英雄之王
游戏福利
氪金付费
深川市某居民
被主人公的美貌骗上贼船的游戏
首要提醒,非剧情党、老婆党、xp党,没有找到喜欢的目标,可能会被这游戏明码标价售卖氪金角色劝退。游戏内容相比其他肝游很少,非常佛系。
入坑推荐体验一下再考虑是否氪金和继续玩下去。
本人是加入中文后才开始玩的,现在已经变成了给我老婆、让我氪金的老婆人,请警惕消费陷阱.jpg
角色获得:
分为氪金角色和白嫖角色,氪金角色定期上架,错过只能等复刻。氪金角色售价283,附送一个十连和相关资源。
氪金角色改版,老角色复刻定价不变,新角色只需要170+左右就可以获得。
白嫖也可以玩,但需要花时间获得角色。
贰零壹伍
1.建模还行,立绘还不错,个人尤其喜欢女主的立绘。
2.玩法就是回合制刷关卡,没特别创新大概就是那样。要肝的地方不少,基本把体力拿去肝就完事了(
3.角色不用抽,需要抽的是装备😂
目前角色也不是很多,但解锁也要存蛮久的……每个角色都能升到最高星,就是要肝素材。然后超越之后外观会改变。
4.福利目前看还行,体力算送满大方的。
5.目前有英文韩文,未来会有中文。配音之后也会有日配。
-------------
暂时感想就这些,之后有其他再补充。
-------------
9/11更新
看到有人有兴趣来更新点好了,虽然后来没继续玩了😂
到目前还是没有中文,想等中文的可能还需要再等等。
建议加个人多点的公会,可以领比较多体力之类的。
角色确实不用抽,但装备抽起来也挺可怕😂
角色大半是游戏内货币能买的(但要存一段时间),剩下买不到的也不是用抽的,是直接卖……只能氪金获得没其他方法。
每天登入挺重要,连续登入会送角色。断登得重来,或是花石头把登入进度买回来……
TwoFlyCats
只是从这些评论其实感觉和king raid差不多呀,楼主正式开服你有没有再继续玩呀
衅刀配酒
给四星是因为我个人喜欢的角色只能氪
其他方面对这个游戏很满意
1.立绘不用说,直接满分拉满,不管别人怎么样,我可是很喜欢这游戏的立绘,目前老婆一大把哈哈哈哈
2.下这个游戏是因为看见官方简介说,自己希望这个游戏不靠卖//肉和某暗示吸引玩家,下载后看了看也确实基本符合,没有暴\\衣的角色可真TM太棒了!满意!对没错我就是看不惯那样露的游戏,跟我杠也是我对,谢谢。
3.微肝。除了初始几个角色可以免费升到五星,其他的都需要自己从三四星开始肝,升阶+觉醒,肝到爆掉,角色升级经验也肝到要吐了。
4.主角是个和平主义,天真派君主,略单纯,但是没招我讨厌。
5.找了好大一圈,氪的角色应该是只能氪,没有其他获得渠道,就干巴巴看着流口水,叹气。
目前就想起这些。
红石
已经有中文了,可惜新闻还是英文
咸鱼天堂,可是真的过于咸鱼……
非常喜欢主人公的身份外形与所有角色的设计,不少都很有魅力。
故事稍显干涩,一直在赶场打仗使得角色刻画较为薄弱,有些缺乏日常缓冲。
角色的异属性体仅仅只是变色这点也让人觉得可惜。
但整体来说这仍是一款我认为不错的游戏。
更新,打到困难发现不同难度有不同剧情!绝了,这游戏好强,准备长久玩下去了
空城丶丿旧梦
期待中文实装 和英语一个水平也认了
攒6000钻石买个姿势是拉小提琴的奶非常舒服
群体治疗还有群体吸血buff 真的值
看起来氪金点不是很多
核心氪金点应该是角色专属装备
装备由于没钱不确定是不是副属性随机
(我猜测应该是随机的 肝度瞬间就飞起了)
高贵的羽中
emmm,游戏性一般吧,就普通回合制,语言也不通哪亮按哪或者开自动就完事了。剧情有动画(?)和配音,建模还算不错,只有个别人物的不行
然后人设挺多缝合怪的,既视感挺严重,差不多是山海镜花的级别
最后吐槽一下韩国人画画能不能男女区别明显一点,着实受不了
零點
刚玩没多久,体力给的很多但是刷刷刷很慢
玩法就是回合制,角色技能普攻+技能(用过要冷却)+大招,开大招能量够的可以选择两个角色联动开,看框里的星星数量就是要消耗的能量点,不同的技能不能联动开比如输出+奶
角色的话推荐先推图拿角色,给的免费角色都挺好用的,前期不用急着抽装备,6000石换个白毛拉琴水系奶蛮不错,不用过分追求满星,满星只要不死人就可以,打boss只要boss死掉小怪自动跟着死,道中也一样,先拿角色配队伍会比较好,剧情送的角色都蛮不错orz顺带一提练级贼慢请合理分配资源
装备应该是大坑,角色都可以买,装备需要抽,现在每天有一发免费滴,也有装备本就是新人一时半会打不过高层,装备最稀有的应该是六星金色底?强化方面有可能会失败白给,金币非常非常缺最好扣着点用
主角升级貌似就是得靠获得新角色升级来着,其它的后面玩到再补充,工会jjc都有不过互动性不是很强可以当单机玩
衣我
并不是传统意义上的抽卡游戏,需要抽的是装备,角色获得的方式有点奇妙。。。15天一个角色个人感觉还是有点拖沓了,而且有只能靠付费获得的角色。对比同类型的魅影在临,这游戏看上去氪金上限没那么大,但不氪的话进度会比较慢
晋
1.立绘非常不错,而且建模很好,时装也非常好看,审美加分。
2.剧情同样加分项,在手游领域可以称得上降维打击,困难剧情后就越来越精彩,而且人设做得很好,并且立起来了。可惜中文翻译还是有很多词不达意甚至翻译出错的情况,有点可惜。
3.肝度还行,咸鱼可以很咸鱼,肝起来也就自动连战挂机,组好队伍一局一分钟,挂几句清完了。
4.目前福利活动比较多,不过据说是因为开了新服所以兑换码很多,但总之这游戏比较咸,慢慢玩吧
5.不用gacha抽卡极其加分,人物明码标价,而且氪金点少
Adithsgen
还不错的游戏,也是和其他卡牌游戏同样的机制,这个没啥区别。
立绘和战斗模式好评
唯一问题是每次战斗结束后点击结束后,会黑屏10秒,太影响游戏体验了。
Adithsgen
玩了50来天。先卸载下。玩法比较单一吧。