蛇蛇争霸
游戏平衡
游戏福利
外挂问题
桑葚爱好者
个人认为是贪吃蛇中可玩性很高的游戏,皮肤好看也玩的舒畅,蛮不错的,推荐推荐
丁ie
这个游戏虽然很早就不玩了,它是怎么让我入坑的呢?可能是因为当时的虫虫大作战,下架了,所以我想找同款的类型,发现了这个蛇蛇争霸,总体来说还是真的不错的,可以玩,休息一下,真的可以。
ket.
我是回游老玩家,之前打的时候还能与大佬有一战之力,现在回来海底捞很难打了,原因可能是技能等级不够了,我已经1104天没玩了,这游戏已经陪伴了我7年,中间两次退游,终于熬到成年了,可惜感觉很难融进去了。有点力不从心。我想如果是新手也很难加入,学到什么方式提高打法。希望蛇蛇可以考虑加强一下新手以及回游老玩家的游戏体验。
桑葚爱好者
支持……
守护者
地图做大可以放几十到100人弄个无限时间的模式你能火,当初的虫虫可是火的一塌糊涂后来才出现的球球
月吟
我之前删了,现在想重新玩,然后想重新登陆忘记了密码,重新设置密码又一直弹密码不符合要求太简单,真的是到底要怎么样才能设置成功,就想问官方你们怎么做游戏的那么神经密码都还有要求了
娜妮子
给我号弄成未成年了,小时候就算用自己的身份证登录现在也成年了啊,而且我可记不得之前小的时候因为未成年被限时,所以应该用的是家长的身份证或者不需要身份证,那为什么现在给我来了个未成年限制,而且点游戏进去就直接因为未成年限制强迫下线,连什么情况都不知道
柠檬
人家贪吃蛇大作战还知道蛇年出点新玩法给点福利,多宣传宣传,你蛇蛇争霸官方就装死吧,我看这游戏也活不长了😊😊
百思不得7解
手机和电脑什么时候能互通啊?😥
鸢子
算是一个挺有特色的贪吃蛇游戏吧,我入坑的很早,当时非常爱海底大冒险,打海底打上了荣耀(这对于我一个没啥时间的学生党来说非常不容易了😥)。最近又下载回来了,海底大冒险还是和原来一样原汁原味,拿第一还是那么难呢哈哈哈。皮肤很好看,新出的圣衣也很好看,就是太贵了,氪佬专属。像我这种贫民老老实实用魔方和少主也不错,但平时玩海底我还是不太喜欢用圣衣,感觉怪怪的
游戏黑洞
好玩。经典贪吃蛇。
匹配机制虽然挺,但瑕不掩瑜,贪吃蛇经典玩法在这,其他相对不重要了。
就是画风比较古早……可能是这游戏太老吧。
希望多点人玩,运营能升级下美术。
————
玩到超神就玩不下去了,匹配的全是三百多级一百多级的大腿,人机也会越来越恶心,25个人一局结算28个人,滑稽。
根本玩不下去。
。
没有的呢。习惯了就好,我都能打得到巅峰,是你太菜了
前往 App Store