三国人生
设定独特
随听灬海风
根本进不去游戏
最帅的男人
进不去!!!!!官方修复一下!!
Qᴜɪᴛ
还是登不进
元气蛋蛋
登不进去
就是咯玉
游戏进不去,一点体验没有
阳天
进不去卡在100%那
他光欺负我(01)
嗯 为啥我一直卡着进不去啊 看着宣传片一直想玩 可就是进不去
无
不用想了,这个游戏已经停了
呵~变态
等了这么久,我也不知从何说起
确实让我有些失望!
首先,这个游戏去趣味性不是很大,太过剧情化文字化(而且剧情也太无聊,太简单了)
而且像那些职业工作感觉都不怎么生动形象,只要过一年就可以拿到钱,希望以后可以增加工作内容
最重要的属性,也太难加了,而且有可能花了钱还掉,而且你想要生命值还要掉快乐值,导致两个值都不够╮(╯_╰)╭,希望每到下一年不要掉,反而增长一些
还有,和别人聊天也很困难,感觉除了送礼物也没什么用,并且希望聊天好友度能增长的快一点
最后就是相亲到结婚,你和你的对象洞房一次,就消耗四十友好值,oh my god!!!没孩子就算了,友好值还一直提不上去,离了一次还不能离第二次!
而且感觉做生意也没有赚什么大钱?主要是太无聊了,就一直在那买买买,卖卖卖(希望加入各方势力以后,可以出一个装备栏,并且参与战争,得到装备,或是在市场里面买,增加游戏趣味性,不要剧情就是问我一个问题,或是把人家给斩了-_-||)
还有就是希望多一些头像,可以自己写名字,因为感觉随机都随机不到什么好名字
以上就是我的建议和感受,希望官方能考虑并积极优化游戏(≧ω≦),因为我觉得这个游戏的发展空间还是很大的!
猜猜我是誰
这种游戏要是选择能影响世界版图就有意思了,不然线路过于单一很快就会失去兴趣,四星观望
---------------
就现在的测试版来说,很失望,内容太过单调,完成度也不高,虽然感觉有采纳部分意见,但是不知是因为技术问题还是时间问题导致成果并不喜人。本来是想打两星的,但是考虑到之后可能的正式版还是三星鼓励并期待一下罢。
Claw
谢谢老板支持
樱夜
(tap的游戏时长记录有误)这个游戏的年龄系统太乱了,我1岁就能和6岁的父亲聊天??重要的是我聊天还狂降好感?并且好感度的作用并没有体现,我并不知道好感度能拿来干什么。还有,可不可以在活动的每个小项里加些注释呀。(至今我们仍未知道神药的作用)。还有6岁求学时,给出的都什么选项,我想好好学习都不行吗?总而言之,这个游戏的问题很多,但这只是内测阶段,还有更大的改善空间,游戏的模式与内容非常有意思,希望完整的成品能带给我们惊喜。祝游戏越做越好。
Claw
谢谢老板反馈,事件、npc社交互动这些我们都在收集,会进一步调整和优化