8.5

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩9 玩法设计5 运行稳定性5 UI设计2
风萧寒
不好意思这个东西不能叫游戏,随便找个网页都有,mc起床战争的CPS测试30秒版本而已,我不知道为什么那么多人打五星,更不知道作为游戏开发者你是哪里来的脸把这个一下午就能做完的玩意叫做能打发时间的小游戏,它有剧情吗?有目标吗?有结果吗?一共才多大?62k?贪吃蛇都比这个复杂好吗?这是游戏吗你摸着良心说说?你确定这不是你用来骗玩家的工具?就是骗tap里过于良好社区氛围?所谓的大作评分不高小游戏很出众,你不就是来骗这个的?游戏时长我就放在这里了,一分钟不到,准确点,51秒,你确定这能称之为游戏吗?那我是不是从网上找个CPS测试链接改个图标封装起来就算是游戏了?这更简单啊,你咋不试试呢?说到底一个CPS测试你咋做到60多k的?字体都是系统字体也不见得会占用空间啊?不是我说我用tap好几年第二次这么愤怒,都tnd是今年,一个你这个不能称之为游戏的目的不明的玩意,另一个声态星球缝合怪,我就想问问有意思吗?真就当我们全都是羊愣着给你薅羊毛呢?真当我们就没人敢说一句反对了是不是?还有我不是水军,这种垃圾还不用水军来骂,别高看自己了。
你要是删,我就重发,删一次发一次,你就看看谁能刚到底,我就一学生,发评论对我没有任何成本(除了法律),对你呢?看见的和我观点一致的也可以一起复制这段话,复制,发送,我就不信一个个人就能做出来的垃圾我骂不回去。
想喷我的,说啥你行你做啥的,没必要,你的点触次数手机会自动统计的,最简单的,你打开wps,新建一个文档,打开键盘调英文取消词典,计时30秒,点键盘就行,30s到了你看一眼一共多少字,完事。
这种***不要出来作秀了,无聊,真的。
官方Gamer_君莫愁 : 感谢您的批评哦!后期游戏会继续改进的呢!⊙∀⊙!