8.4
8.4
福利丰富
biubiu你
垃圾游戏都进不去,一直提示网络连接不正常
月亮
玩了这个游戏一段时间感觉还是不错的。福利也很多,套装设计怪物设计 聊天氛围也很不错 而且专门还有大佬来带 非常nice。
热血英雄
细节大佬 膜拜你 嘤嘤嘤~!
易安
是很休闲的小游戏,本来我就没多少时间玩游戏,这个有时间上线玩玩,没时间还可以离线冲层,上线后有各种材料领取。简单易操作且不肝 闲时随便玩,不氪也随便玩。
轻松收菜-3- 休闲娱乐首选
HIC
非常好玩,类似点杀泰坦,不过有自动点击,爱了,是我想要的游戏类型。一玩就停不下来。
狼斩信莫兮
玩了差不多一年了,不充钱也能玩,充钱也能玩,好,打发时间的,真的推荐大家一起来玩,有些真的做的可以的
热血英雄
-3- 感谢大佬的真实反馈!
半城繁华
挺不错的一款游戏,游戏英雄、套装、伙伴、翅膀做得很精美,玩法很新颖。可玩性很大,是一款休闲挂机的游戏,能玩且好玩
叫我王疯子☺
画风挺好看的,可玩性不错,宝箱多的开不完,每次离线都能冲上好几千层对休闲玩家倒是不错,套装也可以白嫖,用的来说不错
热血英雄
您的意见反馈我们已经收到,会对不足之处进行处理~
未来
后来者看到我可以走了,此游戏0分体验。
除了氪金没有别的玩法,所有玩法都是为了氪金服务
玩法:0分,Taptitan简陋版
画面:0分,各种光效,满屏廉价风,主角跳斩工会助战跟着跳
钻石超多,但没啥用,各种赌狗玩法,全是坑
游戏的托连名字都不改各个区霸榜,无语了,这么缺钱为啥不去抢?
热血英雄
对游戏中有任何不适可以添加宝宝QQ2094931351与我联系
许七安. 💋
再别刷好评了,这游戏啊属实坑,进游戏专门有人私聊你,加群有礼包,进去确实有,但一直有人在群里喊送东西,实锤官方拖,教你如何充钱拿榜一,我就笑了,我充钱用得着你教?完了呢 就说你充个一两千,我教你玩,就算拿不上榜一我给你送榜一材料,这特么说的是人话吗😠
热血英雄
你来我欢迎你 你不来我也欢迎你~热血英雄永远欢迎大家~
幻影旅团
怎么说呢,整体都很好,也有可圈可点的地方,不得不说是中规中矩的一款挂机爬塔游戏。只不过希望不要合区跨度太大,多更新一些分段类奖励玩法,毕竟天天冲榜影响睡眠,哈哈哈哈哈哈哈哈