江湖故人
8.3
8.3
福利丰富
烟浔南江。
1星扣给新手指引。
我个人觉得新手指引还是非常重要的,能不能留住更多的玩家就得看这个,如果新手指引不明确,完全要大家自我摸索,对于以前没有玩过mud的玩家来说会很糟糕,最初的体验感会很差。有兴趣入坑的玩家也会玩会儿就走,光靠老玩家来不够的。老玩家觉得游戏好,是因为他们能深入去玩,被吸引住了自然能玩下去,新玩家玩一玩觉得摸不着头脑,跑路是很常见的事,所以希望在新手指引上多花点功夫吧。
我觉得比较好的地方在于自由度和可以选择拜师的门派很多,包容性比较强,玩起来没有很束手束脚的感觉,没事跟其他人闲聊两句,对对诗什么的还挺休闲,也不用拼死拼活每天必须完成多少任务。有时候玩多了有日常必做的游戏,偶尔会有很强烈的疲惫感,特别是我这种经常性会同时体验多款游戏的人,累和肝压得自己很难受。所以我偶尔也会选一些单机来玩玩,mud我接触也没有很久吧,但手机占存少,打发打发时间玩玩,解解压还是蛮不错的。
最后,新手入坑的朋友,建议下完以后,先看看攻略啥的吧,上手了以后会玩得很欢乐,不上手说什么都是白搭。_(:з」∠)_官方真的得好好搞搞新手指引啊,ε=(´ο`*)))唉
补充一句,有时候会出乱码,这个也得优化下。
Wait until tomo
这个游戏总体福利可玩性还可以,但是新手引导真是太模糊,我第一次找喝水找半天,还有好友也不知道怎么加,最后找了半天才找到,挂机游戏居然也不能在后台挂机,练功掉血还中断不了,只能一直点地图,还有一点就是这个游戏凡事都推荐找大佬也是醉了,这样都失去游戏乐趣了,不过有的大佬很nice路过帮我回血,有的师兄还给我10金,我都有点受宠若惊的感觉了,游戏也没找到感谢的地方在这感谢俩位大佬!
—————————————
不过也有一些大佬随便杀人这个游戏体验对萌新有些不友好,昨天还看群里大佬不小心杀了萌新虽然不知道到底怎么回事但是看证据大佬很是霸道,也不知道误杀就说个抱歉怎么就这么难,有意思的是群里有的大佬们看似公平实则和稀泥歪屁股的姿态也是好玩的,而萌新包团取暖也是挺唇亡齿寒的感觉
——————————————
所以建议游戏如别的网游一样出个和平模式,有的人不喜欢打架就做任务,喜欢打架的就不开,也能让萌新不会莫名其妙被误杀
夜如何其
不太可能,这是私服,没法流量变现,导致收入全部只能靠氪金,普通玩家给不了一丝一毫的资金收入,之所以还需要普通玩家就是给氪金大佬打的,不然没个对比氪金有啥意思?氪金不就是想体验比别人都强吗
樱花祭
玩了一段时间了,感觉游戏真的挺棒的,最开始很迷茫,后来天天追着大佬问,最后终于会玩了,肝度并不高,会玩过后发现挺简单的,就是下面公屏弹太快了,有时候看不清关于自己的事,关于人物哪些能不能换一个地方鸭? 感觉和其它人交错在一起好不舒服耶。
没有新手攻略上手太难了,萌新们最好多问问大佬,不然玩起来真的一头雾水,我最开始玩,加点乱加的,也不懂后面因为玩了这么久了,也就没管了,加点还是要注意一下
能不能出个打斗画面鸭,哪怕给内存调高都没关系的,现在几mb能有这么多内容,官方太强了吧
不说了,江湖故人,启动!
以利亚
。。画面是不会有的,。
女王大人
时间真的会教会我们很多东西,然而游戏也是做为时间里的一个虽然看似简单,但实际上已经是日常生活中必不可缺的必需品,这时候就需要一款不随波逐流但是自身拥有独特性的游戏来缓解人们的压力,如果你喜欢打字那么这游戏我想再适合你不过了
汉谟拉比
才发现这款游戏内存竟然这么小,只有几MB。结果竟然是小巧而精悍,内容真的太丰富了,让我这种渣机也能完美运行。
里面的玩法有很多,可以结义结婚,建造帮会,聊天交友。行侠仗义,浪荡江湖。也可以入魔教,祸害一方。
或加入官府报效朝廷,就是不知道能不能考官,想当个状元,哈哈
操作也比较简洁,每个板块分类明确。看上去很复杂,实际上上手很快
希望游戏能够越做越好,增加更多的内容,玩起来更加快乐
低低调
《江湖故人》这款游戏,是我今天翻tap时看见的一款游戏,这是一款最近刚刚兴起的古风游戏,原本以为这是一个无人问津的游戏,现在完了几把,知道了游戏是一种文字类型的新颖江湖游戏,在战斗模式上,打破以回合制的游戏传统,突破性的运用了文字选项,结合超炫的角色技能,再加上各种各样的武器,让玩家感受到不亚于大型有名游戏的格斗爽快感及灵活操作性。游戏内有趣的玩法配上通俗易懂的游戏玩法,整体画面传承了中国经典武侠元素风格,让玩家更加喜欢上这款游戏。
爱吃鱼的猫
游戏自由度很高~刚开始上手需要一些时间~最好找一个师傅带你一起玩~你会发现这个游戏很有趣的
左耳
认真的做着无聊的事,这才是大人啊。我觉得随着咱们年龄的增长,慢慢的就会对那些刺激的场面有些接受不了了 我觉得文字类游戏确实比较适合我的 虽然没有了打斗画面 但是依旧让我觉得玩起来很有感觉 一点不亚于别的游戏
道长
何为江湖,有缘起,才有故人。
化身武林无名散人,剑出鞘,恩怨了
超大地图,探古墓,闯全真,武当峨眉神龙岛,构建武林大世界。
功法自由探索,全靠机遇,九阳,九阴集于一身,谁能挡我,留名于江湖。
或当个隐士高人,生活技能样样精通,交好红颜,大隐隐于市,好不快活!
不过新来的萌新可能有些不懂,但世界频道有很多成名已久的大侠,可以去请教一二,在这个江湖,有人情味,,,,
中二结束23333,游戏是个好游戏,我也玩过制作组前作的江湖缘起,一番体验,心中有感而发,有一些小剧情也得也挺棒,主要还是对于新人可能有些难。
提点小建议,加一些图片会更好,毕竟眼睛对于游戏的反馈来说,是占到绝对地位的。
加油💪💪💪
叶修
这次APP框架设计不错,我还上电视了hhhhhh,这次也是双区登录,我依旧是那个新人指导叶修,无fa可说了,欢迎各位新人,这次框架可是会让人眼前一亮✓
立雪
给师傅顶贴