火柴人逃亡记
4.6
4.6
倾诉
哇塞~第一次见到官方第一个作品啊!太棒了,山寨跟卖家秀和买家秀一样……无敌
ddjsususddhdh
这个一点也不好玩,以为封面是原版,结果是盗版,还有他那个故事情节就那么少,根本就不够玩
玖拾
为啥我不玩原版游戏呢😅
爱吃土豆
盗版游戏真不要脸
缺钱
怎么说……抄的也不咋地,原版是电脑上的而且有完整故事线,各个方面也比较精致细节,iOS应该也有汉化版的不过观感会差一些,多支持原版吧()
宾克斯的美酒
自身本来是比较喜欢此类型的游戏,但是这个游戏和电脑上的相比差了太多。剧情短是一个很严重的问题,一分钟玩完的话就会觉得游戏不大行。还有那个两个选择真的很恶心,选错了就GG没有任何意义。
改进的话建议把二选一选错就GG删了,个人认为GG线也可以加些后续,可以增加游戏时间。然后加些小剧情动画一类感觉不错,游戏时间短可以考虑把多个游戏拼在一起效果可能好些。(可以参考参考pc端的那些小游戏)
本来该四分的剧情短半分,二选一那个扣半分。希望改进后做出更多好的同类型游戏
风中花雪中月
这游戏抄袭《亨利火柴人》(《Stickmin》(斯蒂克明) ),顺带一提,《Stickmin》和很火的《among us》(太空狼人杀)是同一个工作室出品的,请支持原创游戏而非盗版游戏。
李狗蛋李大爷
有的地方我真的是笑到了,是那种“真没想到啊”的感觉,没有什么逻辑,如果你十分无聊,随便做点什么都行的时候可以玩玩,不过玩完所有故事线后,你就可以卸载了
风中花雪中月
这游戏抄袭《亨利火柴人》(《Stickmin》(斯蒂克明)外国游戏),《Stickmin》和《among us》(太空 狼 人 s)是同一个工作室出品的。
哀而不伤
第一次选的路直接成功的,再玩的时候选其他的路反而失败了,而且这游戏有点无聊,不太喜欢。
意以
6啊 之前经常在电脑上玩 记忆犹新的一幕就是感觉自家老大干不过对面的 就把自家老大干了 投靠对面老大
Uvcfuc Ufic
蓬英歆
死一次就有一次广告,你真行