发布动态
星空猫萌
9.6
9.6
孟歌
20年4月预约的,到现在正好4年了,你们真的还活着吗?和你同时期比你还晚一点预约的隐世录,他们官方已经删号跑路了😂
曲河良
可能是没了,如果还在兄弟喊我一下
玻璃纪i
还上吗?四年半了,好吧~_~
撩猫圣使
不小心点进来的,好像吃到了什么瓜,官方的客服小姐姐(小哥哥?)好像一直在辟谣诶,如果是真的没抄袭的话还是发个公告正式辟谣一下趴,那些说人抄袭的应该也是想维护自己喜欢的游戏嗷,但是如果实锤没抄袭的话最好道个歉吧,起码取消一星趴
当然要是实锤抄袭了以上一切当我没说
最后四星给我喜欢的猫猫题材
————————————————————————————
什么情况,一波三折,贩卖盗版素材是真的恶心,游戏还没测试就发生那么多事还真挺倒霉的
撩猫圣使
公告好像已经发了哈哈哈哈哈哈哈,本人眼瘸哈哈哈
沈浮欢
感觉很不错耶,我也是隔壁某游的玩家。说实话看到官方对于侵权的态度,我觉得很棒耶,然后其他方面我也还挺喜欢的,五星鼓励一下吧。
吴雩
冲官方态度也要给好评,国内对于抄袭都是无关痛痒,轻描淡写一句“借鉴,致敬”就完事,赔偿也只是抄袭的赚的钱的几万分之一。所以请你们加油!
你来时冬至
民宿 猫咪 光是这两个设定就非常吸睛了
「对生活失望从而失去梦想的咸鱼」改造老房子 和旅客之间的故事 来到异世界开始新生活…这些都让我觉得这个游戏非玩不可
看了简介以后第一感觉是非常治愈 这个世界上最不缺的就是对生活失望的人 无论走到哪里大家都告诉你“这个社会是怎么样怎么样的” 渐渐的许多人开始对生活失去热情 「失去梦想的咸鱼」——许多人在做着自己不喜欢的事…过着自己不想要的生活…这种来到异世界重新开始生活的题材不得不令人向往…
非常期待这款游戏的问世 制作组加油💪
「贫民窟人群+非酋体质血书求轻氪🌚」
傻狗的叔:猫叔
放心,目前根本就不会有什么抽奖。因为制作组也不想做这个……
全宇宙在逃摆烂选手
四星期待一下,作为食物语玩家看了评论区了解了大概,不过感觉游戏还是可以期待的,毕竟不同的游戏有不同的故事,而且养成经营什么的我可以!
(⌯꒪꒫꒪)੭ु⁾⁾吃土了
预约这款游戏,是因为看到了官方满满的诚意,遇到事情不装死,且解决问题公开道歉,而且还挺可爱的,哈哈.虽然这种游戏我不是很可,但是官方的态度,决定了游戏发展的高度ヽ(•̀ω•́ )ゝ,这波预约我先冲啦!(◦˙▽˙◦)
Abel.S
冲官方这个负责的态度先给个五星期待下,一个尽职尽责的工作组出来的游戏可能不对味口,但一定有可取之处
Celia
刚进来看到评论说什么吃瓜、乌龙的,我突然就懵了,这是发生了啥?然后我往下翻找到了大概的内容吧,就是说食物语的玩家看到这个游戏里有些素材跟食物语的一些素材一模一样(??不知道是不是一模一样,毕竟我没玩过,嘿嘿)然后就开始打一星,骂游戏是吗?虽然我也是食物语的玩家(不过早在2020年前就不玩了,好磕)但我觉得他们的行为实在过分了,难道不知道有…叫什么去了…共享素材?好像是吧。不过还是建议游戏商弄自家的建模一系列的,如果买了其它的素材最好先发出来。
――――――――――
对于这个游戏,我还是打五星吧,毕竟看简介感觉挺复合我口味的,民宿、搜集什么的真的很棒,希望游戏商不要令我们失望吧,也希望游戏商不要因为这件事给影响了,加油呀!
――――――――――
这是我第一次写评价,而且我也没玩过游戏(不知道出没出过测试诶)所以有哪些点说的不好,可以说出来的,有时候我打的字可能比较锋芒一些,但我的意思不是这样的
Celia
符合!符合我口味!(打错字了,不好意思!)