8.5
8.5
sherry022
em……,怎么说呢,感觉这家官方可能玩家不多而且遇到的大多很宽容吧,我个人是很较真的类型,九点多分……在TapTap上其实蛮难得的,假如官方想要继续保持这个分数,而不是迅速消失在大众的视野里,尽快扩充游戏内容吧,排行榜也好,联机也好。并没有指责的意思,只是目前这个分数有点过了,没有背景音乐,界面只是简单的几项,唯一还算复杂的是成就系统,假如要出排行榜,单纯靠点点是不可能的,可以添加各种关卡,参考隔壁颠勺也好,按提示点击也好,总之测试版只是一个试水,官方一定不能被过高的分数挡眼睛,再努力吧,我很少给游戏评三星,期待在未来会有惊喜,以及改分数的机会,工作室的其他游戏也都看了,大部分还在预约,而且保持了很高的分数,所以拜托请不要出现正式版塌腰状况,加油!
谢谢支持哦!
柒纷H
现在来看单纯就是个测手速的app,连游戏都算不上,可以从两方面发展:1,游戏方面,增加关卡以及联机系统乱七八糟的东西(不太看好)。2专业方面,测单手单指手速,单手双指手速,单手单指一秒内可以按几下(不同位置),等等乱七八糟的其实都可以测一测。(非常期待)
Gamer_君莫愁
感谢您的期待!!!More会越做越好的!!!
临霜近雪
测了下:左手拿起手机并点击:150,右手拿起手机并点击:170,双手拿住手机点击:300。还是挺有意思的,就测了一遍,感觉还不是我的巅峰
枪神纪网通Fly、奉孝☞先
人工亲测安卓9系统可以玩,
可能是TapTap收录游戏里面最小的游戏之一了
0.06mb,安装时候我记得是65.6kb
这个游戏很简单,不断点击屏幕解锁更高成就就行了,目前有三种模式,单指模式,双指模式,变化模式
不过不太好的地方是成就必须要达到要求才显示,
对于达不到的人来说太残忍了,
所以只能给个四星
另外这个按钮有点小了
我小拇指横着都能比两个按钮横的叠起来高
另外这个变化模式也有改进地方,固定四个点有点小了,如果是全屏幕变化会更好
最后请注意,游玩时千万保护好手机,把手机固定好了,
芒果
因为好奇下载了,游戏模式挺简单的。界面可以换颜色吗,白色背景看起来有些单调,要是可以换其他颜色就好了。测了下发现:左手拿手机并点击:133,左手拿手机右手点击:163,双手拿住手机点击:195。也难怪我音游只跟得上比最简单的模式难一点的那个模式。
私は何
左手190右手200,两只手 才300
astfish
是一个很简洁的单机游戏,在这里给作者五星好评(>﹏<)。我觉得倒计时可以改短一些(如3或5秒)或者干脆在第一次点击后开始计时。作者加油^_^
谢谢您的意见!😃😃
每天一瓶福灵剂
哈哈哈一个手速训练器。让我想起了微微一笑很倾城的那个。不过只是一个小工具,暂时没有可玩性,三星就够了,如果再多一星给它的简洁。避免评分虚高就不打四星了
厕所哼歌七匹狼
腱鞘炎模拟器!??????
要是能自己调准备时间和按击时间就好了,双拇指425。。。。右手拇指267。果然fol这辈子不可能上S。
回来看看评论,又觉得有点道理,这玩意的确不能算作游戏了。就目前这个阶段,只有30秒按击次数,没有任何玩法、剧情也真就算不上游戏。
风萧寒
不好意思这个东西不能叫游戏,随便找个网页都有,mc起床战争的CPS测试30秒版本而已,我不知道为什么那么多人打五星,更不知道作为游戏开发者你是哪里来的脸把这个一下午就能做完的玩意叫做能打发时间的小游戏,它有剧情吗?有目标吗?有结果吗?一共才多大?62k?贪吃蛇都比这个复杂好吗?这是游戏吗你摸着良心说说?你确定这不是你用来骗玩家的工具?就是骗tap里过于良好社区氛围?所谓的大作评分不高小游戏很出众,你不就是来骗这个的?游戏时长我就放在这里了,一分钟不到,准确点,51秒,你确定这能称之为游戏吗?那我是不是从网上找个CPS测试链接改个图标封装起来就算是游戏了?这更简单啊,你咋不试试呢?说到底一个CPS测试你咋做到60多k的?字体都是系统字体也不见得会占用空间啊?不是我说我用tap好几年第二次这么愤怒,都tnd是今年,一个你这个不能称之为游戏的目的不明的玩意,另一个声态星球缝合怪,我就想问问有意思吗?真就当我们全都是羊愣着给你薅羊毛呢?真当我们就没人敢说一句反对了是不是?还有我不是水军,这种垃圾还不用水军来骂,别高看自己了。
你要是删,我就重发,删一次发一次,你就看看谁能刚到底,我就一学生,发评论对我没有任何成本(除了法律),对你呢?看见的和我观点一致的也可以一起复制这段话,复制,发送,我就不信一个个人就能做出来的垃圾我骂不回去。
想喷我的,说啥你行你做啥的,没必要,你的点触次数手机会自动统计的,最简单的,你打开wps,新建一个文档,打开键盘调英文取消词典,计时30秒,点键盘就行,30s到了你看一眼一共多少字,完事。
这种***不要出来作秀了,无聊,真的。
Gamer_君莫愁
感谢您的批评哦!后期游戏会继续改进的呢!⊙∀⊙!
Dipper
五星观望,这个真的是练手速,这个游戏玩至大神级别,妈妈再也不用担心我第五人格逃不脱监管者的魔掌了。(为什么到现在评论里还没有单指过300的人_(:з」∠)_)
Dipper
单指360报道