星空猫萌
9.6
9.6
孟歌
20年4月预约的,到现在正好4年了,你们真的还活着吗?和你同时期比你还晚一点预约的隐世录,他们官方已经删号跑路了😂
曲河良
可能是没了,如果还在兄弟喊我一下
猫丞
这个游戏还会出吗,预约四年了,还有没有希望😭
玻璃纪i
还上吗?四年半了,好吧~_~
舰碧根本没有赤城!
先五星官网,官方的态度很好,感觉游戏应该也不会差,希望能尽快玩到这款游戏
全宇宙在逃摆烂选手
四星期待一下,作为食物语玩家看了评论区了解了大概,不过感觉游戏还是可以期待的,毕竟不同的游戏有不同的故事,而且养成经营什么的我可以!
玄不改非氪不改命
我是从某物语过来的,本来是想吃吃瓜的,没想到是乌龙啊,抱歉抱歉。看简介感觉是一款很不错的游戏呐,最近正好想玩这类型的。毫不犹豫的预约了,期待早点出来哟,也祝游戏能大火。
苏棠不是酥糖
猫咪,民宿,星空,收集控福利都非常戳人了。(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
希望能有自己独特的画风和剧情,目前看来画风Q版还是很戳人的,但是普通立绘除了第一个小姐姐其他并不能够吸引我,我甚至觉得戴口罩的那位兄台是小姐姐男装(??)后的亚子。
也希望家具能有自己的特色类如diy颜色之类的。期待玩法上有创新。
请不要相信抄袭乌龙事件,大家都有独立思考的能力,素材问题官方解决的也很及时(我就睡了个觉事情就发生并解决了(´・_・`))
特别感动的是是我觉得素材时间有问题,官方也及时查证了,现在事情已经画上了一个句号。希望大家能够多多支持认真负责的官方( • ̀ω•́ )
期待的小伙伴进官群玩耍啊,有超可爱的管理小姐姐o(*////▽////*)q
五星期待~祝越做越好O(≧∇≦)O(我是自来水( • ̀ω•́ ))
(⌯꒪꒫꒪)੭ु⁾⁾吃土了
预约这款游戏,是因为看到了官方满满的诚意,遇到事情不装死,且解决问题公开道歉,而且还挺可爱的,哈哈.虽然这种游戏我不是很可,但是官方的态度,决定了游戏发展的高度ヽ(•̀ω•́ )ゝ,这波预约我先冲啦!(◦˙▽˙◦)
今晚吃什么鸭
像我这种咸鱼,除了躺就是吃,心很大可是现实世界很小
有猫相伴,有梦可游,感觉刚好符合个人调性
期待猫咪
期待不同的故事
期待在故事中发生的所有不同交集
哦豁
好像还有美食
唔,那我就先五星预约一下吧
梦小小
哇,看到好多都是关于侵权的,于是抱着吃瓜的状态过来的。点进来第一件事是看的官方,出了这么大的事情谁不去看看官方会怎么说。没想到这个游戏的官方真的跟我想象的不一样,发帖道歉,还有给那些一星差评的每个都解释清楚,这点就值得鼓励了👏👏希望官方大大以后买素材一定要看好再买!游戏蛮不错的,画风我超爱,必啃了🐭