发布动态
8.4
8.4
福利丰富
biubiu你
垃圾游戏都进不去,一直提示网络连接不正常
满天星
游戏画面精美,传统挂机玩法,还有宠物、伙伴、装备、神器等多样精彩玩法。总体来说,直得一玩,大家快来下载一起玩吧!!
岁月
好玩,特别喜欢这一类放置游戏 问题也还是有的,但是有不断的更新和优化这点非常看好,加油热血 热血英雄一定会火起来的。
热血英雄
全新的鎏金宝箱玩法将在下个版本推出,敬请期待喔~
咸鱼
这个画风,我爱了,装备也很帅,玩一下送个v2,拿捏了,肝也玩得了,毕竟挂机游戏,但是要抢榜肯定是得氪了。(单纯因为画风喜欢上了)😏
易安
是很休闲的小游戏,本来我就没多少时间玩游戏,这个有时间上线玩玩,没时间还可以离线冲层,上线后有各种材料领取。简单易操作且不肝 闲时随便玩,不氪也随便玩。
轻松收菜-3- 休闲娱乐首选
我作为一个热血新玩家,这款游戏挺不错的,套装翅膀伙伴都可以白嫖,官方也很良心,免费送礼物,非常满意
咯哦
才刚玩不到一个星期,就这抽套装的爆率是真的高,10连出至尊的概率很大,英雄养成途径多,对新手特别友好,前期道具一堆一堆的送,每到节假日在群里发放大量福利。
未来
后来者看到我可以走了,此游戏0分体验。
除了氪金没有别的玩法,所有玩法都是为了氪金服务
玩法:0分,Taptitan简陋版
画面:0分,各种光效,满屏廉价风,主角跳斩工会助战跟着跳
钻石超多,但没啥用,各种赌狗玩法,全是坑
游戏的托连名字都不改各个区霸榜,无语了,这么缺钱为啥不去抢?
热血英雄
对游戏中有任何不适可以添加宝宝QQ2094931351与我联系
许七安. 💋
再别刷好评了,这游戏啊属实坑,进游戏专门有人私聊你,加群有礼包,进去确实有,但一直有人在群里喊送东西,实锤官方拖,教你如何充钱拿榜一,我就笑了,我充钱用得着你教?完了呢 就说你充个一两千,我教你玩,就算拿不上榜一我给你送榜一材料,这特么说的是人话吗😠
热血英雄
你来我欢迎你 你不来我也欢迎你~热血英雄永远欢迎大家~
。。
特别像我高中玩过的一个叫点击英雄的小游戏,只不过这游在点击英雄的基础上做了很多改动,像增加了宠物、装备和天赋等等。
游戏的玩法很简单,就怼着点就行了,也可以看广告或者是花400钻用那个心灵手巧的特殊技能,看着他自己打也行,然后接下来就是不断刷,刷刷刷,一直刷,直到打不过了就重生,然后又是一波的资源累计过程。
这游打发个时间就行,不用花太多心力,就算你不氪金也能变得很厉害,就是要肝
如果
要广告啊 那算了 又是刷广告