灵契少女
4.9
操作流畅
福利丰富
也曾想过改变
大世界的玩法也挺不错的,打怪的打击感也很好,剧情挺不错的虽然后面的剧情都没有配音了,武器都各有特色,但是奖励是真的太少了,先不说抽奖奖励,就那个养成的奖励,打各种关卡需要体力就算了,每天还有限制,强化装备的奖励是真的少,并且武器不能分解,还好我聪明。紫色武器一律不强化,我到后面才发现是只有装备能分解武器,不能分解,接下来就是抽奖的奖励,就算每天看广告,做完日常都到不了一抽,我现在等级12级,他说要等级到13级,日常任务做完了,无法获得经验,等级升不上去,今天,就没有任何事情能做,活动里面的什么嘉年华根本打不过,等级又提升不了,强化材料也获取不了。总的来说,这游戏奖励方面得加强
也曾想过改变
如果这个游戏,还是这个样子的话,后续我也会玩腻,毕竟每天上线做完日常,如果等级不到,做不了主线,我就会选择下线,毕竟没有等级,很多副本都打不过,强化材料也拿不到,抽奖石也没有。可玩性就很低了
林玄尔
玩不下去了...哪天更新了再通知我继续玩吧...唉,测试版的老玩家(那个时候还没有避难所呢,走到那个地方就恭喜通关)
挺好的,就是对于玩家的成长体验不好,得要肝,然后更肝,这是留不住玩家的...哎呀,本来就活动少
林玄尔
所有地图都早就打到百分之百了,我也没什么玩的欲望了,25级,停留吧,反正排行榜我只是个第11名
装逼王。
游戏凉了,说注册不了的可以散了,打个四星,还挺好玩的,不知道为什么一直不稳不火还很多差评,估计没钱跑路了吧,这款游戏在手游类已经是出类拔萃了,只能说这届网友太挑,手游版的联机魂类,总体来说体验还不错,就是网友还是需要氪金了一点,虽然我0氪玩家。只能说可惜,对用户限制比较多,毕竟这游戏感觉双人的乐趣还是不一样的,筛选掉太多人了。
丛源
开服骚操作看来你是没遇到,你挺幸运的,自己作死直接开服就摆烂了,没人玩了
这个我当年玩过就是单人玩的话,简直就是作孽。你一个人玩的话要控制两个角色,你就想想你怎么能通关。简直把我整的是死活那些的不是掉坑里就是被怪打死。单人玩两个角色的话,简直就是100种死法。不是被毒雾怪毒死或者就是手残跳毒坑里堵死。手残党建议别玩第1次玩我就是手残加不会玩的各种死法千奇百怪。
《ॐमणिपद्मेह》
如果有男角色,我就会玩这款游戏,可惜主角是女的,你游名字就限制了玩家群体,,,怎么样,连评论才几百个,首先灵契少女这个名字就很垃圾,为什么女角是人,男角色只是个宠物!而且角色不停的交替操作非常繁琐,推箱子跳高解密太麻烦,中国玩家要的是战斗的爽快感,流畅性,打击感,高清画面,细致的场景,想挣钱就不要自以为是,要符合玩家要求!
冷心
不错的游戏,按理说应该细说的,但是心累,简单概括吧
优点:
1、游戏画面与剧情可以
2、玩法较为丰富,很适合联机玩(尤其是情侣)
缺点:
1、游戏内容较少,五章完事,建议多开发一些剧情
2、角色游玩起来僵硬,卡判定
3、活动福利太少,除了一个兑换码没了,除非氪(但氪了还能叫福利吗)
4、部分关卡机关设计略为阴间,比如怪物能穿地板打你,你附身怪物后不能穿地板打怪物,被一块木板卡住跳不上去等
5、刚开始玩能登上,大概十天左右开始无论如何都登不上,官方似乎也没有为此处理的决心与行动,似乎看不见,也不打算管这游戏了,真不打算回应玩家的期待吗?
综上,按理说缺点比优点多,应该只给上两颗星的,但手机上能满足双人情侣玩得开心及玩法丰富的游戏并不多,为了这份期待加一颗星,这款游戏如果官方舍得做好的话相信是有不少玩家游玩的,但目前来说看不到有打算把这游戏做好的想法,不多说,心累
时穿
我们先不说这游戏好不好玩,我们先说为什么我进都进不去?一直卡在这个界面。
长风破浪会有时
停服了,别等了
た翼の
我发了几十次验证码都收不到,我一开始怀疑我的手机号输错了,我都没有怀疑是游戏,要不是我朋友也和我的一样我都发现不了是游戏的问题
瑤葉
这款游戏是朋友告诉我的。 然后她已经在告诉我这个游戏的第二天汽油了,理由是材料本太麻烦。
但我个人还是很喜欢这个游戏的。 我对它的定位是类似4399小游戏的手机游戏。 因为实在是太有那种感觉了。 基于这一定位,我对它的游戏质量比较满意。
以下是几点建议:1.优化每日悬赏的位置,避免让任务出现在没解锁的区域。2.优化游戏的字体,例如魔晶卡池的那个毒魔晶,小数点小到很难看清是2.5%还是25%。 3.不要开太多服。本来人就少,开太多区人就更分散了(我在七区,基本见不到说话的人)。4.增大跳跃键的大小。太小了不好按。5.增加一个隐藏武器角色外观(比如花舞的角色外观)的选项(我比较喜欢初始的外观)。
还有很重要的一条:不要搞强制PVP,不要搞强制组队活动。 非要这样的话,只会导致玩家变少。
此外,能看出这个游戏部分玩法有点像崩坏三的深渊和战场,但我的建议是不要学崩三。 崩三已经是快十年前的老游戏了,它的很多玩法都已经过时了。他能保持现在的热度很大程度上要归功于原神的引流。而不是它的玩法多优秀。
暂时想到这些。
furrydodo
跳跃按钮可以试试自己在设置中手动放大
JOE
好像不能打四星半,然鹅打五星也还差点,那就只能打个四星了。首先感谢二柄app的众测,毕竟我电子yw很难开始玩一款新游戏🥹。
言归正传,这是一款横版冒险动作➕解谜合作的手游。除此之外,还有养成的元素在里面(SSR,有一点2D原神那味了🤓)。
从游戏画面来说,画面精致程度与一般的独立游戏都不遑多让。就算是落水,都有非常好的水花特效。在功耗方面,我用的机型是水果15,游完一个小时后依然具备85以上的电量,手机也没有发烫的情况。在保证高质量的同时,开发者对游戏的优化也是做的相当不错的。在游玩机制方面,生命之树为主要地图并对其进行探索,探索过程中与怪物npc相遇,路途解谜,消灭boss并完成城镇中所接到的主线任务,中途可以激活神像(让我想起来了塞尔达的神庙😂)进行传送、休息、组队,整体类恶魔城探索玩法(如密特罗德😆)。所操控的两个角色分别具有不同的特点,如薇拉可以爬藤蔓,拉动石块,主要为剑术的近身攻击而泰丝可以附身,通过节点传送以及主要为箭术的远程攻击(有一说一泰丝不是男性身份吗,为啥叫灵契少女🤯,我建议叫灵契男女🤡)。通过组队,两个玩家也只能在这两个人物中进行选择。在组队情况下,如果有一方死亡,队友可以拥有两次救队友的机会,而激活神庙、开启下一关、跳过剧情都需要两者都点击确认(请保证两者的网速都足够优质🐶)。除此之外,虽然通过泰丝可以附身怪物来增加游玩的多样性,在后期是否应当增加更多可操控的人物?即使针对两个人物的服装,装备等养成元素非常多,但是玩法多样性却被降低了。另,可以再增加队友间的互动以及开放更多人的组队,手游在保证游戏性的前提下,推荐尽可能的扩展社交属性!
总体而言这个游戏具备非常多的优点,画面、音效、游戏玩法、社交属性方面在手游领域都是名列前茅的。然鹅我们不能忽视一点,它是一款商业手游游戏,不可避免的开发商也是要恰饭的。它具备氪金元素,可以让富佬尽可能的攫取游戏的快乐属性和成为强者的快乐。但同时,它也预制了很多的活动和目前提供的新手大礼包🫡。作为日常休闲而不准备重氪的玩家来说,勤做活动,每日签到并且购买月卡足以体会到这个游戏的乐趣。
宿雨
p1这个人物模型有创死我