灵契少女
4.9
操作流畅
福利丰富
氪金付费
这个我当年玩过就是单人玩的话,简直就是作孽。你一个人玩的话要控制两个角色,你就想想你怎么能通关。简直把我整的是死活那些的不是掉坑里就是被怪打死。单人玩两个角色的话,简直就是100种死法。不是被毒雾怪毒死或者就是手残跳毒坑里堵死。手残党建议别玩第1次玩我就是手残加不会玩的各种死法千奇百怪。
田润泽
游戏只能通过手机号登录,但是他不发验证码。我和朋友都试了,就是发不来
帅飞的鼻嘎
什么破玩意,手机号登录验证码都发不过来,其他登录又不提供什么破玩意儿一颗星都不想给
j lou
你读取数据读4了?就一直卡在那里,进度条压根不动。有这时间等我还不如去玩其他类似的游戏
时穿
我们先不说这游戏好不好玩,我们先说为什么我进都进不去?一直卡在这个界面。
长风破浪会有时
停服了,别等了
《ॐमणिपद्मेह》
如果有男角色,我就会玩这款游戏,可惜主角是女的,你游名字就限制了玩家群体,,,怎么样,连评论才几百个,首先灵契少女这个名字就很垃圾,为什么女角是人,男角色只是个宠物!而且角色不停的交替操作非常繁琐,推箱子跳高解密太麻烦,中国玩家要的是战斗的爽快感,流畅性,打击感,高清画面,细致的场景,想挣钱就不要自以为是,要符合玩家要求!
た翼の
我发了几十次验证码都收不到,我一开始怀疑我的手机号输错了,我都没有怀疑是游戏,要不是我朋友也和我的一样我都发现不了是游戏的问题
太有操作了
一直在加载,但不知道加载在什么。
月笙
游戏跑路了
JOE
好像不能打四星半,然鹅打五星也还差点,那就只能打个四星了。首先感谢二柄app的众测,毕竟我电子yw很难开始玩一款新游戏🥹。
言归正传,这是一款横版冒险动作➕解谜合作的手游。除此之外,还有养成的元素在里面(SSR,有一点2D原神那味了🤓)。
从游戏画面来说,画面精致程度与一般的独立游戏都不遑多让。就算是落水,都有非常好的水花特效。在功耗方面,我用的机型是水果15,游完一个小时后依然具备85以上的电量,手机也没有发烫的情况。在保证高质量的同时,开发者对游戏的优化也是做的相当不错的。在游玩机制方面,生命之树为主要地图并对其进行探索,探索过程中与怪物npc相遇,路途解谜,消灭boss并完成城镇中所接到的主线任务,中途可以激活神像(让我想起来了塞尔达的神庙😂)进行传送、休息、组队,整体类恶魔城探索玩法(如密特罗德😆)。所操控的两个角色分别具有不同的特点,如薇拉可以爬藤蔓,拉动石块,主要为剑术的近身攻击而泰丝可以附身,通过节点传送以及主要为箭术的远程攻击(有一说一泰丝不是男性身份吗,为啥叫灵契少女🤯,我建议叫灵契男女🤡)。通过组队,两个玩家也只能在这两个人物中进行选择。在组队情况下,如果有一方死亡,队友可以拥有两次救队友的机会,而激活神庙、开启下一关、跳过剧情都需要两者都点击确认(请保证两者的网速都足够优质🐶)。除此之外,虽然通过泰丝可以附身怪物来增加游玩的多样性,在后期是否应当增加更多可操控的人物?即使针对两个人物的服装,装备等养成元素非常多,但是玩法多样性却被降低了。另,可以再增加队友间的互动以及开放更多人的组队,手游在保证游戏性的前提下,推荐尽可能的扩展社交属性!
总体而言这个游戏具备非常多的优点,画面、音效、游戏玩法、社交属性方面在手游领域都是名列前茅的。然鹅我们不能忽视一点,它是一款商业手游游戏,不可避免的开发商也是要恰饭的。它具备氪金元素,可以让富佬尽可能的攫取游戏的快乐属性和成为强者的快乐。但同时,它也预制了很多的活动和目前提供的新手大礼包🫡。作为日常休闲而不准备重氪的玩家来说,勤做活动,每日签到并且购买月卡足以体会到这个游戏的乐趣。
宿雨
p1这个人物模型有创死我
Asshead
这么久了我也不知道怎么说了。 我第一次接触是在2022年12月 到现在好像过了很久很久了吧 这也算是我第一次陪一个游戏成长吧 。
双人联机这个话题很敏感。在现在网络上的这种类型游戏几乎见不到这四个字。很新颖的也很期待的一种方式。
从内测时候各种bug频繁不断 到后面越来越多的问题。我知道这会让我很急躁。但是我还是感觉跟游戏人员比还是差好多了。没错。这次公测。几乎都没有再出现过了。
其实我觉得一个游戏的好坏不单单是他这款游戏而是官方人员他们的作为。我可以这么说。这款游戏什么你都可以说他不好,但是他们对玩家的服务跟珍惜度。你挑不出来一点毛病。
感觉我这个想给游戏说好话的人反而成游戏的小黑子了。游戏玩法。剧情副本。boss小怪。很常见的元素。但是他给了可以联机的选项。市场上的游戏千篇一律。反而我觉得最简单的游戏玩法加上联机更是加分项。普普通通的剧情,普普通通的玩法,跟朋友一起普普通通的开心。挺好的。
氪金度 怎么说呢。只要是游戏就会分出三六九等。但是这个游戏开服给的福利足够你搞出来最强的那几个武器。正常推推主线没有任何问题。避开排行榜跟和氪佬的比较。我觉得玩起来没有任何问题。因为我内测充了很多钱。但是公测我是还没有领返利。算是0氪玩的。我觉得完全没问题。技术操作好抵得上一些普通氪金了。还是那句话不要跟氪佬比。你这样比没意义。
我觉得一个游戏的长久性跟游戏人员挂着钩呢。反正现阶段看来工作室还是一心一意为了搞好这个游戏。群里面的有问必答。有问题必改。有福利敢送。不以赚快钱就目的。以玩家长久性为核心。我挺喜欢的。
最后只是希望大家不爱别伤害。有问题还是先找客服解决。真诚才是必杀技。
没什么说的了。搞的我纯在尬聊游戏玩法愣是一点不说。因为我觉得游戏玩法还是要亲自体验一下。喜欢就是喜欢。不喜欢就是不喜欢。众口难调。只希望你们不喜欢直接离开就好。不要已经不喜欢它了还想着去再伤害它一下。
嘿嘿
是的。不爱不要伤害。