星空猫萌
9.6
9.6
猫丞
这个游戏还会出吗,预约四年了,还有没有希望😭
小鱼
应该是不出了工作室自身问题不出了
玻璃纪i
还上吗?四年半了,好吧~_~
四九卿姬.
发现因为一些误会这个游戏被拉低分了,所以我来帮忙拉一下。〈并非食物语的玩家也是第一次看到这个游戏〉
不过既然来了我就预约一下吧,反正我列表这么多鸽我的游戏我也不差这一个了!!
不若拂衣
列表鸽了很多游戏这可太真实了
QHO-4210
预约榜上瞄到的,冲着官方态度肯定要给五星啦,挺喜欢这类游戏,加油啊www
我不开心鸭~
被民宿吸引。。。。被官方圈粉,总之,要不是官方冒泡,我都忘了我预约了这个游戏了😂😂😂😂
日常拉低中奖率~~
苏棠不是酥糖
猫咪,民宿,星空,收集控福利都非常戳人了。(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
希望能有自己独特的画风和剧情,目前看来画风Q版还是很戳人的,但是普通立绘除了第一个小姐姐其他并不能够吸引我,我甚至觉得戴口罩的那位兄台是小姐姐男装(??)后的亚子。
也希望家具能有自己的特色类如diy颜色之类的。期待玩法上有创新。
请不要相信抄袭乌龙事件,大家都有独立思考的能力,素材问题官方解决的也很及时(我就睡了个觉事情就发生并解决了(´・_・`))
特别感动的是是我觉得素材时间有问题,官方也及时查证了,现在事情已经画上了一个句号。希望大家能够多多支持认真负责的官方( • ̀ω•́ )
期待的小伙伴进官群玩耍啊,有超可爱的管理小姐姐o(*////▽////*)q
五星期待~祝越做越好O(≧∇≦)O(我是自来水( • ̀ω•́ ))
zero孤峰
休闲经营的游戏做得好的还真不多。
感觉要是能做成当年旅行青蛙一类,平时不上线就不上线,一上线就能收集到客人们的奇特经历,听听他们每个人自己的故事,感觉会很治愈呢。
加上我这个人比较喜欢搞设计,多一些家具装修自己的旅馆也是不错的玩法。
期待。
(进来就看见抄袭乌龙事件可还行,官方继续努力)
沈浮欢
感觉很不错耶,我也是隔壁某游的玩家。说实话看到官方对于侵权的态度,我觉得很棒耶,然后其他方面我也还挺喜欢的,五星鼓励一下吧。
蟹黄包
印象:对于我来说第一眼相中星空猫萌其实就是他的人物,感觉他的人物形象很可爱
立绘和画质:立绘:角色我希望以后可以多出一些然后把他们的喜欢什么和不喜欢什么都可以用图片发出来
画质:对于我来说也是挺不错的挺精致的。
剧情和故事:希望后面的剧情可以多点可以拥有我和角色的故事也或者角色和角色的故事
祝福游戏越办越好,人气越来越高!
希望在这里认识更多的朋友,游戏越办越好,打造不一样的游戏
积木塔-小优
被选中的民宿老板,请联系玩家群管理获取激活码!
吴雩
冲官方态度也要给好评,国内对于抄袭都是无关痛痒,轻描淡写一句“借鉴,致敬”就完事,赔偿也只是抄袭的赚的钱的几万分之一。所以请你们加油!