击退砖块
7.7
7.7
麦克老狼🐺
原以为是个打砖块游戏,进来一看是个跳跃小鸟+打砖块的游戏,居然还有数值养成?!有点意思!
普通模式经常贪多而碰壁,谨慎一点的话其实能飞很久。收益与飞的距离和获得的道具挂钩,所以越远的话收益越高。
挑战模式有不同的难度,里面砖块不可能打碎的,但是可以打中炸药进行破坏。挑战完成时给予高额的奖励,可以用来升级道具。(・ω< )★
规则都是老规则,但是组合起来加上养成,体验还不错。皮肤也很可爱,有点停不下来的玩了一个点。“我要飞得更高~”
神秘人
太感谢好评啦~我们还在更新更多更好玩的皮肤。加入新的模式。希望可以在我们的游戏里玩得开心😁😁😁
流年
维修人员能不能维修一下,广告看不了,另外也分享不了,我就只剩下最后3个皮肤了😭😭😭
无心星矢
挺完整的一套系统,魔性。。火钳刘翔
神秘人
傲娇啦~哈哈哈,非常感谢喜欢我们的游戏~~你最棒!
晚晚
这个游戏玩了一周了,我以为最开始的一周签到到第八天会换成月签到的,没想到居然还是七天签到,皮肤也一模一样,我之前得过两个一样的皮肤,多出来的皮肤也被莫名其妙吞了。毕竟是测试中,bug总会有的①点击视频复活后有主角无敌,碰到砖块却会死亡②视频播放总会出问题。总之呢游戏还是很上头的,飞飞飞
神秘人
这个。。。等我去磨刀,叫开发小哥赶紧修bug。实在抱歉,我们会尽快修复这些问题。七天签到的问题我们解决了呢,马上就上传版本啦~敬请期待~
KK
多出点更魔性的皮肤呀
美术小哥哥已收到🤙🏻
momoKing
魔性... 我太南了
神秘人
南着南着,就南上加南啦~
白茶丶
是BUG? 我就关一下屏幕无限循环广告 每次看广告就无限循环 解决一下? 一星观望 游戏还是很不错的
神秘人
哎呀呀~真的抱歉,这应该是是出现bug了,我们会马上更新一下版本,大佬可以再尝试一下应该不会有这个问题了。非常抱歉~~~
不要玩太早发布的游戏,没人维护都看不了广告领奖励了
我是阿古
想法还可以,美术最好加强点
流溪
很好玩唉