逃课是不可以的2
8.4
8.4
拙言
很有创意,挺令人捉摸不到的,一共30关通关。挺有趣的,鱼网是经常出现啊,希望关数多些,这个游戏时长有问题啊,大概一个多小时通关。广告无可厚非,一个免费游戏没有广告,靠什么吃饭
探探
感谢亲亲的理解 和支持ღ( ´・ᴗ・` )比心
绝缘的暴风雨
玩完了,这个游戏总体来说还是不错的,但是关数有点少了,
可以让人闲下来,花一点小脑筋去过掉这个关卡,步骤也挺有意思的,
而且有些关卡带有搞笑性质,挺搞笑的。
画质也相当不错,
希望关卡可以多些,玩了没多久就过了
安排!!!推荐~~~~
探探
谢谢绝缘小可爱喜欢这款游戏,您觉得有意思的话,还可以试玩逃课是不可以的第一部哦(*╹▽╹*)
来三盘丸子
达成全成就,一个字,爽!喜欢程度都在评分里了,啥都不说了!(●°u°●)
加油,期待下一款。
东篱与酒。
除了第一关少了一个成就,其他都有了,广告真的很烦人,因为不小心点到了就会下载,重置关卡也会蹦出广告,比较烦人
攻略:
1,桌子里的金条放在脚印上
2,右边的电风扇给男主,点三次
3,站女生后面,弹伞两次有口红,放男生肩膀上,两人吵架就能上车
4,拿女生桌上的镜子,窗外楼梯,镜子放地上水渍,楼梯给男主,点楼梯上的横杠
5,捡小朋友旁边的绿铲子,挖对岸的水坑三次
6,点对面情侣,捡告白信,给老头,点老太
7,点被子三次,放右边柜子里,点柜子门
8,点左柜子门,点脚印两次,捡起来
9,拿右边架子上的被子,盖在左边玩具篮里
10,捡贝壳里的硬币给右边老板,防晒霜给老头,老头原位硬币给老板,遥控器给脚印旁边的海里
11,右边二楼窗户里的脚垫,给大树
12,女厕所门口衣服点两次,给男厕所
13,点脚印前面那丛草,拿绳子套椅子上的男生,男生给男主
14,点防护栏,捡两个工具,都用在柱子上用四次
15,等着海豚送过来
16,中间那个垃圾桶
17,拿桌上袋子里的衣服给蹲着的人,得到帽子给男主
18,点切菜的人,抢他的刀,刀给男主,点扔鱼出来的那个口子关上
19,桥上的狗粮喂狗,男主怀里的狗粮喂狗,捡两坨~抹在大石头上
20,打开粉色箱子拿咸鱼,放在右边的脚印上
27,男主口袋的计时器给男主
28,等上课铃响
29,网捞砸地板两次,柜子旁边掉钥匙,开吊柜,拿手机打电话
30,地上的菜叶盖住水坑,点小男孩
大概就是一个男孩家里没钱要帮忙卖鱼的故事,所以很多场景都和鱼有关
Brick白龙酱
断网可以关闭广告
目黑莲
真的很喜欢这类日本的沙雕小游戏,像什么老婆藏了我的私房钱啊,妈妈藏了我的游戏机啊,谁偷吃了姐姐的布丁(名字记得可能有错误因为好久之前玩的了)这类的我都玩了个遍,可能因为我比较傻,大部分关卡都是把所有成就都弄了出来……🌚🌚
小游戏收割机
为了写这个评论我答了好久的题……之所以这么执着是因为被游戏的剧情设计和结局感动到了。
对你没看错!
这种小游戏的剧情居然隐藏着温暖人心的情节……本来是无聊才下这个游戏的,以为会像以前玩过的“最脑残的小游戏”之类,过关方式需要一个比一个奇葩,所以下载的时候就做好了过几关就删除的心理准备。
但没想到,游戏过关方式虽还是有“内味”却也还在我的接受范围之内,只要根据场景仔细思考一下,就很简单的解开了。关卡难度的把握很合我好感,这是第一点,更重要的一点是,随着关卡的通过,你会发现老师与学生的关系是十分和谐的,游戏中的老师通关仅仅只是为了不让学生逃课,没有我想象中训斥学生之类不友好的情节。
越往后面玩,我们也慢慢开始了解老师与学生的性格,可以说这个游戏老师与学生的人设设立的很成功。
并且他们的人设在最后一关得到完整,过完最后一关,我有种恍然大悟的感觉,前29关的一些小细节加起来,我看到的是一个完整的故事。
虽然这个故事剧情不太复杂,但足够感动到我。我希望有更多人看到这份小感动,这可能也是制作者画了心思去设计的。
写了这个长评。如果你们好奇的话,就去玩到最后一关吧。
小游戏收割机
一定要坚持到最后一关!
兴木樾
玩了一会,感觉还是不错的,一些地方不动脑子还真过不了。加油,相信厂商会做的更好。
争渡
游戏厂家是想钱想疯了吗?广告这么打插入关闭都关不了,点了就开始下载,流氓厂家,半星都不想给。
芋圆圆圆圆
挺好玩的一款休闲益智类游戏 每次学生躲的地方都挺出乎意料的hhhhh五星放送
狌狌
游戏还行吧,但是我感觉这游戏没体现出来游戏需要智商的东西 全是点点点的点出来的,也许我太笨了?广告相对于比较好,不是那种必须点才能继续玩的类型,毕竟游戏免费不氪金,玩的开心就好了