官方当个领主闯天下 : 感谢领主大大的支持以及建议哈。目前游戏内我们通过一些活跃任务送一些钻石以及抽卡的招募券。确实存在一些道具的定价不太合理的情况,这个我们会尽快优化下的。新手保护期后,确实损兵会厉害些,这个我们今天和研发开会讨论,会制定相应的优化方案,并尽快更新。
官方当个领主闯天下 : 感谢领主大大的反馈哈,非常感谢您之前对游戏提出了很多的改进建议,很多建议都非常实用,即使周末,我和研发团队也依然在讨论您之前提出的一些建议,讨论可行性。对于您评论中所吐槽的点,我依然会全部记录下来,并和研发团队开会讨论,您对我们游戏是有热爱之情的,非常感恩!游戏毕竟第一次测试,我们也认知到游戏是需要不断调优完善的,这也需要一个过程,目前我们是pve部分已经调优得差不多了,接下来重点是调优pvp部分,也是希望pvp部分能让游戏变得更有趣,生命周期更长。其实这次的版本调整,本意也是想让大家游戏的进程稍微慢一点,上个版本因为礼包的存在,游戏进程太快了,所以这个版本是希望领主大大们能够慢一点,多一点积累的过程,这也是我们调降了英雄升级技能所需的经验和材料的原因。无论如何,我都感激您之前向我们所提的数十条建议,非常感动和感恩,也正是如您这样的领主,在不断鞭策我们,游戏仍需不断调优完善,距离让领主大大们满意的版本,我们还有一段路要走,并且要谨小慎微,认认真真地走。最终再次感谢您的鞭策
官方当个领主闯天下 : 谢谢领主大大的支持哈~我们会继续努力的。我们之前的精力花在优化大改我们的三消pve内容上,接下来就是大改pvp内容的,请相信我们的决心,我们一定会优化好pvp内容的,目标是pvp地图上,80%的交互是友谊性的,20%的交互是对抗性的,并且将主动权交到领主大大们手中,领主大大们自行选择,是去帮助别人,还是去攻打别人。
官方当个领主闯天下 : 感谢领主大大的鼓励哈~~~~其实三消+SLG还是有一些成功的原型的,不过在国内确实暂时还没大成之作,海外有一些。因为SLG本身是一个很重度、沉重的游戏类型,我们将三消加进来,也是为了让游戏能多一些休闲元素,包括我们把造建筑这些时间CD的设定通通去除也是这个原因,我们希望的是领主们根据自己的时间来自由体验游戏,而不像传统SLG那样那么肝,一刻也不敢松懈,或者是一时疏忽,一夜被人打回解放前……我们还是想做些创新的东西,目前是第一次测试,确实也还有一些不足,我们也在不断调整的。
官方当个领主闯天下 : 感谢领主大大的支持哈~~目前每个资源本每天可以打3次,如果操作OK的话,其实获取的资源数量已经不少了,再加上驻守城池产生的资源,总量是可观的,不过如果越级挑战的话,确实损兵会比较多一些,这一点也已经反馈给了研发团队,他们会尽快优化的哈~~~