四神之战
外挂问题
游戏平衡
游戏福利
半坛浊酒
游戏中规中矩吧,还算不错,只是这种模式,实在玩的太多了,勾不起兴趣,放了一个多星期,我才登录两次,还是卸载了吧
艾莉酱
不要离开我,我很努力工作的。。。
手机用户
早10年的话还真香。如口水歌一样,里面需要跟进的太多了,毕竟这么多年前的游戏模式和套路。
Modrm
可能就是几年前的游戏
完全不知道这游戏玩的是什么?装备除了抽只能抽,吃相真难看,这游戏活不过三秒💩💩
鸢尾作尘
怎么说呢,我感觉这个游戏评分有点虚低了。作为一款3DMMO动作冒险手游,他同样有些自己的特色,他抛弃了以前一些传统的方法,有一些粒子跟随等等丰富的特效,对新手也比较的友好,我们可以先从TapTap上来领取几个礼包,来让自己的游戏体验更加的美妙。它同样拥有灵活的玩法,四种职业,不至于枯燥无味。毕竟也是最佳游戏提名奖,个人感觉值得一试。虽然可能有点不适应时代,但我相信工作室会努力跟进的,我相信它的潜力。真的推荐喜欢冒险类的可以试试。可能不一定五星,但为了鼓励工作室,这个五星我给了。
艾莉酱
非常感谢用户们的支持与理解,我们会继续努力,打磨游戏的。
🆔6⃣6⃣6⃣6⃣6⃣6⃣
无聊到家了画面还赶不上网易那款我守护的一切,福利一点没有,做任务做到睡着。
不笑猫
你所说的摒弃站桩输出,但是我在玩白虎职业的时候放技能.平a都不能移动,闪现速度贼慢,还容易掉线,特别是点到了游戏的那个悬浮球100%掉线,弹框叫你退游戏,不退游戏的话也不自动连接。发烫严重
艾莉酱
游戏确实对机型的要求有一些,可以换另外一个机型体验一下。
姬子阿姨
有好的也有不好的,但总体来说都是不好的居多。个人认为缺点主要三个:氪金,不氪能玩?而且氪金强度很变态。还有就是操作问题,玩起来毫无操作体验。再有就是除了主线就是支线了,不强制剧情但是不做剧情连别的地图都进不去。等级再高也一样。而且剧情太磨叽了,跑起来没完没了的
近猪者吃
玩到20多级,打怪的闪避完全无用,你想点的时候,以经被晕住了。一个白虎,完全和士一样站撸,有回血技。移动和攻击这么慢的,跟本不用位移了,动了还浪费输出和挨打
拓扑
一眼看上去还以为是网页游戏,都过去那么多年了还用这种画面跟模式,醉了。而且这游戏有个问题,就是手机会发烫严重,比你画面更好的游戏也不会把手机搞得那么烫,就不能好好优化下?
www
玩了15分钟,愣是找不到兑换码在哪使用,藏的那么深由此可见游戏福利不行,在频道上问,全是****,也不知道文字系统怎么做的,都是敏感字,玩这游戏人与人之间交流都费劲
艾莉酱
进入游戏-设置-账号-优惠券 就可以。记得通过邮箱领取道具。