太极跑酷
切换平台数据
5.3
累死了我
💡游戏创意:
我看别的评论说游戏内有广告,但是我这边是没有,进入之后视情况而定,看到有广告迅速撤离。
还行,玩久了也还是会腻,但是当个小游戏玩一玩还是可以的
🪄耐玩度:
有些关卡较难,只有进入关卡的时候有一个提示,其他啥都没有,不是很容易上手,大概要死个1~2次才能玩顺手
还行,玩法还挺好
背景音乐比较单调,普通水准
1.多增加一点新手引导,或者增加教学关
白妤
能玩到第三关,不知道为什么我这边没有广告,感觉还是挺好玩的,玩多了可能容易红温啊,但还是挺好玩
厂裏瞭
孩子们我真玩红了。
晓皇ya
屎💩,有的广告都没叉叉,你退都退不掉,我下面配图是我等于一两分钟后的,还是没有叉叉,烦,不推荐
逆天游戏,广告也是多的要死,快爬吧,抄袭就更不用说,别人是复活买皮肤要广告,你是逆天孩子通关奖励看广告,无敌了😅
dkdk
我只能说菜就多练
落日
游戏的名子上写的是跑酷游戏但打开游戏之后却像闯关类型的音游游戏内容跟名子完全不能塔配😡
无
太简单了,希望后续关卡不要这么简单😏
1q2w3e0p9o8i
太厚玩了,容易红温
楚新钓
还行吧,挺简单的
因高专业度入选
玉树樱
太极跑酷
🌸抄袭?真有你的。
别以为我没见过原游戏二重奏......
应该说原本是一款十分不错音乐类游戏(应该也不算是音游),但是在了解到这款游戏抄袭后的心情可谓是五味杂陈...
就先吐槽,这个游戏名感觉真的设定很迷惑,也不是什么跑酷类游戏,大概就是根据音乐律动躲避障碍物的一款游戏怎么跟这个迷惑的游戏名关联上了啊。
🌸说到游戏玩法,真的是与二重奏完全一致...我们需要长按屏幕左右侧进行两个小球的顺时针/逆时针旋转,游戏当中会遇到许多障碍让小球难以前行,以此闯过一个个关卡。如果小球碰撞到就会失败,回到先前的自动存档点(另外一个模式无尽模式碰撞到后统计好最高记录后直接重来)。我们则就需要通过这样的旋转方式来躲避各种障碍物,说来的确需要一定技术力,难度一开始可能有些大,多练即可。可惜游戏的玩法不是原创的,如果是原创的玩法我可能也不至于打出两星的评价。
🌸其次就是游戏画面,说实话游戏的画面真的是一言难尽,直接跟二重奏抄一样的风格,一样的布局。不同点就在于二重奏的画面表现力是有些震撼的——在碰撞到障碍物时候炸出来的颜色,以及动态特效,等等。而这款游戏呢?学到了二重奏布局,可是背景和障碍物等等地方做的看起来还嫌的有些粗糙,甚至碰撞到障碍物后就直接僵硬的转场游戏失败了。真的是看不懂这款游戏,抄袭都没能抄出灵魂所在,不知为何还有这样的中等评价。
以及游戏icon都基本与二重奏的布局完全一致,可风格完全不一,现在的icon看起来很僵硬很尴尬,对于游戏的画面和美术方面我表示于无语。
🌸至于游戏的声乐方面,其实配的背景音乐说实话居然还不错。对于跟随音乐律动的目标来说也十分足矣了,可是游戏终究还是一个抄袭的游戏,无论如何,我还是表示对于这款游戏的厌恶感更多。
并且音效上面也少了英文说话的精髓,导致游戏彻底变成了一个“没抄全的游戏”,可谓是真的迷惑了。
🌸另外游戏的广告上设置的也多的离谱,就先不提游戏中的中途失败的广告复活,这其实还算合理,不过居然抄袭的游戏设置广告,真的十分可恶啊。。让我最气的是每通过一共就要看一个广告,这样下去一大堆广告简直就是广告模拟器啊。本身游戏也是抄袭的玩法,为什么还有如此较多的广告元素?
🌸总得来说,这款游戏真的是看起来有创新,但是实际都是抄了二重奏的玩法和画面元素,搞笑的点就在于UI界面还有点一般的广告小游戏的感觉,并且抄的还不完全,精髓之处一点都没了,只剩下其游戏的玩法,且广告颇多,插入点离谱,真的是很难不给这款游戏差评
饮君晗
那两个小球让我想起了冰与火之舞
L
这个游戏有点像我以前玩过的一个游戏,也是这种的,但她那个是不是躲的,是相同颜色消除的,有谁知道这个游戏叫什么名字吗?,很早之前的了
WT
冰与火之舞