SUPERSTAR IZ*ONE

SUPERSTAR IZ*ONE

JP
8.1

暂无评分28个评价
长评1 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性2 音效音乐2 操作体验2 游戏福利1 日常肝度1
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
作为一个从PD48就追到现在的粉丝,我只能说这游戏真的是收割粉丝的,论游戏性,它比SM、JYP那些差了十万八千里,就是个纯粉丝向的游戏。
首先说本身的曲目收录,刚上线的时候的时候没有fiesta和violeta,更多的歌曲都是来自于日专,这点见仁见智了,我个人比较喜欢韩专的风格,对日专的爱没那么多(虽然都买了),所以兴趣就不是很大。
第二点,本作的手感和其他superstar的游戏有着非常明显的差距,并且游戏的玩法也有明显的区别,经常出现你以为按到了,但其实miss的情况,音效和画面特效的反馈也不足,无法明显让玩家感知到自己这下确实按到了。
第三点,太肝了。之前和同样追韩团的朋友交流过,我说superstar izone的系统设计和其他几款superstar差的特别多,得出的一致结论就是其他几款游戏可能更多的是让玩家通过游戏认识对应的组合,而本作则是直接靠游戏再收割一波粉丝钱。
izone手游里面的所有卡片等级设计都要比其他几款游戏更加复杂,需要更多的素材去升级,去合成,去刷,抽卡的机制也完全不同,izone手游就是纯粹的日式手游套路,肝+氪搞十连,极低的概率抽到限定卡,还得拼了命的升级合成。相比之下,我玩了SM、JYP、武林和星船这几个同名游戏,真的稍微多打打歌看看广告就能拿到足够的素材和钻石,喜欢的团出的限定卡想筹齐不是很难,又不用花很多钱,真的差别很大。
当然我不是说superstar izone不好,只不过当时预告的时候我期待了很久,结果玩到的时候是这么个近乎骗氪的路子,我本来想氪一些的,后来还是想想算了,拿去多搬几张专给姑娘们堆销量呢。