发布动态
Too Many Cooks
7.6
7.6
海鸟跟鱼99
好玩是挺好玩的,联机支持2-6人,就是商店不能买东西,也找不到客服,不知道啥原因
道一三清之名
很难给想联机的朋友推荐,安卓两局一个广,苹果一局一个广告,玩着玩着就有广告,极度影响游戏体验
红
怎么下载呢
青衣劫
蛮好的,就是被气退游了
西蒙
厨房模拟制作 关卡分别为寿司 汤品 汉堡 披萨 每个关卡有3个难度简易中等困难 游戏有三种模式 分别为个人模式 2-6人的派对模式 还有3人的线上模式 游戏整体画风很可爱 游戏内还可以换装 游戏每小关封顶9颗星 厨具是最高15级 升级厨具用的道具都可在游戏过程中可以获得
操作简单(主要比手速)拿第一关举例:在箱子里点击切换食材 鲑鱼的话在砧板上快速点击可以切成鲑鱼片 米饭放在焖锅里煮熟后拖动给顾客 盘子需要在水槽里快速点击可清洗干净后给顾客
⬇️说一下遇到的问题:机型iPhone11 ios13.3
比较明显的问题是广告无法观看 目前只有一次能看但观看后会定机需要关闭应用程序重新进并没有获得奖励 广告是切换WIFI和移动网络都无法观看的
我全程开移动网络玩 只有领任务和升级厨具的时候有点卡 大概要连点20下才行 其他都不卡很流畅
联机模式和派对模式我都可以进入但没办法匹配成功 比如线上模式3人凑齐但是准备开始时就会卡住无法继续进行然后弹框要求重开游戏 所以我全程只能个人模式
(扣一颗星的问题)我在汤品中等关卡后 得到的10颗宝石领取后不到账 开启下一关还差5个 所以接下来的关卡都没法玩了 强行结束我本游戏生涯 其实本来3颗星 但我觉得游戏画风音效玩法都很喜欢 稍稍修复就是一个五星好游戏 而且可能卸载后重下会好 但数据肯定也没了
游戏需要注意的玩法:1.先洗盘子和煮炖锅需要的东西比如米饭 先洗盘子是因为盘子刷新需要时间 其他不需要可以随时拿 如果后洗盘子的话 下一个盘子又没出现会浪费很多时间 2.每局砧板水槽食材的位置都不是固定的 开始前一定要看好位置 这些全部可以在准备的时候调到自己操作舒服的位置 3.刚开局拖动盘子给左边的顾客时尽量靠右 一点 太靠左的话会被判定拖动的是垃圾箱 4.炖锅里的食物是会糊的 熟了之后点一下关火 不然很快就会煮糊变马赛克只能丢到垃圾桶 5.鲑鱼块鲔鱼块就是在鲑鱼片鲔鱼片的基础上再切一次 6.开始前准备的时候 要提前做好一套 可以节约时间 如果开启鲑鱼块鲔鱼块的话 准备的时候鲑鱼块鲔鱼片切好后不要放在砧板上了会不小心切成块的 7.有一些关卡食物可以提前放在水槽砧板焖锅这些厨具上的 因为会自动切 虽然很慢 但也算有进度条
我想养只喵
这种玩法第一次玩,目前人物20级,说下优点:3人组队模式强调配合。分工也很明确,一个负责切菜,一个负责配菜,一个负责洗碗。建议开局准备的时候先看下队友的工作台,好分配工作。单人模式比较考验个人手速,反应力和应变能力,如果你常玩这个真的可以提高你个人反应挺好的。缺点:过关给的金币基本没什么用,升级工具竟然也要宝石?人物等级只是个摆设毫无任何加成。网络有待优化,玩几局就会卡在那里类似于队友挂机。道具加成只有一次性效果,不是永久滴!还不如看广告拿双倍。线上模式电脑玩家太多,缺少真实体验。这游戏玩几天就腻了。枯燥。还有就是切菜很累,说是考验手速其实打完一局胳膊真的会酸。。派对模式没玩过不做评价了。
逆旅何归
求问怎么看广告啊??科学??
嘉言懿行
设计得比较巧妙的合作烹饪游戏,可以理解为不用跑图的胡闹厨房。(有单人模式、好友房间和网络匹配)
每位厨师有四个格子,食材/砧板/锅/洗碗池等等随机分配,空格子则分别随机刷出订单/脏盘,联机需要3人相互配合,传递食材。游戏中的沟通仅通过请求选项,可以自动或手动发出你现阶段缺少的物品。
流程上来说做的挺完整,实际玩起来难度不小(roll不出想要的食材,格子不够,路人没配合等等)但也富有挑战性和乐趣!
游戏整体风格非常清新可爱,体验流畅,自带繁中。目前有四种美食店,各三个难度
希望网络联机的时候拿到食材位的路人能反应快一点啊啊
丸子🍡
搜不到了是什么情况?
点点
好玩上头的厨房配合游戏,像是简易版的胡闹厨房。在游戏过程中,你需要快速的根据当前的菜品提示做出对应的操作,每时每刻都在考验玩家的反应力。
最重要的是,游戏还拥有联机玩法,可以和朋友开黑,也可以通过线上连接的模式和其他玩家配对一同游玩,令你的游戏过程不孤单!
点点
刚夸完我今天就充值不到账了 发了邮件坐等客服处理……
三三来吃
之前在宿舍的时候还蛮喜欢跟舍友们一起玩的,适合三两好友面对面玩!
饭饭
姐妹求个资源!
天使羊
《Too Many Cooks》
这款游戏适合朋友们开黑玩。
游戏需要玩家在以前厨房中完成洗盘子,切菜,煮饭,上菜等等一系列步骤,完成一个又一个订单,获得更高的星数。
游戏分为三种模式,单人,线上,派对。
这款游戏要是一个人来玩的话,对于一些操作步骤多的关卡来说可能有些复杂,而且玩久了会感到无聊。不过单人游戏最好用来上手这款游戏,以及更快的去适应不同关卡下的不同操作。
然后就是线上,当然这款游戏玩的人数肯定支撑不了匹配,所以说线上应该就是人和电脑一起配合,电脑有好处也有坏处。比如在分发食物方面,电脑就要快很多。而且切菜的时候也很快,毕竟是电脑在操作,而且它不会像你的手指一样会感到累。不过电脑与电脑之间的配合确实有点儿问题,比如它们在传食物的时候,不懂得相互配合,效率很低,甚至陷入死循环。所以推荐还是把最麻烦的分发食物给电脑。
而这款游戏派对模式才是最好玩的,玩家最多可以和5名小伙伴一起在同一个房间内开始工作。玩家与玩家之间要商量好一个战术,系统地去分配工作,专心的去完成一样工作。其实熟悉了配合起来就不难,也不需要有人去指挥。
不过游戏是去升级道具以及领取奖励的时候有可能会卡住,这一点还是很烦的,有的时候需要重启游戏了。
小阿星
可爱是很可爱啦,不过组队模式有点难搞啊...只是切出去和朋友说四字密码就“被迫”退出了...难道只能面对面才可以嘛...希望作为多人游玩作品可以更注重一下组队的问题哦...
Sam
国内版本《上菜啦》已经重新处理了服务器的问题,不会掉线。