Area F2 - 全球发布

Area F2 - 全球发布

暂无评分199个评价
长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩17 运行稳定性11 操作体验10 画面视觉5 日常肝度1 UI设计1
你们整天说抄袭抄袭,我也不知道端游的来手游界捣啥乱,代号确实和彩六相似度很高,但是你要说他抄袭是没错,不过版权阿里是想买的,内测的时候阿里就和育碧商量了,但是育碧就是瞧不起咋们国内小游戏公司,他觉得他能做出彩六很牛逼就不允许别人出手游比他能干,“没钱买版权?不行!告他,”我给你们普及一下商业头脑,育碧的彩六在当初很火但就是接住他手底下那几件大作瞧不起中国公司,商业是什么呢?世界上百分之80的人口是用的手机,而另外百分之20是电脑,拥有电脑手机的不算哈,育碧思想很清晰,他知道,如果阿里做出和他一样差不多的手游他就会亏很多钱,毕竟手游的玩家多电脑玩家少,当育碧知道阿里没钱买版权的时候,果断出手告上阿里,这样他就不会有亏损,加上阿里本来就是小公司,育碧成功了,你们玩着外国的游戏马中国游戏垃圾,你们觉得很骄傲吗?当然我没办法阻止,我只是想让那些杠精知道,中国的手游不比别人差,别拿自己的特权去评价别人的成败还有,中国大部分好作基本都是被端游杠精毁掉的,就像这个游戏一样,有些阴阳人又要开始喷了,盗版就是盗版没有什么可值得炫耀的,你们错了,你们现在看到的和平精英,王者荣耀都是仿造英雄联盟和绝地求生是,我觉得游戏就是游戏没有什么正盗可分,只要能给人带来游戏的满足再烂再盗版她都是款好游戏。我个人还是很期待这款游戏能重新上架的(杠精绕道)
至陌离辞 : 你这条评论我们可以看到: ①中国与外国 ②我不给版权就是看不起 ③阿里是小公司,玩商业玩不过育碧 ④我抄袭但是抄的好啊,你们这群端游杠精毁了中国手游 另外没有人回应你的理由是: ①看笑话 ②懒得和你对线 建议:求求你多读点书。
不想说什么了,作为一个1200+小时的彩六端游玩家,看到国内大型公司“不知廉耻”的行为和说辞之后,是真的失望。
哀莫大于心死。彩六无法过审,腾讯天天画饼,这些都给我们老彩六玩家的失望太多了。为什么就是因为“血是红色”,就可以把一个好游戏拒之门外?
曾经有许多国产的好游戏,虽然因为限于技术和成本,也许并不是画面出众,可是至少那是开发者投入了汗水和心血的结晶。
现在呢?
还敢相信所谓的“国产游戏大厂”吗?至少我是不敢相信了。
是的,不得不承认,手机现在占据了我们生活中很大一部分,就连《攻壳机动队》的导演了,作为一个1200+小时的彩六端游玩家,看到国内大型公司“不知廉耻”的行为和说辞之后,是真的失望。
现在呢?
还敢相信所谓的“国产游戏大厂”吗?至少我是不敢相信了。
是的,不得不承认,手机现在占据了我们生活中很大一部分,就连《攻壳机动队》的导演押井守都说过:“这个小玩意已经是人的一个器官了。”
那难道就是可以把电脑游戏换个皮,
不,说换皮都是褒奖。
就是可以照搬电脑游戏到手机上的理由吗?
有的人又说了,“那育碧这么大厂,连个手游fps游戏都做不来哦,不就只能抄彩六了吗?”
好的,那么你曾经玩过的手游fps《现代战争》系列,其开发商gameloft是曾经育碧的子公司,属于育碧旗下开发手机游戏的厂商。
还有什么好说的?
《现代战争》系列难道做的不好吗?也是人家育碧做出来的啊?
为啥你一个如此巨大的中国托拉斯,连游戏还要照搬照抄呢?
哦,对了,我忘了,因为血是绿色的。
那就没什么好失望的了,因为他们说血是绿色的,所以血就是绿色的喽。
兄弟,都0202年了,你还认为血是红色的吗?
拜托,你落伍了!
带恐泷 : 兄弟 你真以为是血是红色的才不能直播的? 我是一个斗鱼r6 钻石代练主播 我知道里面的内幕 并不简单 咱们惹不起的 还是老老实实 玩吧 游戏名字一天别改 这辈子r6不知道复播