴
女帅?