圣灵之境
设定独特
平衡性佳
游戏平衡
俺就一打游戏的
玩不下去了,你说这是15年前的游戏我都信……
这个点屏幕移动设置里面不能关太搞了。点快了不小心就走开了,又得走回来。
梦幻西游还有个情怀,你游拿啥吸引人留住人😂
罗浆糊
体验了两小时卸载!游戏性什么我不评价,这是我第一次在平台上对游戏些差评,原因是游戏充值系统极不诚信,首页上写着首充送什么什么,玩着玩着我又刷到个一元礼包,结果我充值了,,什么也没有,礼包上给的绑定钻石也不说明!首充不给首充奖励的。一元,买出了运营的人品!!
|▍ζั͡ޓއ 三三必须死!
常规套路,钻石直充才算首充,礼包是不计入的,就像广告最角落写一行小字,本活动最终解释权*****
手机用户100492024
战斗数据太过冗繁,浪费系统资源。多次攻击不必每次都显示,只需最后汇总显示即可,以前有款游戏就是这样误导人的,以为是多次分别伤害数据怎么只打了一点血。宣传不够没啥人玩
只说一点,游戏内有好评返奖励的活动。所以这游戏好评一多半都是冲着那个去的吧。其他的,各执己见吧。我是不会玩的。
凉乞钞未了
缝合怪
星辰
垃圾页游
海洋里荡漾。
这个游戏非常值得玩,不紧建模漂亮,氪金度也小,重氪微氪不氪都可以玩的很舒服。目前感觉就是一个集大成者,模式跟梦幻和神武差不多,但是宝宝又类似于放置类手游,靠抽。索性是比较好抽。玩法挺多,但是不参加也没关
系,不强制社交。没人就自动带npc,也挺不错的。就是货币比较短缺,希望多一点发放货币的方式。
玩了半个多月了,先说结论总体体验来说是不错的。
游戏氪度:我就是充了个月卡。游戏氪金活动多相信我不用充也能玩,反正我是一点都没氪金的欲望时装坐骑这些加的属性少,而且由于美工问题时装这些系统送的就行了而且我穿时装还不如不穿看着顺眼。数值方面的氪金活动也不用参加,不氪金只培养一只宝宝跟大佬的没差别,区别就是别人比我多一两只而已。一只宝宝目前看完全够我用了只要不去PVP完全没区别,角色属性上我跟大佬的差距也不大,大佬一个技能打4000我能打3300我真能接受这点差距。
游戏肝度:我不是那种没个活动都参加的人,我每天基本就花一个到两个小时做做时常,其他活动赶上了就打,而且由于工作原因每天晚上的收益很大的活动基本没参加过。这就是我跟其他玩家主要差距的地方,我个人觉得这个游戏没啥好肝的。
游戏可玩性:讲实话可玩性没什么好讲的,就是梦幻那套模板基础上减了肝度和氪度(氪度不是运营主观减的)可玩性上跟其他类似游戏差一些。
游戏缺点:虽然一张月卡就能玩的很舒服,但是由于滚服的原因每天一个区,每个区的人自然就少了,人少如果你一个人玩很多任务活动做起来很麻烦,也就是因为人少社交少没有氪金压力,变相导致不氪金。再就是游戏美工实在是答辩,我相信很多玩一下就退的肯定是画面跟美工的原因时装真TM丑啊。总体来说没有完美的游戏,目前来说养老玩玩还是可以的。
A大锤
后期就看出大佬的威力来了,到了95,你打他4000,他打你20000。他全血也比你全敏快,我7200速度全速战士还不如大佬的熊猫和荒快